Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site sympa avec de jolis objets à de très bons prix . Joli canapé bonne qualité . Commande facile et traitement rapide. Mais livraison geodis absolument horrible. Ne respecte pas lez créneaux horaires... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La qualité des cloches en verre s'est considérablement dégradée pour un prix identique. les socles noir n'existent plus et ceux en bois naturel sont de mauvaise qualité, bois trop "mou", des défauts... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un miroir qui est arrivé une première fois fissuré malgré un emballage soigneux. Le SAV m’a proposé soit un remboursement ou bien un Renvoi. J’aimais tellement ce miroir que j’ai choisi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au niveau de l'entreprise et du service clients tout va bien ! C'est au niveau de ma première commande, trois articles de vaisselle sur huit sont arrivés cassés ! Je rectifie mon avis mon avis suite à... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

2 sterren
1 ster

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Service après vente déplorable

J’ai acheté six chaises, il y a deux ans et demi. Au bout d’un an et demi la première chaise a cassé au niveau des fixations au bout de deux ans, la deuxième a cassé. Service après-vente, déplorable, aucune solution ne m’est proposée. Je n’ai même pas été rappelé. À fuir.

20 april 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience, après un souci avec l’article reçu une solution très rapide m’est proposée par le service client . Je suis très satisfaite et achèterai de nouveau chez Atmosphera.

13 april 2026

Très belle table

Très belle table, facile à monter. La livraison c’est très bien passée. Quelques coup dans le carton mais le livreur la bien notifié, et au déballage aucun coup car la table est très bien protégé.

19 april 2026

Ce fauteuil est top

Ce fauteuil est top, super confort . il tourne et s'incline. Protégé par un plaid il va m'aider pour mes siestes. Je réfléchis pour un deuxième, mais problème de place.

19 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Emballage très leger

Les 80 coquelicots sont arrivés dans un carton un peu léger et dont l'unique scotch était défait
Mais les coquelicots étaient en bon état et le nombre y était. J'ai recompté.

15 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mes achats sur…

Très satisfaite de mes achats sur atmosphera, très réactif en cas de petit soucis, vous appelle dans la journée et trouve une solution.
Je recommande sans hésiter

18 april 2026

Commande de meuble et de 2 consoles

Commande de meuble et de 2 consoles, arrivée en très bon état et dans un temps très rapide. Livraison 3 jours après avoir passé la commande alors que sur le site la date était de 6 jours .
Ravie .

7 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Super déçu de la livraison et de ça deux fois!!!!

Plusieurs fois le même livreur a été très désagréable! Je l'ai signalé mais je n'ai eu aucune réponse du service de livraison ! À cause de cela je ne commanderai plus sur le site pour ne plus avoir à faire à lui!!

17 april 2026
Logo Atmosphera

Antwoord van Atmosphera

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos expériences de livraison n’ont pas été satisfaisantes et que cela ait pu impacter votre ressenti.

Nous comprenons votre déception face aux situations rencontrées.

Le comportement que vous avez signalé a bien été transmis à notre partenaire transporteur, qui en assure le traitement dans le cadre de son organisation interne.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos livraisons et au respect des engagements pris auprès de nos clients.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir la chance de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Bien cordialement,

L’équipe Atmosphera.com🛋️

Problème de livraison

Problème de livraison. Mon colis a été livré chez un relais privé.Je ne vois pas l'intérêt de payer un frais de transport pour faire 12 km aller retour pour récupérer mon colis d'autant plus que le livreur se trouvait à 3 km de mon lieu de travail, lieu désigné de livraison. En plus, j'ai dû quitter mon travail pour y aller.
Première et dernière commande.

14 april 2026
Logo Atmosphera

Antwoord van Atmosphera

Bonjour Marie,

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le déroulement de votre livraison.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour cette expérience qui ne correspond pas au service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Une demande privée vous a été envoyée via Trustpilot afin que nous puissions recueillir davantage de détails concernant votre expérience.

Dans l’attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe Atmosphera.com 🛋️

Lees meer over geverifieerde reviews.