Je suis ravie et très satisfaite de mon achat. Le produit correspond parfaitement aux photos et à la description. La chaîne de lunettes Katherine est un très beau bijou, délicat, chic et moderne, qui... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai connu l'atelier KAT H par le biais d'un bon cadeau que m'a remis ma fille. Je suis entièrement satisfaite, car la description du produit correspond à la réalité. De plus les questions posées sont... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé des chaînes de lunettes Atelier Kat H pour la 4e, j'en ai offert également pour l'anniversaire de ma maman qui en est ravie. Cette fois j'ai également craqué pour des bracelets et colli... Toon meer
Que du bonheur !!. Cliente depuis plusieurs années de l’atelier Kath, je ne peux que recommander votre site pour faire des achats de bijoux, de chaînes pour lunettes… le tout fait artisanalement... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Atelier Kat H est la première marque française de chaines de lunettes façon bijou, assemblées à la main en Bretagne. Nous créons des bijoux pour lunettes uniques, qui réinventent le cordon de lunettes en un accessoire de mode irrésistiblement tendance.
Contactgegevens
23 rue Raphaël de Folligné, 35350, LA GOUESNIERE, Frankrijk
- contact@atelierkath.fr
- atelierkath.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cadeau offert pour Noël.
Cadeau offert pour Noël.
Une pépite de beauté.
La livraison dans un délai parfait.
Dans un emballage vraiment impeccable.
Et le cadeau a fait son effet.
Merci beaucoup au plaisir de commander à nouveau.
J’ai choisi une chaînette de lunettes…
J’ai choisi une chaînette de lunettes pour offrir en cadeau de Noël .La personne qui l’a reçu est ravie et a apprécié la qualité et l’élégance du produit. Je renouvellerai l’expérience pour d’autres occasions.
Le suivi de commande a été impeccable, la livraison très rapide et je recommande cette jeune entreprise française pour sa créativité et son sérieux
Envoi non assuré par la poste : réactivité de l'atelier
Envoi non assuré par la poste.
L'atelier n'a pas hésité une seconde à effectuer un deuxième envoi.
Produit reçu de qualité
La chaîne est de qualité et la livraison rapide. Je suis très satisfaite de mon achat.
Super et rapide
Je suis ravie des mes achats
Je suis ravie de mes achats. Tout est parfait, de la commande à la livraison. J’ai commandé plusieurs chaînes de lunettes. Le rendu est superbe !
Envoi soigné et rapide mais bracelet…
Envoi soigné et rapide mais bracelet non élastiqué très difficile à mettre et enlever. C'est très particulier d'avoir ce type de bracelet sans un socle rigide. Presque douloureux de le porter.
Super
Livraison rapide. Cordon lunettes et bracelet très sympa surtout.
Ne pas hésiter à commander.
Great products and even better customer…
Great products and even better customer servi!ce
Chaîne de lunettes qui correspond…
Chaîne de lunettes qui correspond parfaitement à la photo du site..
Très beau produit fabriqué en Bretagne !!!
Jolis bijoux
Jolis bijoux, de qualité pour lunettes. Pour ma part j’ai choisi les plus fins, c’est discret et fait vraiment accessoire-bijou. J’ai reçu ma commande très vite et suis totalement satisfaite. Et en plus je soutiens ainsi une petite entreprise française 😊! Je recommande
chainette pour lunettes
La chainette correspond bien au descriptif. Elle était très bien emballée et de bonne qualité.
Le fait de pouvoir s'en servir de collier est un vrai plus.
The delivery is fast and the glasses…
The delivery is fast and the glasses chains are beautiful

Antwoord van Atelier Kat H
Original et très bel article français
Original et très bel article français, livré dans les temps

Commentaire
Conforme à mon attente avec une petite surprise agréable à la réception do colis arrivé dans les délais annoncés.
Merci !