Asusbatterieshop Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai d'abord laissé un mauvais avis car je n'ai jamais reçu mon colis qui a été perdu par le transporteur. La communication a été compliquée avec le vendeur, mais après avoir insisté le vendeur m'a re... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me suis basé sur le site Trustpilot avant de commander, j'ai vu que je pouvais leur faire confiance quand j'ai vu qu'ils répondaient à quasi chaque avis. Batterie commandée le 11 novembre, colis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison en 2 jour par GLS. Batterie équivalente à la 48Wh de mon asus, après la mise en place facile de cette nouvelle batterie, charge initiale à 50% une première charge à 80% et une demi heure pou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs commandes de batteries différentes : toujours livraison rapide, matériel impeccable avec accessoires pour l'installation (tournevis, outils pour soulever le capot du PC : parfait), et durée... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Batterijenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Acheter des batteries Asus sur AsusBatterieShop.fr. Haute qualité à bas prix et longue durée de vie. 12 mois de garantie et 30 jours de garantie de remboursement. Achetez maintenant pour une livraison rapide et 30% de réduction !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Oui mais ...

Reception parfaite et rapide.
Cependant une fois à 100%, la batterie seule, n'a tenu qu'environ 2h cela semble peu ?...

6 maart 2025

Cher client,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. Concernant l’autonomie, une nouvelle batterie peut nécessiter quelques cycles de charge/décharge pour atteindre ses performances optimales. Nous vous recommandons de laisser la batterie se décharger jusqu’à environ 10-15% avant de la recharger complètement plusieurs fois. Si le problème persiste, n’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons heureux de vous aider !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Batterie qui correspond très bien et…

Batterie qui correspond très bien et service très rapide. Batterie envoyée le lendemain de la commande et reçue 2 jours après. Reste à voir comment cela va tenir dans le temps.

23 februari 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la batterie corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous espérons qu’elle fonctionnera parfaitement sur le long terme. N’hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre. À bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

très bon produits et idendique a ma…

très bon produits et idendique a ma batterie d'origine et recu tres rapidement et très bien protégé.
A voir la durée de vie dans le temps .
trés satisfait de mon achat .
je recommande ce site .
Mercie

15 februari 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que la batterie fonctionne bien pour vous. Nous espérons qu'elle continuera à vous offrir une excellente performance sur le long terme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Merci encore et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Batterie livrée dans les délais avec les tournevis et accessoires pour l'ouverture du PC portable. Rien à redire. A voir si la batterie tiens dans le temps.

11 februari 2025

Cher client,

Je suis désolé pour l'expérience que vous avez vécue. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison. Nous avons expédié votre commande depuis notre entrepôt à l'étranger, et nous nous excusons de ne pas avoir été plus transparents à ce sujet. Nous avons déjà pris contact avec vous pour résoudre ce problème et nous espérons que nous pourrons trouver une solution satisfaisante. Merci de votre compréhension.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

remplacement batterie sur PC…

livré rapidement par chronopost contre signature
la batterie s'intègre parfaitement dans le portable ASUS
le petit plus le petit lot d'outils qui permet le démontage du Pc
A voir la tenue de la batterie dans le temps

10 februari 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la batterie s'intègre parfaitement à votre ASUS et que les outils fournis vous aient été utiles pour le démontage. Nous espérons que la batterie tiendra bien dans le temps et continuera à répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter !

Produit 100% compatible

Produit 100% compatible, expédition rapide et prix compétitif je suis très satisfait de mon achat

6 februari 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Profitez bien de votre nouveau produit !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis bien emballé avec tournevis…

Colis bien emballé avec tournevis fournis.

13 december 2024

Cher client,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'emballage et les outils fournis vous aient satisfait. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il faut tester et seulement après juger

Jai attendu d'avoir reçu, installer et longuement tester avant de donner cet avis.
Le site: très clair, très complet par le nombre important de références et surtout d'une ergonomie bien agréable.
Livraison: rapide , article très bien emballé, rien a redire.
Installation: archi simple et rapide
BATTERIE : Très grande surprise, je découvre à la première longue utilisation que son autonomie et quatre fois supérieur à la batterie d'origine.
En résumé: satisfaction totale.

11 december 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour le temps que vous avez pris à évaluer notre produit et nos services. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez été satisfait de l'ensemble de votre expérience, depuis la navigation sur notre site jusqu'à l'installation de la batterie et ses performances.

Votre commentaire sur la clarté et l'ergonomie de notre site est très précieux, car nous sommes constamment à la recherche d'améliorer l'expérience de nos clients. La rapidité de la livraison et la qualité de l'emballage sont également des aspects essentiels pour nous, et nous sommes contents que vous ayez été satisfait à ce niveau.

La simplicité et la rapidité de l'installation sont des points que nous mettons en avant pour faciliter la vie de nos clients, et il est encourageant de voir que cela a fonctionné pour vous. En ce qui concerne la batterie, être capable de vous offrir une autonomie quatre fois supérieure à la batterie d'origine est une véritable récompense pour notre travail.

Votre satisfaction totale est notre objectif, et nous sommes fiers de pouvoir contribuer à cette expérience. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir la même qualité de service.

Merci encore pour votre confiance et pour votre gentil commentaire.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise expérience

Service rapide et batterie conforme mais celle-ci n'a tenu que 2 mois avant de lâcher. Depuis je dois garder mon ordinateur branché car il s'éteint au bout de quelques minutes sans afficher que la batterie est faible.
Batterie pour ASUS VIVOBOOK S14 S430UA

1 september 2024

Cher client,

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés d'apprendre que la batterie ne fonctionne plus comme prévu. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Veuillez contacter notre service client avec les détails de votre commande afin que nous puissions vous assister et résoudre ce problème rapidement. Nous nous engageons à garantir la satisfaction de nos clients, et cela inclut la gestion des problèmes liés aux produits défectueux. Merci de votre compréhension.

Livraison rapide, bon matériel

Livraison rapide, matériel bien protégé. Facile à installer avec les deux tournevis fournis et le "médiator" pour ouvrir l'ordi.
Pas de difficulté pour l'échange des batteries, on trouve facilement un tutoriel sur internet.

8 november 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et le matériel fourni vous aient satisfait. Si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Profitez pleinement de votre nouvel équipement !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce site est une merveille

Batterie commandée le 11 novembre, colis reçu le 13 novembre, service et envoi impeccables.
Je recommande ce site les yeux fermés.
Batterie installée dans l'ordinateur, elle fonctionne parfaitement et charge. À voir avec le temps mais satisfait d'avoir pu m'en charger moi-même au lieu de l'avoir donné à un informaticien.

13 november 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de la batterie. C’est un plaisir de savoir que vous avez pu réaliser l'installation vous-même avec succès. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Merci pour votre confiance et pour nous avoir choisis !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

service hyper rapide et efficace

service hyper rapide et efficace. Batterie reçue dans son emballage protégé avec 2 tournevis; remplacement express, fonctionne nickel ! 38 € au lieu de 198 € demandé chez un réparateur, c'est reparti pour plusieurs années, je l'espère...

19 oktober 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service et que la batterie fonctionne parfaitement. Vous avez fait une excellente affaire en économisant sur le coût de réparation. Si vous avez besoin d'assistance future, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

batterie qui ne tient meme pas 1heure…

batterie qui ne tient meme pas 1heure en étant chargé complètement.
très déçu par cet achat.. je ne recommanderais pas.

29 september 2024

Cher client,

Merci d'avoir effectué votre achat sur notre site Web.

Votre satisfaction est d'une grande importance pour notre entreprise.

Il arrive parfois que certains facteurs inévitables affectent les performances de la batterie, nous nous en excusons sincèrement.

Notre service client vous a contacté par e-mail pour résoudre le problème, veuillez y jeter un œil.

Notre batterie est livrée avec une garantie d'un an.

En cas de problème, n'hésitez pas à nous contacter.

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit livré conforme à celui commandé et bien emballé.

25 september 2024

Chers clients,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et de la qualité du produit. Votre satisfaction est notre priorité !

Premier achat

Excellent retour quant à ma question posée avant achat (assurance de commander la batterie adéquat).
Puis achat aisé. Livraison ultra rapide.
Première charge réalisée.
Reste à vérifier dans le temps quant à sa qualité et résistance.

12 september 2024

Chers clients,

C'est super que vous ayez eu une réponse rapide et précise à votre question avant l'achat, cela montre un bon service client. L'achat facile et la livraison rapide sont des points forts également ! Il ne reste plus qu'à voir la performance de la batterie à long terme, mais jusqu'ici tout semble très positif.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

prix correct et délais satisfaisants

prix correct, délai satisfaisant;
reste à tester le produit sur la durée

11 september 2024

Chers clients,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix et du délai de livraison. N'hésitez pas à nous faire savoir comment le produit fonctionne à long terme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup, la commande est arrivée très rapidement et c’était parfait.
Portez-vous bien

14 augustus 2024

Chers clients,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que tout se soit bien passé.

Portez-vous bien également.

Ma commande faiteParfait

Ma commande faite, le délai de livraison ultra rapide m'a satisfait
Qualité du produit, emballage securisé, envoi ultra rapide

5 augustus 2024

Chers clients,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison, de la qualité du produit et de l'emballage sécurisé.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Matériel décevant

Matériel conforme, livraison dans les délais prévus.
MAIS : la batterie ne tirent pas suffisamment la charge, environ une demi-heure ! Dans un an quelle sera sa durée de fonctionnement ?
Si ce n'est pas normal que le service commercial d'Asus batterieshop intervienne au titre de la garantie ou procède à son remplacement.
A bon entendeur...

9 juli 2024

Chers clients,

Merci de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du matériel et de la rapidité de livraison.

Nous sommes vraiment désolés du problème de faible charge de la batterie. Conformément à notre politique de garantie, nous sommes plus que disposés à vous aider à résoudre ce problème. Veuillez contacter notre service client à cs01@aolstecell.com et nous organiserons immédiatement l'inspection et le remplacement pour vous garantir la meilleure expérience.

Nous sommes impatients de vous entendre pour nous assurer que nous pouvons vous fournir le soutien dont vous avez besoin.

bonne chance,

Rapidité d’expédition

48 heures après la commande la batterie était dans la boîte aux lettres.

5 juli 2024

Chers clients,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience d'achat! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu votre batterie dans les 48 heures suivant la commande. Une livraison rapide est ce que nous recherchons toujours.

Si vous avez d'autres besoins ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes impatients de continuer à vous fournir des produits et services de qualité.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance !

Sincèrement,

Dit is Trustpilot