Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zuerst hatte ich wegen einiger Bewertungen hier bedenken und wollte eher nicht bestellen. Schließlich habe ich es dann doch gemacht und hatte keine Probleme. Die Lieferung von ein paar samyang Instan... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung erfolgt immer pünktlich und vollständig, ohne Probleme! Bestelle gerne und oft bei euch. Einziger Punkt der Schade ist, meine Ramen (jin ramen mild) sind immer mit deutschem Produktbild ange... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferzeit hat Amazon getoppt Habe zur gleichen Zeit bei Amazon Prime etwas bestellt beides kam am nächsten Tag, wobei DPD schneller war als der Amazon Fahrer. 😅 habe eine ziemlich große Bes... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bitte nichts bestellen ist eine betrügerische Seite am 18.01 was für 77€ bestellt heute ist der 06.02 noch immer keiner Spur meiner bestellten Ware. Anrufe und mehrere E-Mails werden ignoriert, gena... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voedselproductenleverancier

Geschreven door het bedrijf

Asia Time ist Ihr Online-Shop für authentische asiatische Lebensmittel. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an hochwertigen und exotischen Produkten aus verschiedenen Ländern Asiens. Unser Ziel ist es, Ihnen den Zugang zu diesen erstklassigen Lebensmitteln zu erleichtern und Ihnen die Möglichkeit zu geben, die vielfältige Küche Asiens zu entdecken und zu genießen. Wir führen ein breites Sortiment an Frisch- und Trockenprodukten, Gewürzen, Snacks und Getränken, damit Sie alles finden, was Sie für Ihre asiatischen Gerichte benötigen. Einkaufen bei Asia Time ist einfach und bequem. Bestellen Sie einfach online und lassen Sie sich Ihre Produkte direkt nach Hause oder an Ihren Arbeitsplatz liefern. Unser schneller und zuverlässiger Versandpartner sorgt dafür, dass Sie Ihre Lebensmittel schnell und sicher erhalten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Daher arbeiten wir nur mit Lieferanten zusammen, die höchste Qualitätsstandards einhalten und faire Handelspraktiken anwenden. Außerdem setzen wir uns für eine nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung ein.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Absolute Katastrophe!

Absolute Katastrophe!
Habe im November 2024 Reisnudeln bestellt die nach 2 Wochen ankamen nur um festzustellen, dass 1. Ich 20€ Zoll bezahlen musste, weil das Paket falsch frankiert wurde. 2. Das 3 der Pakungen beschädigt offen waren, sodass ich Sie wegschmeißen musste und 3. Der Kundendienst erst nach 7 (!!) Mails geantwortet hat, mir dann gesagt hat es würde mir erstattet werden nur um dann Mitte Januar 2025 immernoch nichts erhalten zu haben!
Absolut finger weg von dem "Laden"

14 januari 2025

Lieferung Fehlanzeige, Reaktionen ebenso

Ich habe kurz vor Weihnachten bestellt und seitdem NICHTS mehr gehört. Auf meine diversen Mails kamen bisher auch noch keine Antworten. Ich werde mir überlegen, welches weitere Vorgehen hier Sinn macht.

EDIT 29.05: Ich habe eine Mail von Trustpilot bekommen, dass sich das Unternehmen beschwert habe, es handle sich bei meiner Bewertung nicht um eine reale Erfahrung.
Beschweren könnt ihr euch, aber selber nicht auf Beschwerden reagieren?
Bestellung GAT-3041
Gebt mir mein Geld zurück.

20 december 2024

Dieser Laden hat mir 25 Euro gestohlen

Dieser Laden hat mir 25 Euro gestohlen. Ich habe eine Bestellung aufgegeben, eine Bestätigung erhalten, sogar einen Link von DHL bekommen, dass das Paket frankiert wurde. Und das war's. Der Link war bis Ende 2024 aktiv und wartete auf das Paket.... Der Shop ist in keiner Weise erreichbar, keine E-Mail, kein Telefon - nirgendwo eine Antwort. Verwenden Sie diesen Webshop unter keinen Umständen!

24 april 2024

SCAM!

SCAM!! Haven't received my products after 3 weeks, they are not even dispatched yet. No reaction to my emails. I already paid! Now the website is off and none of the links in my order confirmation work. Unbelievable.

6 januari 2025

Alles Schlecht!!!

Alles Schlecht!!!
Service sehr schlecht man bekommt keine Antwort per Mail.
Habe über drei Wochen auf meine Bestellung gewartet und nur paar Artikel bekommen und die waren teils abgelaufen.
Lieferzeit eigentlich 2-3 Werktage.
Nichts Bestellen!!!
Warte auf meine Rückzahlung!

21 december 2024

Sicher nicht nochmal!

Das Paket wurde ewig nicht verschickt. Jemanden vom Support zu erreichen, tagelang eine Katastrophe. Dann kam das bestellte an, und nun ja... Alles davon ist seit mindestens 4 Monaten abgelaufen. Keine Worte dafür.

3 oktober 2024

Von Bestellungen rate ich ab

Von Bestellungen rate ich ab, scheint eine katastrophale online Bestellung zu werden. Mir ist nicht klar, weshalb man die Ware nicht liefert. Auf was warten Sie? Auf die Bezahlung, welche bei Bestellung ausgelöst wurde? Leider habe ich jetzt den Ärger und Aufwand nur weil Sie nicht wie angeboten und bestellt liefern.

30 oktober 2024

Betrug

Bestellung GAT-2752 nach 14 Tagen immer noch nicht geliefert! Keine Antwort vom Shop. Strafanzeige gestellt! Finger weg Betrüger

22 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VORSICHT NICHT BESTELLEN !!

VORSICHT NICHT BESTELLEN !!! BEZAHLT ABER KEINE WARE KEINE ANTWORT AUF REKLAMATION ; BETRUG GEMELDET BEI KREDITKARTENFIRMA ! STRAFANZEIGE GESTELLT BEI STAATSANWALTSCHAFT WEGEN BETRUG ! Nach der Strafanzeige kam die Ware dann plötzlich doch ..grauenhafter shop NIE WIEDER !

4 oktober 2024

Finger weg!

Finger weg!
Bestellung, 10 Tagen nicht Reagiert!
Telefonisch niemand dran!
Email, es kam ein Antwort, wir schicken das morgen! Wieder Lüge! Ignoriert mein Mail.
Ich habe Email geschrieben, ich will stornieren, wenn es weiter Ignoriert, melde ich mich payment Firma. Dann kam ein Mail, in 3Tagen habe ich Geld zurück bekommen.

27 september 2024

Bestellung nicht versendet, von Verkäufer keine Antwort

Ich habe am 15.09. eine Bestellung aufgegeben, aber seitdem nichts mehr von dem Shop gehört (heute ist der 03.10.). Habe mehrere Mails geschrieben, aber nie eine Antwort bekommen. Ich habe mich nun an MultiSafepay gewendet, über die die Zahlung abgewickelt wurde und warte, bis Sie den Verkäufer kontaktiert haben. Würde nicht empfehlen, dort zu bestellen.

3 oktober 2024

Bestellung GAT-2562

Bestellung GAT-2562

Habe letzten Samstag bei der Seite bestellt. Da ich immernoch nichts hörte vom Versand habe ich mehrmals angerufen. Nachdem ich hier die Rezensionen gelesen habe, schrieb ich eine E-Mail was mit meiner Bestellung sei. Habe in der Mail die Rezensionen hier erwähnt und dass wenn man mir (wie so vielen auch) nicht antwortet, ich rechtliche Schritte einleiten werde. Keine Stunde später bekam ich eine Mail mit der Stornierung.

Nie wieder

12 september 2024

Fehlende Artikel im Wert von ca. 20€

Leider auch nur einen Teil meiner Bestellung vom 28.08.2024 (GAT-2488) erhalten. 5 Artikel fehlen, drei davon waren Multipacks. Praktischerweise (für den Verkäufer) wird auch keine sichere Zahlungsmethode angeboten. Ohnehin hat der Versand recht lange gedauert. Sehr enttäuschend! Falls der Verkäufer sich meldet, werde ich die Bewertung ggf. anpassen.

UPDATE GAT-2488 (der Verkäufer hat sich gemeldet - und zwar bei Trustpilot): wie schon viele andere Kunden vor uns, sind wir um Bestelldetails von Asia-Time gebeten worden. Falls wir die Bestellnummer nicht mehr gehabt hätten, wäre unsere "Erfahrung" von Trustpilot gelöscht worden. Unsere zugesagte Erstattung für nicht gelieferte Waren im Wert von 19,95€ ist bis heute (03.10.2024) nicht eingegangen. Die Frist zur Überweisung läuft am kommenden Dienstag ab. Der Mailverkehr mit diesem Shop ist freundlich, jedoch bislang nicht zielführend.

12 september 2024

Bestellung AT10741 Ware unvollständig Shop ignoriert Kunden

Bestellung AT10741
Bestelldatum: 11.01.2024
Ein Shop der Ware nicht versendet, Kunden ignoriert.
Schaut euch einfach an, wie viele Bewertungen der Shop hier löschen lässt. Über 100 negative Bewertungen wurden gemeldet. Seriöse Unternehmen haben es nicht nötig Ihren Trust Score so zu verbessern. Auch meine Bewertung wurde nun zum zweiten Mal gemeldet, obwohl ich mit meiner Erfahrung hier bei weitem nicht alleine bin. Ich habe mein Geld nach mehren Monaten nur dank Klarna erhalten und kann jedem nur dringend abraten hier zu bestellen. Nur Ärger

11 januari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.