Ma commande du 28 décembre 2025 est toujours en préparation. Pas de mise en expédition, pas de lisibilité.Il s’agit de 2 services assiettes de 24 Pieces porcelaine Juliette.

Dopo una decolorazione fatta malissimo in un altra attività.. Marino mi ha ridato il sorriso, sistemando i capelli così in modo favoloso da essere davvero felice!!!! Gentilezza, simpatia, profess... Toon meer

Professionalita', gentilezza ed ottima qualita' dei prodotti utilizzati da luca e dalle sue care ed Esperte collaboratrici . Questa e' la mia esperienza a terni, dove , dopo aver girato vari parrucch... Toon meer

3,4

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Commande toujours en préparation

28 december 2025

Marino ha salvato i miei capelli 💯

Gentilezza, simpatia, professionalità (quella vera) e tanta empatia.
È un salone di persone fantastiche veramente. Lo consiglio vivamente, data la mia esperienza negativa cn altri parrucchieri.
Trovare un buon parrucchiere nn é facile... Da Marino Chiappa Parrucchieri trovate al 1000 % un ottimo parrucchiere 💯

27 juli 2024

ttuta in questo…

Mi sono imbattuta in questo parrucchiere qualche mese fa è stata una brutta e pessima esperienza avrei dovuto fare un semplice bagno di colore purtroppo capelli completamente bruciati con personale maleducato ed arrogante!!!

1 maart 2024
Logo Atmospheracapelli

Antwoord van Atmospheracapelli

Salve, rispondiamo a questa Recensione, solo perche' volevamo avvisarLa che a Noi non risulta dal Database di essere MAI entrata nel Salone, si sara' confusa con qualche Salone che sta intorno a Noi!!
Saluti
ATMOSPHERAcapelli

taglio super

Ha capito perfettamente il taglio che volevo. Sono molto soddisfatta.

13 januari 2023
Logo Atmospheracapelli

Antwoord van Atmospheracapelli

GRAZIE Diana

Complimenti

L'ndiscussa professionalità in un ambiente familiare ed accogliente, insieme ad una grande puntualità nel rispetto degli appuntamenti rappresentano il migliore biglietto da visita del negozio e dello staff. Grazie e .....alla prossima 👏

29 november 2021

Molto bene

Prima volta che andavo, staff gentile e divertente , hanno rispettato la richiesta dei miei capelli . Soddisfatto

24 februari 2021

Salone top

Dopo tanto peregrinare ho finalmente trovato grandi professionisti attenti ai desideri della clientela. Luca, Cristina e Valentina bravissimi, una garanzia.

2 januari 2021

Il top della competenza, professionalita e simpatia!

Decennale cliente di Luca, tuttavia ogni volta rimango sorpresa, riesce sempre entrare in empatia con le mie necessita e unire alla professsionalita la personalizzazione di qualita che risponde ai desideri ogni volta, con un tocco in piu di simpatica originalita! Sempre aggiornato, cortese tutto lo staff e pronto a coccolare i tuoi capelli con le cure attenti e il tocco magico delle mani esperte!

30 maart 2016

I tre parrucchieri moschettieri

Un grazie per la Vostra professionalità, un grazie per la Vostra gentilezza, un grazie per le Vostre prestazioni, insomma un grazie di esistere a Luca Cristina e Valentina.

18 maart 2016

Unici!!

Ho trovato sempre il massimo della disponibilità e della cortesia. Professionali, simpatici e accoglienti: il mix che rende Atmosphera Capelli unico!

16 maart 2016