Es pésima ,no cumplen con el horario ,te tienen media hora o mas esperando para ver una programación, 😡 Nefasto 😡 Es una vergüenza sobre todo cuando está el hormiguero resulta q para las 23 h deber... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
No les da verguenza? anunciar una serie a las 23:00 y añadiendo 7 minutos de publicidad, empezar dicho capitulo a las 11:40?. tener a la audiencia viendo el hormiguero. Se supone que es un programa de... Toon meer
Es patético lo que hace el grupo Atresmedia en cuanto a publicidad. Nos dicen continuamente que son las cadenas líderes de audiencia, los programas más vistos, los mejores año tras año, y no dudo que... Toon meer
Nefasto atención al cliente, no sabes cuánto tiempo te queda para la renovación o no y te pasan el cargo de renovación sin avisarte
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Tratáis a la gente como ignorantes…
Tratáis a la gente como ignorantes emitiendo una copia de la serie extranjera “Patirnce”o “Bright minds” llamandola como “agata y Lola”. Más imaginación y más series como la trilogía de La Nena” señores.
Desde "un anuncio y ahora volvemos…
Desde "un anuncio y ahora volvemos todas las cadenas de atresmierda han muerto para mi" hasta nunca chapuceros, la avaricia rompe el saco.
El anuncio que tira a la audiencia.
Es una putada que cuando te estás viendo las preguntas de Pasapalabra te corten para poner un anuncio de 20 segundos que te cortan las preguntas.
Ya e dejado de verlo.
Últimamente lo que más me fastidia es…
Últimamente lo que más me fastidia es lo de, “un anuncio y volvemos”, no sé de quién habrá sido la idea pero la veo muy equivocada ya que en un programa en directo hagan eso cada minuto lo veo un atraso y un modo de perder audiencia ya que cuando acaba la publicidad ya han acabado la noticia
Yo en particular desde que lo hacen no veo programas en directo en esta cadena
Auténtico asco!!!!!
Auténtico asco!!!!!
Se lo tienen muy creído con el tema de la audiencia,aparte de ser los que más publicidad emiten con diferencia de todas las cadenas existentes,encima te ponen también publicidad si tienes conectado internet,no tienen vergüenza,en mi casa esta prohibido ver las cadenas de este grupo,es lamentable,ojalá muchos hogares hagan lo mismo,repito……. SINVERGUENZAS !!!!!!!!!
Como es posible que en los noticiarios…
Como es posible que en los noticiarios y otros programas de información repitan las noticias hasta 4 veces. Es muy cansino.
Llevo 30 minutos de reloj tragándome…
Llevo 30 minutos de reloj tragándome anuncios. LO MÁS PATÉTICO QUE HE VISTO EN MI VIDA!!!!! ASQUEROSO!!!! NO VUELVO A SINTONIZAR NI AUNQUE ME LO RECETE EL MÉDICO
No respetan los horarios
No respetan los horarios . Lunes y martes en tierra lejana, dicen que empieza a las 11.00, son las 11.25 y no ha empezado , un respeto al oyente y cumplimiento de horario, los descansos de 20 minutos, quitan las ganas de verlo...
Terrible servicio de atención al cliente
No avisan de la renovación. La suscripción ha aumentado 40€ más al año y no se puede cancelar ni hay devolución del importe. Un servicio de atención al cliente terrible, poco respetuoso y muy grosero con el cliente. Nunca más ! Borraros mientras podáis
Aplicacion Pésima
Primeramente decir que lo contraté para que mi pareja pudiera ver una novela, bueno, para contratar el plan Básico me las vi y me las desee, todo te conducía al plan Premium o Familiar, muy complicado encontrar como contratar el plan normal, y por último mencionar la publicidad totalmente desproporcionada e invasiva (tengo Amazon y Netflix, tienen publicidad pero nada comparable a A3 player) y la App en mi Smart Tv, que es de las buenas y modernas, iba como muy muy mal, tirones, ralentizaciones, mucho tiempo en abrir, desconexiones..... ellos sabrán, a mi como cliente me han perdido para siempre.
Pues igual que siempre Antena3 …
Pues igual que siempre Antena3 Noticias... estamos viendo ahora a las 14'18 h. Otro Noticiero porque, nos da "susto " como dice nuestra hija poner Antena3 Noticias a las 15 h. Porque la señora Sandra Golpe "disfruta" hablando más de 15 minutos de lo malos que son los de un partido, pero no habla ni 5 minutos de los demás. Por favor pluralidad, honestidad, rigor. Que no somos "bobos"
Por favor quitar el programa al detalle…
Por favor quitar el programa al detalle es horrible..dicen tonterías o cosas nada más q negativas. Creo que Antena 3 ( siendo la cadena q es) es un fallo que haya. Creado este espacio
Atresplayer servicio lamentable.
Contraté Atresplayer facilitando, por error, una dirección de correo a la que no puedo acceder por encontrarse cancelada.
No me han permitido cambiar la dirección, no puedo acceder y no me han devuelto el importe. Todo ello después de largas conversaciones con el servicio de atención al cliente durante dos semanas.
Lamentable servicio y atención nula ante un problema de fácil resolución.
Todavía esperando una solución que no llegará.
Aburre tanta publicidad que Inaguantable publicidad cambias de…
Aburre tanta publicidad que cambias de canal
He dejado de ver la ruleta porque es insoportable tanta publicidad. Ahora veo en esa hora la 4 y tan feliz
Es la peor app
Es la peor app, incluso supera a la de Renfe. Tiene mérito. Felicidades
Tenia el plan contratado solo para ver…
Tenia el plan contratado solo para ver telenovelas nada mas, pues desde hace un tiempo habia algunas novelas que me pedia que me hiciera premium, segui viendo otras que no lo pedian , pues a mitad de la novela que estaba viendo me piden que me haga premium de nuevo, entonces para que sirve contratar el plan de telenovelas si me tengo que hacer premium para verlas? pagar mas por lo mismo... Vergonzoso.
Son unos ladrones
Son unos ladrones. No te atienden al tfno, todo por email y no consigues aclarar nada con ellos. Se desentienden, te tratan de tonta. La peor experiencia con una plataforma que he tenido.
Vergonzoso que presenten a Áfra como…
Vergonzoso que presenten a Áfra como activista deberían poner activista pagada por el partido socialista
La peor plataforma que he probado
La peor plataforma que he probado, los cobros se duplican y no te devuelven el dinero.
Me están cobrando el servicio duplicado…
Me están cobrando el servicio duplicado en dos correos diferentes. Una suscripción no sabía ni que la tenía. No avisan de la renovación y cuando en plazo de desistimiento solicito la baja no me hacen caso y dice que ya no se puede.
Dit is Trustpilot