JobRad® Österreich GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich als Mitarbeiterin war der weg zum neuen Jobrad sehr übersichtlich, schnell und niederschwellig - super Kostenkalkulator auf der Webseite, sehr flott bis zum Vertragsabschluss und übernahme de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mein Jobrad nun seit zwei Wochen. Der komplette Vorgang (digital, leicht verständlich, nutzerfreundlich) von Budget-Beantragung bis Fahrradabholung lief einwandfrei. Die Kosten belaufen sich real... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Übersichts- und Einschulungsvideos fand ich sehr informativ und verständlich, denn nach dem anfänglichen Vertragsdschungel, der sehr zeitintensiv war, war ich froh eine kompakte Information zu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Wie Dienstrad läuft. Wissen wir. Das Dienstrad ist eines der beliebtesten Mitarbeiterbenefits: Wer ein Fahrrad oder E-Bike least, spart Geld, hält sich fit und ist emissionsfrei unterwegs. JobRad® Österreich organisiert unkompliziert das Leasing und die Überlassung von Diensträdern zwischen Arbeitgebern und ihren Beschäftigten. Seit 2021 gibt es in Österreich das Dienstrad – und seitdem machen wir aus Fahrrädern und E-Bikes Diensträder. Arbeitgeber, Beschäftigte und Fachhändler: Mit wenigen Klicks bringen wir alle Beteiligten über unser JobRad® Portal zusammen und damit immer mehr Menschen aufs Rad. Mit JobRad® können sich Arbeitgeber und Ihre Beschäftigten ganz aufs Radeln konzentrieren. Dafür sorgen wir als Mobilitätsdienstleister mit schlanken Abläufen, unserem nutzerfreundlichen Portal und praktikablen, mit Rechtsexperten erstellten, transparenten Verträgen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

übersichtlich, schnell und niederschwellig

Für mich als Mitarbeiterin war der weg zum neuen Jobrad sehr übersichtlich, schnell und niederschwellig - super Kostenkalkulator auf der Webseite, sehr flott bis zum Vertragsabschluss und übernahme des Fahrrades.

5 maart 2026

Grundsätzlich alles sehr gut

Grundsätzlich alles sehr gut, jedoch ist die Abwicklung am Schluss (mit vielen unterschiedlichen Schreiben/Dokumenten/Anträgen, etc.) doch etwas komplizierter - man bekommt aber eine sehr gute Leistung weshalb man schlussendlich gerne darüber hinwegsieht.

16 juli 2026

Antwoord van JobRad® Österreich GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen. Beste Grüße, Ihr JobRad Team

Tolles Produkt toller Service

Der Service ist einfach toll, die Mitarbeiter sind engagiert und immer bemüht eine zufriedenstellende Lösung zu finden

16 juni 2026

Antwoord van JobRad® Österreich GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen. Beste Grüße, Ihr JobRad Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vertragsdschungel durch Erklärvideos top vermittelt!

Die Übersichts- und Einschulungsvideos fand ich sehr informativ und verständlich, denn nach dem anfänglichen Vertragsdschungel, der sehr zeitintensiv war, war ich froh eine kompakte Information zu erhalten.
Dass JobRad nur für Personen möglich ist, die eine Gehalts- bzw. Lohnüberzahlung erhalten - also Besserverdienende, sollte gleich anfänglich erwähnt bzw. auf der homepage ersichtlich sein. Ansonsten hat man viel Aufwand, um dann zu erkennen, dass das Angebot für "Normalverdiener" nicht möglich ist.

Von der Bestellung bis zur Leasingabbuchung hat alles einwandfrei funktioniert.

9 juni 2026

Antwoord van JobRad® Österreich GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als einfach und unkompliziert erlebt haben. Genau das ist unser Ziel – wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem JobRad. Beste Grüße, Ihr JobRad Team

Schnelle Erreichbarkeit

Schnelle Erreichbarkeit, einfachste Abwicklung, bin sehr zufrieden

15 oktober 2025

Antwoord van JobRad® Österreich GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als einfach und unkompliziert erlebt haben und so zufrieden mit unserem Kundenservice sind. Genau das ist unser Ziel – wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem JobRad. Beste Grüße, Ihr JobRad Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein tolles Goodie für MitarbeiterInnen…

Als Betriebsrätin wurde ich super toll von Jobrad informiert und beraten. Das Team war sehr bemüht auch unseren Kollegen alle Fragen zu beantworten. Das beste Feedback eines Kollegen war: Dank Jobrad kann ich endlich ein Ebike leisten! Ein wirkliches Goodie für unsere MitarbeiterInnen im Unternehmen!

1 september 2025

Antwoord van JobRad® Österreich GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns sehr darüber! Beste Grüße, Ihr JobRad Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jobrad als Gamechanger für nachhaltige Mobilität…

Wir haben Jobrad seit einem Jahr und der Erfolg spricht für sich. Wir haben einen Partner für nachhaltige Mobilität gesucht und als Betriebsrat eines großen IT Unternehmens gefunden. Die Betreuung ist sehr gut, die Prozesse passen auch für Konzerne. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit Jobrad

2 oktober 2025

Sehr freundliche und professionelle Betreuung

Ich bin der Verantwortliche für Jobrad in unserem Unternehmen und habe bisher nur gute Erfahrungen in allen Belangen gemacht. Die Mitarbeiter bei Jobrad sind ausgesprochen freundlich und kompetent und bisher hat immer alles perfekt geklappt!

21 augustus 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Von JobRad im Stich gelassen

Ich fühle mich von JobRad im Stich gelassen

Ich habe über JobRad ein neues Fahrrad geleast – geliefert wurde jedoch ein offensichtlich gebrauchtes und beschädigtes Rad: verschmutzt, mit Lackschäden, fehlender Schraube, entwirrtem Seilzug und defekter Schaltung. Es war nicht einmal fahrtauglich.

Ein 180 €-Gutschein kam nicht etwa von JobRad, sondern von Fahrrad XXL – und JobRad hat diesen lapidar als „ausreichende Lösung“ akzeptiert. Kein Angebot zum Umtausch, keine Rückholung, keine echte Verantwortung. Die Instandsetzung sollte ich selbst organisieren.

Für mich wirkt es so, als wären JobRad-Kund:innen Kunden zweiter Klasse. Ich hatte ein neues, funktionierendes Fahrrad erwartet – stattdessen bekam ich Ärger, Aufwand und das Gefühl, im Regen stehen gelassen zu werden.
Ich habe den Rücktritt vom Vertrag gefordert. Wer Service und Qualität erwartet, sollte sich gut überlegen, ob JobRad der richtige Anbieter ist.

22 juli 2025

Antwoord van JobRad® Österreich GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten das Problem gemeinsam mit Ihnen klären.
Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Support unter support@jobrad-oesterreich.at damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und eine passende Lösung finden können.
LG, Ihr JobRad-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Einfach alles

27 juni 2025

Antwoord van JobRad® Österreich GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Support unter support@jobrad-oesterreich.at damit wir hier ggf. eine passende Lösung finden können.

LG, Ihr JobRad-Team