Lees wat reviewers zeggen
Arnaque!!! Veste en polaire qui ressemble à une polaire de sécurité en haute visibilité et non une matière résistant à la pluie. D'ailleurs, aucune liste de matériaux mis en oeuvre dans le produit da... Toon meer
Arnaque au plus haut niveau. Commande de 2 calendriers de l’avent au mois de novembre 2025 suite à un visuel sur réseau social qui parlait d’un calendrier F1 - plus de 60 euros de dépenses heureusemen... Toon meer
ARNAQUE de CHINE attention le site français (boutique parisienne fermée) est piratée et vous permet d acheter des vêtements (TORCHONS)de qualité innommable et quand on les sollicite ils vous prop... Toon meer
Mauvaise expérience
J'ai commandé un sac chez Lunelle le 25 janvier, à ce jour 12 mars, non reçu. Soit disant livré dans ma boite à lettre le 3 février, alors que le 4 février je reçois un mail d'excuse concernant un retard possible de livraison ???
Depuis je me bas pour être remboursé ... ils me bananent Ce site n'est pas sérieux, ne pas commander.
Un simple arnaque
Un simple arnaque, commande de 2 pantalons en toile passé en Aout 2025 et non reçue en date du 20/02/2026. Premier mail au bout de 3 mois avec une réponse qui traduit leur étonnement. Depuis malgré 2 mails sans réponse je pense que je peux dire adieu à mes 59,95€. Bref a fuir +++
arnaque
commande passée 19 Décembre qui devait être livrée avant Janvier 2026. Malgré de nombreux échanges de mails rien. Le 12 Janvier je reçois un mail colis livré . C'est faux je reçois une photo de la porte d'entrée pas du tout la mienne le colis a été livré ailleurs. Mireva ne veux rien entendre ni même contacter le transporteur c'est à vous de vous démerder, il refuse de rembourser.
Le transporteur livre soit-disant à une autre adresse mais pour Mireva il a été livré c'est vraiment une arnaque. De plus une amie qui l'avait commandée m'a dit c'est une catastrophe rien à voir avec la photo ça vient de chine. Au commissariat ils m'ont conseillé de faire opposition à la carte bleue et de changer la carte.
Ils sont hors de prix 44 € pour un chiffon regarder sur le site ANNE SYLVIE FRANCE il est à 27 € site Français qui devrait être de meilleur qualité.
A fuir absolument.
A fuir absolument.
Ce site est une arnaque, un calandrier de l'avant commandé a 30 euros environs suite a une remise de 50% soit disant.
Le colis reçu était de qualité médiocre et moche, pas même un objet qualitatif sur le mois.
Ce site n'est absolument pas français mais chinois.
C'est une arnaque !!!!!
Site frauduleux et mensonger Surtout…
Site frauduleux et mensonger Surtout ne commandez pas ! Je contacte la direction générale de la consommation
Site d'arnaque !
Site d'arnaque !! Qui change de noms tous les 6 mois ! Fuyez !!!
Inadmissible
Inadmissible, les produits reçus ne sont pas du tout en cachemire et de taille complètement différentes. Une honte réclamation a été faite mais aucun retour n’est donné pour l’instant
Entreprise à fuir!!!
Commande passée en août 2025 … toujours pas reçue mais le paiement a bien été encaissé.
Réponse de l’entreprise: on cherche votre commande…
Entreprise à fuir car ce sont des escrocs!!!
une entreprise totalement incompétente ou qui n'existe pas ?
J'ai commandé avant Noël un pull à col roulé pour 39.95 €
Jusque là, tout va bien, ils encaissent bien la somme!!!
N'ayant rien reçu, je suis retournée sur le site et là surprise, je n'existe pas, ni ma commande, pas de suivi, rien
Je leur écrit, ils me rassurent en me disant que je vais recevoir l'article d'ici 15 jours.
Méfiante, je leur demande et la facture et le suivi.
Ils m'envoient une facture vide : rien n'était écrit.
Je leur demande un peu de sérieux et là je viens de recevoir une "facture" au nom d'une autre personne.
J'ai demandé le remboursement de mon achat.
Un conseil, fuyez cette entreprise, c'est une arnaque.
Escroquerie
Escroquerie. Mauvaise qualité. Livraison un mois après la commande.
Grosse arnaque d'où vol manifeste.
AUCUNE ETOILE : sur ce site, je constate que l'Atelier MIREVA a berné beaucoup de clients. Ma commande du 28/11 (44,95 €) d'un cardigan femme nommé LUCIE puis du nom de ZAFIRA est arrivée le 16/12 : chemise d'homme, sans griffe, taille, étiquette de matières : "HORRIBLE". Cette société a admis son erreur et m'a proposé de garder l'article avec compensation ou de le retourner contre 1 remboursement, moyennant frais de port à ma charge(en CHINE). Ma réponse reste lettre morte. Soyons très vigilants car pour moi c'est du VOL (mfk)
Tromperie à tous les niveaux
L'article ne correspond pas à celui décrit, qualité innommable, tout est mensonger, arnaque .
’ATELIER MIREVA ARNAQUE…
J’ai commandé un pull sur le site Atelier Mireva le 28 novembre 2025 et je n’ai JAMAIS RIEN REÇU.
Malgré de nombreuses relances, le service client ne répond pas : aucun suivi, aucune explication, aucun remboursement.
Pire encore : il m’est désormais impossible de me connecter à mon compte pour suivre ma commande, mon compte a été bloqué sans raison.
Ce site encaisse l’argent puis disparaît.
Tout indique une arnaque.
👉 N’achetez surtout rien sur ce site, même si les prix semblent attractifs.
Tu le reçu soi-disant 100 % Kashmir
Tu le reçu soi-disant 100 % Kashmir, ce n’est absolument pas du Kashmir aucune étiquette imposée à l’intérieur c’est une belle arnaque. En plus le retour est à notre charge et doit être envoyé en Chine ce qui coûte une fortune comme par hasard c’est un site de honte, mais pas acheter chez eux.
Mieux que prévu
Beaucoup mieux qu attendu après la lecture des messages. Je m attendais au pire, au final les artistes sont tous conformes, la taille et la forme vont. Mais le site est clairement trompeur sur l origine des produits.
Grosse arnaque ils se font aussi passer…
Grosse arnaque ils se font aussi passer pour ATELIER MIREVA
Pas de pull en cachemire !!! Ils coupent les étiquettes pour pas montrer l arnaque mais malheureusement pour eux ils ont oublié de couper l étiquette sur un des pulls que j ai commandé et ca vient de Chine !
Grosse Arnaque!
Atelier Mireva est le nom de cette boutique en ligne. Il inspire confiance avec l'histoire de deux sœurs qui vont fermer leur magasin à Paris. En suivant la commande, il s'est avéré qu'elle provenait de Chine, soi-disant parce que le stock à Paris était épuisé. Le pull était joli, mais très petit pour une taille L et la couleur du gilet n'était pas blanc cassé, mais rose saumon clair et de mauvaise qualité. De plus, les étiquettes avaient été retirées et endommagé les articles. Lorsque je me suis plainte par e-mail, on m'a répondu que je pouvais renvoyer les articles en Chine à mes frais (40 € !) (c'était indiqué sur le site). Cependant, ce texte a été masqué. Je pouvais également garder les articles et bénéficier d'une réduction de 10 %. Je devais donc payer 70 € pour deux vêtements inutilisables.
Arnaque ne vient pas de France c’est…
Arnaque ne vient pas de France c’est tout sauf du cachemire et sans étiquette
Départ la Chine
Grosse arnaque
Grosse arnaque, le pull devait être en cachemire, aucune étiquette, ce n’est pas du cachemire, ça vient de chine!
Cette enseigne chinoise devrait être interdite en France.
Atelier mireva. Site mensonger, frauduleux, basé en chine. A fuire. Le cachemire proposé est en fait de l'acrylique. Pas un brin de laine. Rien ne correspond aux photos. Pas d'adresse à Paris. Pas d'étiquette sur les vêtements qui sont mal finis (coutures mal arrêtées). Livraison de plus de 3 semaines, sans présentation dans un vulgaire sac en plastique. Bref c'est du vol organisé.
Lees meer over geverifieerde reviews.