Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Das Positive vorab, der Preis war unschlagbar günstig. Leider bekam ich nach der Bestellung und Bezahlung weder eine Versandbestätigung noch die Rechnung automatisch per Mail. Wegen beiden Punkten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin rundum zufrieden mit ASTEC! Mein Balkonkraftwerk wurde zügig geliefert und war sicher verpackt. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Kommunikation – schnell, freundlich und kompe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alle hat wunderbar geklappt - von der Bestellung bis zur Lieferung! Auch eine kurze Nachfrage am Telefon war möglich znd wurde freundlich beantwortet. So soll es sein :-)

4,7

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Gute Beratung

Gute Beratung, marktgerechte Preise und pünktliche
Lieferung einschließlich der fachgerechten Installation

15 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Astec-Team kann ich nur empfehlen!

Das Astec-Team hat mich durch Professionalität und Kundenfreundlichkeit sehr beeindruckt. Vor dem Kauf hatte ich mehrere Fragen, die mir geduldig und mit Kompetenz beantwortet wurden. Im Verkauf sind die Kollegen sehr freundlich, verbindlich und zuverlässig.
Ich kam als Selbstabholer am Freitag Nachmittag kurz vor Geschäftsschluss und wurde motiviert und freundlich bedient wie am frühen Morgen. Zwei junge Kollegen haben mir freundlich und engagiert beim Verladen geholfen, was mir sehr geholfen hat. Ich kann dieses Geschäft nur empfehlen!

27 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Material fehlt und teilweise defekt

Es hat die Hälfte der Schrauben für die Verbinder gefehlt .

Außerdem waren die Schienen schlecht bis nur halb gesägt, wir müssen die Hälfte nachsagen.

Eine Schiene was verbogen.

20 oktober 2025

Für mich absolut empfehlenswert

17 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Kommunikation ist leider mangelhaft

Das Positive vorab, der Preis war unschlagbar günstig.
Leider bekam ich nach der Bestellung und Bezahlung weder eine Versandbestätigung noch die Rechnung automatisch per Mail. Wegen beiden Punkten mußte ich schriftlich extra nachfragen.
Das bekommt jeder kleine Dorfladen viel besser hin denn sowas sollte doch heutzutage automatisch erfolgen.
Aus dem Grund vergebe ich 3 Sterne denn da ist eindeutig viel Luft nach oben.

3 september 2025

Super schnelle Lieferung

Am Mittwoch Nachmittag bestellt, Montag geliefert.
Super schnelle Lieferung und alle Komponenten am Stück, statt in mehreren Paketen.
Die beauftragte Spedition war übrigens auch klasse.

27 juni 2025

Blitzkauf & Blitzlieferung D A N K E

Megagut ***** Echtzeitüberweisung Montag, Lieferung, sehr gut verpackt,
am Dienstag Mittag.
Attraktiver & Fairer Gerätepreis*****
Angemessene Versandkosten****** Kompetente, hilfsbereite & freundliche Telefonberatung & Emailkommunikation*****
Vielen lieben Dank an das Astec Team für Ihre Bemühungen & schnelle Verkaufsabwicklung*****Klasse & empfehlenwert*****

1 juli 2025

Super Händler!

24 juni 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.