Mi experiencia con Bravo ha sido excelentemente exitosa. Los asesores de Bravo son magníficos. Han podido cancelar la deuda que Tenía en menos de tres meses. Ha sido maravilloso la actuación de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Acabo de escribir a Ustedes y ya me dan respuesta pòr lo cual estoy agradecido y se nos abre a mi esposa y a mi una ventana de ¿solucion? a nuestros problemas que son muchos. Fdo: Francisco Javier... Toon meer
Son un equipo q asesoran correctamente a los ciudadanos, con afán de ayudarlos en la situación económica q atraviesan, q afecta tanto la calidad de vida...Muchas gracias a este equipo tan maravilloso... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
NUESTRA MISIÓN: Apoyamos a las personas económicamente vulnerables para que con nuestra ayuda encuentren soluciones legales a su problema de sobreendeudamiento. Queremos que tanto los afectados como sus familias puedan volver a vivir una vida digna. SERVICIO GRATUITO: Verificación y Estúdio Económico - Aclaración de dudas sobre tu sobreendeudamiento. - Verificación del cumplimiento de los requisitos legales. - Realización de un Estudio económico en profundidad. Ofrecemos un servicio de orientación general que no incluye en ningún caso asesoramiento jurídico. En función del resultado obtenido en el Estudio Económico y Financiero, se recomendarán distintas alternativas y/o soluciones legales.
Contactgegevens
C. de Velázquez, 53, 28001, Madrid, Spanje
- 910 053 339
- ayuda@asead.es
- asead.es
Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es un buena oportunidad para hjentes
Responsable con sus servicios y…r
Responsable con sus servicios y productos buenos precios y rapidez en la entrada
Aún estoy esperando contestación sobre…
Aún estoy esperando contestación sobre poder reunificar mis deudas, será porque no llegan a 3000. Es curioso eso, si debes más de 8000 vale. Pero si de verdad quieres encontrar un método que te ayude a pagar, entonces no.
SOLUCIONES.
Fdo: Francisco Javier Carranza Barrero
Bravo es único
Mi experiencia con Bravo ha sido excelentemente exitosa.
Los asesores de Bravo son magníficos.
Han podido cancelar la deuda que
Tenía en menos de tres meses.
Ha sido maravilloso la actuación de
Bravo conmigo
Estoy muy contenta.
Increible no sabia que existiera una…
Increible no sabia que existiera una compañia que te ayudara a solucionar este tipo de problema.Solo decir que muchas gracias
Service excelent
De momento,solo puedo decir que la ayuda que ofrecen es muy interesante, confío en obtener resultados positivos,GRACIAS por la iniciativa
No puedo opinar,puesto que me acabo de inscribir,esperando obtener resultados positivos,gracias por la iniciativa, es importante poder contar con el apoyo de personal capacitado para poder solucionar estos temas desagradables.
Liquidar Deudas por este canal es muy…
Liquidar Deudas por este canal es muy practico y rápidos .
Por lo menos me habéis atendido.
Pues porque solo dais opción a deudas…
Pues porque solo dais opción a deudas mayores de un importe y los que tenemos deudas pequeñas no tenemos oportunidad
Pedir los datos con anterioridad a la…
Pedir los datos con anterioridad a la información,poco ético
Me han atendido muy bien,pero no me…
Me han atendido muy bien,pero no me pueden ayudar por que la cantidad que debo no llega para acogerme a la ley de segunda oportunidad.
Muy buen trato recibido
Porque han respondido muy rápido y me…
Porque han respondido muy rápido y me han devuelto la esperanza. Graciad

Antwoord van ASEAD - ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE AYUDA AL DEUDOR
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.