Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Belle expérience, on apprend beaucoup de choses ,tres bonne formation, hate d'apprendre la suite . Par contre juste sur certains cours ou même au debut , je penses qu'il faudrait plus détaillé sur ce... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai adoré apprendre à faire mes prods avec Atlas Music. J'avais besoin d'une méthodologie claire parce que j'étais perdue avec toutes mes idées, et c'est ce que j'ai trouvé. Maintenant j'arrive à tou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation de bonne qualité et enrichissante. On va à l’essentiel et Akim apporter des informations pertinentes tout au long de la formation. J’aime cette pédagogie. A moi maintenant d’appliquer ce... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand
  2. ook in
  3. Muziek publisher

Geschreven door het bedrijf

Atlas Music est une académie en ligne destiné aux beatmakers. Nous proposons différentes formations autour du beatmaking : "Vivre du Beatmaking", "Composer comme un pro" avec Shaz, "Mix Voix" avec Akim Beats ...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Akim est super clair dans ses…

Akim est super clair dans ses explications et il prend le temps de détailler chaque étapes. Pour se lancer dans l’enregistrement / mix c’est une très bonne formation.

Tombeats

23 oktober 2024

Formation Mix Voix et Vivre du Beatmaking très enrichissantes

Je viens de terminer les formations 'Vivre du Beatmaking' et 'Mix Voix' chez Atlas Music. Le contenu est super bien structuré et hyper enrichissant. Les formateurs sont passionnés et pédagogues, ils expliquent tout clairement, même les concepts les plus techniques. J'ai énormément appris et je me sens beaucoup plus confiante dans mes productions.

2 september 2024

Merci Mathilde !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atlas music offre une formation de…

Atlas music offre une formation de qualité avec des formateurs expérimentés!
Un moment très enrichissant !

10 september 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience de très grande qualité

Une expérience de très grande qualité !
Une formation très enrichissante tant sur le plan professionnel que personnel !
Je recommande vivement !
Merci encore à l’équipe Atlas Music

24 augustus 2024

Merci à toi !

Formation au top

Formation au top ! C’est complet, je recommande à 100%

17 september 2024

Formation Vivre du Beatmaking au top

Formation Vivre du Beatmaking au top, des intervenants très expérimentés et de très bons conseils

Je recommande fortement !

2 september 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation à la hauteur de mes…

Une formation à la hauteur de mes attentes et conforme à la description.
Les intervenants ont évoqué des points auxquels je n'avais pas pensé.
De plus, je n'ai aucune doute sur l'utilité et la pertinence des conseils qui m'ont été donnés. C'est un énorme coup de pouce dans le développement de mon activité. Je recommande ! Je conseil également d'assister aux master class qui sont très instructives

3 september 2024

Merci beaucoup !

Formation de qualité

Formation de qualité pour toute personne souhaitant développer son activité de beatmaker/ compositeur de musiques. Elle couvre beaucoup d'aspects de music business. A savoir la structuration, l'édition, les placements, La Sacem, des pistes pour se développer à l'international, la synchro etc. Les intervenants sont pédagogues. Par ailleurs des réponses sont apportées à chacune de nos interrogations.

24 juli 2024

Merci pour ce retour !