Spezia Assicurazioni S.a.s Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho accompagnato i miei genitori per il rinnovo della loro assicurazione auto e l'impressione è stata davvero molto positiva. Vito ci ha accolti con grande cordialità e professionalità, dedicand... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo rivolti a Spezia Vito per assicurazione casa: ottima la consulenza (personalizzata e su misura) e la soluzione propostaci. Così è stato anche per l'assicurazione delle auto che abbiamo. Tutt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolta a Spezia Assicurazioni e l’esperienza è stata impeccabile. Un ringraziamento speciale a Vito, che mi ha supportata con grande professionalità. Grazie ai suoi consigli ho finalmente t... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima consulenza da parte di Spezie Assicurazioni per una copertura ottimale nella assicurazione della nostra casa. In particolare Vito ci ha illustrato tutte le possibilità per ottenere una buona co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar
  2. Beleggingsadvies

Geschreven door het bedrijf

In Spezia Assicurazioni, attivi sul territorio valtellinese dal 1965, abbiamo sviluppato un approccio consulenziale unico basato sulla norma ISO 31000. Prima di parlare di polizze, ci concentriamo su una gestione consapevole dei rischi, aiutando persone e aziende a proteggere il proprio futuro e a prosperare. Gestire i rischi non è solo una questione di protezione: è una strategia per crescere e diventare più forti di fronte alle avversità. Esistono 7 rischi fondamentali che possono minare la stabilità e il successo di un’azienda o di una persona, e conoscerli è il primo passo per affrontarli. La nostra consulenza si basa proprio su questo: aiutarti a identificare, misurare e governare questi rischi, trasformandoli in opportunità. La nostra esperienza ci ha insegnato che le aziende e le persone che sanno governare i rischi sono più prospere e antifragili: non solo resistono agli imprevisti, ma ne escono più forti. Il nostro obiettivo è garantirti una protezione che va oltre le polizze, rendendo la tua azienda “immortale” e proteggendoti dai problemi finanziari improvvisi. Scopri i 7 rischi e inizia a governarli per assicurare il tuo successo.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfetti

Dall'incidente alla riparazione, Vito mi ha seguito e reso tutto molto semplice

5 april 2025

Antwoord van Spezia Assicurazioni S.a.s

Grazie Fabrizio, grazie per averci scelto, il servizio deve differenziarci e ci crediamo fortemente .

Servizi ed efficienza

Da anni mi affido a Spezia assicurazioni.
Assistenza h 24 per qualsiasi necessità. In caso di sinistro , rendono tutto più semplice e veloce. Consiglio a tutti. Persone serie ed efficienti. Bravi davvero.

17 april 2025

Antwoord van Spezia Assicurazioni S.a.s

Grazie Alessandro, gli anni sono molti dai nostri genitori per almeno 50 anni , è uno dei nostri obbiettivi mantenere alta la fedeltà dei nostri clienti con un servizio dalla consulenza al sinistro.Grazie Ancora

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovo molto efficiente il servizio…

Trovo molto efficiente il servizio assistenza, grande professionalità negli operatori attenti alle esigenze del cliente e di conseguenza capaci di proporre il servizio più adatto. Sono cliente da anni e ho sempre ricevuto i rimborsi dei sinistri. Assolutamente soddisfatta!

18 december 2024

Antwoord van Spezia Assicurazioni S.a.s

Siamo felici Sara della sua soddisfazione ! ci impegneremo ancora di più!

disponibilità ed efficienza

Ho avuto la necessità di rivolgermi all'Agenzia Spezia Assicurazioni S.a.s. per una perdita di acqua in casa e ne ho potuto constatare con piacere l'immediata disponibilità.
Nello specifico ho apprezzato il tempestivo inoltro dei documenti necessari per la denuncia dei danni subiti e la celerità nella liquidazione.
E' proprio nella risoluzione di situazioni come queste che si percepisce il valore aggiunto di un'Agenzia presente sul territorio.

17 december 2024

Antwoord van Spezia Assicurazioni S.a.s

Grazie Antonella , siamo felici dei suoi apprezzamenti , saremo sempre più orientati alla soddisfazione del cliente nella speranza che la scelta di un servizio assicurativo possa essere valutato per tutto il processo e non solo per la parte inziale .

Sentirsi a casa...

Quando entri in agenzia ti senti trattato come uno di famiglia...ecco, quella è una bella associazione.
Personalmente ho avuto solo riscontri positivi. Quei pochi sinistri avuti,sia per torto, sia per ragione sono stati trattati con cura e professionalità da persone competenti, gentili e sempre disponibili.
Questo "affetto" e questa cura credo sia impossibile ritrovarla in una agenzia on-line, che magari ti fa risparmiare qualcosa ma che nel momento del bisogno si rivela poi essere esperienza fredda e sterile...
Con grande stupore l'inverno passato mi è stato data come auto sostitutiva la loro Zoe elettrica che mi ha fatto innamorare subito del mondo green e di tutti i suoi vantaggi tant'è che ora ne possiedo una tutta mia..

Grazie di tutto a voi che amate il vostro lavoro

4 december 2024

Antwoord van Spezia Assicurazioni S.a.s

Grazie Omar, le parole che usa — sentirsi come in famiglia — sono esattamente il contrario di un rapporto a distanza. È quello il valore che un'agenzia sul territorio può dare e che online difficilmente si trova. E se anche l'elettrica ha lasciato il segno, siamo felici!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La gestione del cliente come dovrebbe essere

Grande disponibilità e pazienza anche con un cliente distratto. Disponibilità estrema ad adattarsi alle esigenze. Una esperienza unica di supporto alla mancanza del mezzo incidentato

30 november 2024

Antwoord van Spezia Assicurazioni S.a.s

Grazie per la pazienza nei nostri confronti durante un momento delicato come la mancanza del mezzo: è lì che si vede se un'agenzia è davvero al fianco del cliente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio sempre impeccabile e…

Servizio sempre impeccabile e disponibilità immediata per ogni informazione o dubbio. Sono davvero soddisfatto!!!

20 november 2024

Antwoord van Spezia Assicurazioni S.a.s

Grazie Michele, la disponibilità immediata è una scelta organizzativa precisa da parte nostra: vogliamo essere raggiungibili nel momento del bisogno, non solo al momento della firma.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Art.189 CdS comma 4..chi rompe, paga !

Con questa recensione desidero ringraziare Spezia Assicurazioni a cui mi affido con serenità da anni. La scorsa settimana ho ricevuto da parte del Sig. Vito Spezia il giusto supporto per richiedere l'accesso ai filmati di videosorveglianza affinchè la Polizia Locale potesse identificare chi ha danneggiato la mia autovettura parcheggiata in sosta. In meno di 48 ore è stato possibile rintracciare il responsabile che ora mi dovrà risarcire. Grazie di cuore !

18 november 2024

Antwoord van Spezia Assicurazioni S.a.s

Grazie Gianna, in situazioni come queste il valore di un'agenzia presente sul territorio si vede concretamente: non solo polizze, ma supporto reale quando serve.

Molto bello

29 oktober 2024

Antwoord van Spezia Assicurazioni S.a.s

Grazie per il riscontro, ci fa piacere.aver tenuto una lezione nella terza ragioneria con tema rischio e pericolo e fortuna ci ha divertito e siamo convinti che vi abbiamo lasciato qualche buon concetto.

Precisi ed efficienti

Velocità , chiarezza, efficienza. Spezia Assicurazione è da sempre sinonimo di garanzia soprattutto per chi- come me- non conosce tutti i meandri del settore. Mi sono fatta guidare da Vito che mi ha tolto ogni dubbio.

25 oktober 2024

Antwoord van Spezia Assicurazioni S.a.s

Grazie Francesca, è proprio per chi non conosce i tecnicismi del settore che il nostro ruolo conta di più: tradurre la complessità in scelte chiare.

Tamponamento…

Qualche settimana fa mia moglie ha fatto un incidente con la sua automobile. Meno male che abbiamo la Kasko. Tutto perfetto. Modulistica, pratiche necessarie eseguite senza affanno. Il carrozziere convenzionato ci ha restituito l'auto perfetta. Siamo stati stupiti dalla possibilità di utilizzare, nel periodo di riparazione, di una automobile elettrica che mia moglie ha restituito con rimpianto.
Di solito un incidente stradale è vissuto come un dramma. Nel nostro caso NO. Grazie a Vito ed ai suoi collaboratori

3 oktober 2024

Antwoord van Spezia Assicurazioni S.a.s

Grazie Fabio, trasformare un imprevisto in un percorso semplice è esattamente l'obiettivo. E se l'auto elettrica ha lasciato un po' di rimpianto, vuol dire che abbiamo fatto doppio centro.

Profondità della consulenza

Oltre alla consueta gentilezza e cordialità si aggiunge il vero valore aggiunto vale a dire una consulenza dedicata che riesce ad identificare gli aspetti più rilevanti delle proprie esigenze e suggerire quindi la miglior soluzione qualità prezzo. Un altro pianeta rispetto all'online.

21 oktober 2024

Antwoord van Spezia Assicurazioni S.a.s

Grazie Paolo, identificare le esigenze reali prima di proporre una soluzione richiede tempo, ma è l'unico modo per evitare coperture inutili o, peggio, insufficienti. Felici che si sia percepito.

Esperienza molto positiva.

Ho avuto il piacere di ricevere un'assistenza molto gentile, premurosa ed attenta alle mie necessità, ricevendo consigli appropriati per definire e decidere quali scelte effettuare per sottoscrivere le polizze corrispondenti alle mie esigenze.

30 augustus 2024

Antwoord van Spezia Assicurazioni S.a.s

Grazie Vittorio, la parte più importante del nostro lavoro è proprio definire insieme la scelta giusta, non limitarsi a vendere una polizza. Felici di esserle stati utili.

Consulenza top —> prodotto calzante

Spezia Assicurazioni è oramai per me un punto di riferimento. La loro consulenza, taylor made per l’individuazione del prodotto piu adeguato al proprio profilo, è altamente professionale.

20 september 2024

Antwoord van Spezia Assicurazioni S.a.s

Grazie Luca, essere un punto di riferimento si costruisce nel tempo, recensione dopo recensione e rinnovo dopo rinnovo. È proprio questo il valore che chi guarda solo al prezzo iniziale spesso non vede.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con Spezia Assicurazioni S.a.s.

Ho recentemente contattato Spezia Assicurazioni S.a.s. per valutare la possibilità di sottoscrivere una polizza che coprisse eventuali future esigenze legate alla salute e all'autosufficienza.

Ho incontrato il sig. Vito (che conoscevo per precedenti esperienze legate alla mia attività lavorativa) e sin dall'inizio ho apprezzato il suo approccio al cliente e la sua professionalità

Il consulente mi ha dedicato molto tempo per comprendere le mie preoccupazioni.

Assieme abbiamo esaminato aspetti fondamentali della mia situazione: dalla protezione della famiglia, alla valutazione del mio patrimonio (risparmi, investimenti, immobili), fino all’analisi dei miei obiettivi per il futuro e Vito mi ha guidato in modo chiaro attraverso le diverse opzioni disponibili.

La valutazione del mio stato di salute è stata molto approfondita e, con l’aiuto di Vito, mi ha permesso di focalizzare i rischi più probabili e le coperture più adatte alle mie esigenze.

Le soluzioni proposte mi sono sembrate abbastanza complete e calzanti e ho particolarmente apprezzato l'ampia gamma di servizi offerti con un rapporto qualità-prezzo tutto sommato secondo me adeguato.

Alla fine ho incaricato Vito di predisporre la polizza che sottoscriverò nei prossimi giorni.

In conclusione, consiglio Spezia Assicurazioni S.a.s. a chi cerca una protezione completa per la propria salute e per quella dei propri cari.
La qualità del servizio, la professionalità, l’attenzione al cliente e la disponibilità di Vito sono sicuramente grandi punti di forza."

24 september 2024

Antwoord van Spezia Assicurazioni S.a.s

Grazie Dario per aver raccontato un percorso così completo. Recensioni come questa ci ricordano perché lavoriamo così: capire davvero la situazione di una persona prima di proporre qualcosa, non il contrario. Le auguriamo di non aver mai bisogno di quella copertura, ma di sapere che c'è.