Exelente atención al cliente y muy…
Exelente atención al cliente y muy buenos resultados
En Astrol Nodes ofrecemos servicios de hosting confiables y de alto rendimiento, especializados en la cercanía con nuestros clientes. Nuestro objetivo es brindar infraestructura segura y estable para que puedas enfocarte en desarrollar y crecer tus proyectos sin preocuparte por el funcionamiento del servidor.
Exelente atención al cliente y muy buenos resultados
Gran servicio, cuando he tenido un problema lo han resuelto muy bien y es el mejor servidor para minecraft.
Es un hosting bien echo , muy buena atención y muy buena página , todo es bueno y los precios son accesibles y ni hablemos de los servidores que son increíbles , sigan así 😝
Estoy cada 2 por 3 pidiéndoles cosas y ellos siempre me solucionan los problemas con mucha rapidez y efectividad, muchas gracias por todo.
Le doy 5 estrellas por el servicio y atención al cliente, se le nota muy dedicado al dueño, aunque le quitaría media estrella porque no se llama Astrol Nudes. Muy recomendado si quieres hostear tu servidor de minecraft o hytale, incluso si quieres hostear cualquier servidor en general.
fue mi primer host que me decidi comprar por primera y me ves y me impresiono bastante la atencion al cliente, la persona que me ayudo a configurar mi servidor me ayudo bastante.
De tantos hosting que probé este fue el mejor calidad precio recomendado 100% la verdad
Tienen un excelente servicio con una ubicacion excelente para la conexion, el panel es tan facil de usar, te resuelven cualquier duda, osea sin palabras. Y la atencion que es inmediata. Lo mejor
Me he quedado flipando con el panel que ofrecen, es muy sencillo de utilizar, en mi caso que tengo un servidor de Minecraft estoy encantado. Lo bueno también es la administración, te resuelven las dudas sin ningún tipo de problemas.
Un muy buen sitio de hosting, completo, rápido y un muy buen manejo de configuración, además de tener un precio super asequible.
Muy buenos, un staff 100% dedicado a su clientela 💓
Tenemos alojado nuestro servidor de FiveM y estamos muy contentos con el servicio, una maquina potente, rapida y con un ayuda tecnica cuando se les necesita. un 10
fueron muy amables y me resolvieron el problema
100% Recomendable, tienen un hardware potente, el panel de juegos es una locura de bueno y los servidores realmente rápidos, aparte un trato hacia los clientes excepcional.
Excelente, la atención al momento, es muy buena, cómoda y conforme, desde el primer momento atentos a cualquier situación y continuamos en el proceso, muy buena estabilidad, sin LAG, casi 2mil bloques explorados en una noche y excelente.
Atención muy rápida incluso con configuraciones, buenos precios y un gran rendimiento. Sin duda, recomendable.
Sin duda el mejor servicio de hosting que he probado hasta la fecha, tanto su equipo de administración como los servicios que ofrecen son inmejorables. Se nota que todo está adaptado a las necesidades del cliente lo que lo hace aún mejor y accesible para todo tipo de personas. Gracias a ellos mi servidor no sufre de caídas constantes ni fallos que nos puedan perjudicar.
100% recomendable el mejor sitio donde alojar tu servidor, te ayudan en todo y ante cualquier problema están atentos para solventarla. Si buscas un hosting a buen precio y con buena atención este es tu sitio
Lees meer over geverifieerde reviews.