Atelier Box Reviews 143

TrustScore 5 uit 5

4,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons travaillé à plusieurs reprises avec Atelier Box et c'est toujours un réel plaisir, que ce soit sur la qualité des produits mais aussi sur la réactivité. Les équipes ont toujours de très bon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais besoin d'une vingtaines de gourdes personnalisées pour le séminaire de mon entreprise, avec un timing de moins 2 semaines et tout s'est merveilleusement bien passé. Je me suis sentie éco... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Travailler avec Atelierbox a été une excellente expérience. Les échanges avec toute l'équipe étaient faciles et efficaces, ils sont très réactifs et ont veillé à ce que les produits correspondent parf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I was introduced to Atelier Box through a French colleague and couldn’t be happier with the service and support from the team. Despite the language barrier (I'm not a French speaker), they were hig... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Promotieartikelenwinkel

Over Atelier Box

Geschreven door het bedrijf

Atelier Box a été fondé pour remplir un objectif simple : être l’interlocuteur idéal pour vos cadeaux d’entreprise, en proposant des produits de qualité que les bénéficiaires vont adorer recevoir et garder.

Pour ce faire, nous avons déniché de super produits, en avons testé des milliers et seulement 5% d’entre eux sont entrés dans notre catalogue. Nous voulons être certains que vous serez fiers de chaque produit que vous offrez à vos clients ou à vos collaborateurs.

Nous sommes convaincus que des cadeaux attentionnés et qualitatifs ne sont pas seulement un outil marketing efficace, mais aussi une manière d’affirmer votre culture d’entreprise et de communiquer les valeurs de votre marque.

Voici trois de nos produits qui pourraient parfaitement fonctionner comme cadeaux à vos clients ou votre équipe.

Les box cadeaux : la meilleure façon d’offrir quelque chose d’original et de différent, et de transmettre vos valeurs.

Les vêtements personnalisés : notre collection stylée et parfaitement coupée est fabriquée en coton 100% organique et en matières recyclables.

Les goodies : nous offrons une sélection d’objets personnalisés de qualité, principalement produits en Europe avec des matériaux éco-responsables, comme des mugs, carnets de notes, lunchboxes, accessoires tech, etc.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De superbes polaires pour toute votre équipe !

Notre entreprise à fait appel à Atelier Box pour la réalisation de polaires. Nos interlocutrices ont été à l'écoute et très réactives dès nos premiers échanges et tout au long du processus jusqu'à la livraison des colis. Le rendu final et les finitions en général étaient assez qualitatives. Nous recommandons sans hésiter, toutefois, si vous avez un doute sur le rendu des couleurs, pensez à visiter l'atelier ou demander un BAT physique du produit avant de lancer la production.

2 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service exceptionnel chez Atelier Box – Hautement recommandé !

J'ai récemment fait appel à Atelier Box pour une commande de goodies et je ne peux que louer leur service ! La qualité des produits est tout simplement impeccable. De plus, nos interlocuteurs ont été extrêmement réactifs et attentionnés, ajoutant une touche personnelle très appréciable à l'ensemble de l'expérience.
Les délais de livraison ont été respectés et même plus rapides que prévu, ce qui est un véritable atout. Le service global a été au top du début à la fin, assurant une expérience sans accroc.
Je suis déjà en train d'organiser un prochain événement et il est certain que je ferai de nouveau appel à Atelier Box pour nos besoins en goodies. Un grand merci à toute l'équipe pour leur travail exceptionnel et leur dévouement !

En bref, si vous cherchez un fournisseur de confiance pour des produits de qualité, je recommande vivement Atelier Box.

2 april 2024

Réactivité et disponibilité

Première expérience avec Atelier Box très réussie. Justine a été très réactive pour une commande et création en urgence. La livraison a été faite dans les temps également. Je recommande !

28 maart 2024

Super !

Nous travaillons depuis + d’un an avec Atelier Box et je recommande les yeux fermés.
Les goodies sont de qualité, éco responsables et toujours livrés dans les temps.
Justine est + que réactive, à l’écoute et toujours prête à trouver une solution / faire des super propositions !

5 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atelier Box a fait preuve d'une grande…

Atelier Box a fait preuve d'une grande patience pour nous accompagner au mieux pour la réalisation de notre projet. une équipe à l'écoute, disponible et très réactive.
Les produits sont conformes et de bonne qualité, je recommande vivement !!

5 maart 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience, l'équipe est à l'écoute et répond aux demandes spécifiques. Livraison le JJ parfaite. Les produits sont de qualité.

13 januari 2024

Je recommande !

Super ! Qualité de service et de produits parfaite. Nous avons eu des échanges très fluides. L'équipe d'Atelier Box a su être réactive face à notre demande dans un délai très court. Les broderies sur les sweat sont impeccables.

15 december 2023

C'était super !

Julie a été très réactive sur tout le long du projet, et a su s'adapter à notre demande qui était plutôt courte en termes de timing. Encore merci à elle !

Les boîtes personnalisées sont vraiment top, tous nos collaborateurs ont été ravis lors de la distribution.

S'il faut trouver un point faible dans notre collaboration, ce serait la communication vis-à-vis du processus de production (validation du devis, signature, paiement, validation du BAT, etc.). Je pensais pour ma part que la signature de devis était suffisante pour lancer la production, alors que dans les faits il fallait aussi le virement de l'acompte.

Pourquoi pas indiquer le processus avec un schéma dans le devis par ex ?

Sinon, à part ce détail, c'était un plaisir de travailler ensemble — et je recommanderais sans hésitation à mon entourage !

Loan

4 januari 2024

Best in Class

I’ve truly enjoyed working with Atelier Box. Not only are they professional and reactive, they also deliver on their promises with great care and consideration for their customers. They have found a customer in me.

22 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un équipe à qui faire confiance

Très bon accompagnement de la part des équipes d'Atelier Box. Nous avons fait réaliser des sweats en un temps record et avec des conseils avisés.
La livraison a même eu lieu plus tôt que prévu et la qualité est au rendez-vous.

6 november 2023

TOP !

Alexandre est très réactif, à l'écoute et trouve toujours une solution adaptée ! L'expédition est rapide, et les produits toujours conformes et de qualité !

14 november 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.