ATMUN Host Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atendimento! Fiquei muito satisfeito com o suporte da Atmun Host. O atendimento foi rápido, eficiente e a equipe demonstrou muito conhecimento e atenção para resolver meu problema. T... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quero parabenizar a equipe da Atmun Host pelo excelente serviço prestado! O servidor apresenta um desempenho excepcional, com ótima estabilidade, velocidade e confiabilidade no funcionamento. A... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

A ATMUN Host foi fundada em 10 de abril de 2011, com o objetivo de fornecer hospedagem de sites de qualidade e suporte técnico especializado para resolver todos os problemas de nossos clientes, tudo a um preço muito acessível e com uma qualidade incontestável. Nossa missão é contribuir para o sucesso de nossos clientes, oferecendo soluções integradas em tecnologia da informação e comunicação, além de preços acessíveis para todos.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excelente atendimento!

Excelente atendimento!

Tudo foi solucionado de forma rápida e profissional.

Parabéns à equipe Atmun Host pelo excelente suporte! Recomendo a todos!

28 augustus 2026

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu depoimento. :)

Ficamos muito felizes em saber que nosso serviço e atendimento estão atendendo às suas expectativas. 😊

Empresa séria e honesta

A Empresa é voltada para o bom atendimento e uma prestação de serviços nota 10.
Sempre me sinto satisfeito pela empresa e por toda ajuda que sempre estão oferecendo.

9 juli 2026

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu depoimento, David!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quero parabenizar a equipe da Atmun…

Quero parabenizar a equipe da Atmun Host pelo excelente serviço prestado!

O servidor apresenta um desempenho excepcional, com ótima estabilidade, velocidade e confiabilidade no funcionamento. Além da qualidade técnica, o grande diferencial está no suporte: atendimento rápido, eficiente e sempre disposto a ajudar em qualquer situação.

É muito bom contar com uma empresa comprometida com a qualidade e com a satisfação dos clientes. A equipe demonstra profissionalismo, atenção e competência em cada atendimento realizado.

Meus agradecimentos a toda a equipe da Atmun Host pelo excelente trabalho e dedicação. Continuem mantendo esse alto padrão de qualidade!

25 mei 2026

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu depoimento, Lucas!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O streaming tem se mostrado excelente e…

O streaming tem se mostrado excelente e o apoio da equipe é rápido, educado e prestativo. Estou gostando bastante das opções de painéis para rádios, os relatórios de audição estão de acordo com nossas necessidades e prontos para envio. Espero que seja uma parceria de sucesso em nossa nova rádio.

23 april 2026

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos imensamente pelo seu depoimento!

Ficamos muito felizes em saber que nosso serviço de Streaming de Áudio está atendendo às suas expectativas. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A educação e velocidade nas respostas…

A educação e velocidade nas respostas me trazem sempre a segurança de estar sendo atendido por uma empresa séria e responsável.... não é à toa que sou cliente da Atmun Host já faz vários anos....
Parabéns pelos serviços prestados....
Abraços....

11 februari 2026

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu depoimento, Aroldo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quero agradecer ao suporte da ATMUN…

Quero agradecer ao suporte da ATMUN Host,são
100% prestativos, nunca negaram, nosso pedido de ajuda
Abraços:
At/Cliente

28 januari 2026

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu depoimento, J.R!

Ficamos, mais uma vez, muito felizes em saber que nosso serviço e atendimento estão atendendo às suas expectativas. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serviço de streaming ótimo não acontece…

Serviço de streaming ótimo não acontece falhas na transmissão de áudio não sai fora do ar e sem delei muito bom espero em breve voltar a usar o serviço de vocês com certeza indicaria vocês para outras pessoas que precisará desse tipo de serviço ou outros.

16 december 2025

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos imensamente pelo seu depoimento!

Gostei muito ATMUN Host

Gostei muito ATMUN Host, o serviço é ótimo, respondem rápido os Tickets, até agora estou gostando bastante e espero que essa parceria duro por muitos anos.

22 augustus 2025

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu depoimento, Willem!

MAIS DE 4 ANOS COM A ATMUN

MAIS DE 4 ANOS COM A ATMUN, SEMPRE ME ATENDERAM DE PRONTO...
MUITO OBRIGADO...

3 mei 2025

Olá, Jadir.
Agradecemos muito pelo seu depoimento!

Ficamos felizes em saber que nossos serviços e atendimento têm atendido às suas expectativas por tanto tempo. 😊
Conte sempre com a gente para o que precisar!

Nota 10…

Muito bom servidor rapido responsivo atendimento execelente nota 10!

26 mei 2025

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu depoimento, Eder!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Já fui cliente de diversos serviços de…

Já fui cliente de diversos serviços de streaming, e nenhum se compara a este, sem falar do suporte. Quando necessitei, foi rápido e eficiente.

15 april 2025

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu depoimento, Michael!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O atendimento desde antes da…

O atendimento desde antes da contratação dos serviços até o momento desta avaliação tem sido excelente. Suporte realmente 24H, me auxiliaram com uma migração às 2h de forma rápida.

29 januari 2025

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário, Mateus!

Conte com a gente sempre que precisar, independente da hora! Hehe

Excelentes Serviços e Suporte

Ótimos serviços já sou clientes da atmun host há cerca de 3 anos. Sempre muito atenciosos quando necessitei de suporte e com ótimos serviços.

27 januari 2025

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário!

Conte com a gente sempre que precisar! Que venham muitos e muitos anos de parceria.

Ótima empresa, recomendo.

Trabalho com esta empresa a alguns anos e tenho ótimas experiências com ela.

6 december 2024

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário!

Ficamos muito felizes em saber que estamos atendendo as suas expectativas com relação ao nosso serviço e atendimento. Conte com a gente sempre que precisar! Abraço! <3

Empresa de qualidade

Sou cliente a mais de 3 anos e estou satisfeito com o atendimento, variedade de produtos. Empresa de qualidade.

2 december 2024

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário Evaldo!

Todas as perguntas respondidas

Todas as perguntas respondidas, atendimento rápido.

1 november 2024

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário Marcos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Resposta imediata com solução.

25 september 2024

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário Duda!

Ficamos muito felizes em saber que estamos atendendo as suas expectativas com relação ao nosso serviço e atendimento. Conte com a gente sempre que precisar! <3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serviço de excelência para profissionais da área

Qualidade do serviço é excelente e o atendimento super rápido e eficiente.

22 april 2024

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário Jaime!

Ficamos muito felizes em saber que estamos atendendo as suas expectativas com relação ao nosso serviço e atendimento. Conte com a gente sempre que precisar! Abraços <3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa completa e atendimento…

Empresa completa e atendimento diferenciado.

15 april 2024

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário Carlos!

Sempre atenciosos

Sempre atenciosos, prestatsvos, e claros em suas explicações.

27 maart 2024

Antwoord van ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário Vagner!

Dit is Trustpilot