Au cœur de la Louve Reviews

1. Reiki-therapeut
  2. Alternatieve genezer
  3. Beoefenaar van holistische geneeskunde

Geschreven door het bedrijf

Au cœur de la Louve est un espace d’accompagnement holistique que j’ai créé pour accueillir celles et ceux qui ressentent le besoin de souffler, de déposer ce qu’ils traversent et de revenir à eux-mêmes. À travers les soins énergétiques et la libération émotionnelle, l’accompagnement intuitif et le Human Design, j’accompagne principalement les femmes dans un chemin de reconnexion intérieure, avec une approche douce, éthique et profondément humaine, respectueuse du rythme et du libre arbitre de chacun. Je propose également des soins énergétiques à distance pour les animaux, dans le respect de leur sensibilité et de leurs besoins, ainsi qu’un espace d’écoute pour leurs gardiens lorsqu’ils traversent la maladie, la séparation ou le deuil animalier. Les séances se déroulent principalement à distance, avec des possibilités de présentiel ponctuel.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

N'hésitez pas à solliciter sa Lumière

N'hésitez pas à solliciter sa bienveillance autant que ses ressentis.

Très surprenante 🫠

J'ai offert deux séances à ma compagne et ne le regrette pas...

Humaine, bien connectée, et les retours qu'elle fait sont très éloquents.

2 september 2026

Antwoord van Au cœur de la Louve

Merci du cœur pour ces mots, mais aussi pour la confiance que vous m'avez accordée tous les deux 🤍🙏

Je suis heureuse que mes ressentis et retours aient trouvé autant d'écho auprès de ta compagne ✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très professionnelle

Très professionnelle, je me suis sentie mieux après le soin. Un accompagnement au top. Je recommande

18 juni 2026

Merci Anna pour ton retour précieux 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une rencontre comme on n en fait que…

Une rencontre comme on n en fait que très rarement dans sa vie. Tout d abord des échanges d une rare intensité qui chamboulent qq part puis une réelle connexion avec cette belle âme pour aboutir par la suite à des soins énergétiques à distance très salvateurs. Une véritable pépite dans son domaine que je recommande les yeux fermés 🙏

25 augustus 2026

Antwoord van Au cœur de la Louve

Merci pour ta confiance, pour cette belle âme que tu es et pour tous ces mots que je reçois en plein cœur 🙏

Je crois que les pépites ont parfois la jolie manie de se reconnaître entre elles ✨🤍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour cet accompagnement complet

Merci pour cet accompagnement complet. Je recommande vivement.

16 april 2026

Antwoord van Au cœur de la Louve

Je suis heureuse que ce que nous avons exploré ensemble ait pu t’apporter quelque chose.

Merci pour ta confiance et pour ton soutien dans cette aventure✨🤍

Une importante rencontre

Etre accompagnée d'Anna, partager avec elle, fut une très belle expérience. Elle a un don ... un vrai. Ce don est entouré de douceur, de compétence et de beaucoup d'amour. Je suis reconnaissante à la Vie de m'avoir fait connaitre Anna !

6 maart 2026

Antwoord van Au cœur de la Louve

Oh Chantal… je ne sais pas trop comment répondre à de si beaux mots sans rougir derrière mon écran 🥹🤍

Notre rencontre a été profondément précieuse pour moi aussi, et je suis très touchée par la confiance avec laquelle tu m’as permis de t’accompagner et de partager un petit bout de ton chemin.

Merci du fond du cœur pour tout ce que tu déposes ici ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une personne altruiste et extrêmement…

Une personne altruiste et extrêmement bienveillante faisant du bien-être d'autrui une priorité absolue.

Anna est plus qu'une praticienne, c'est un vrai cadeau 🙏

Je recommande les yeux fermés.

1 juni 2026

Antwoord van Au cœur de la Louve

Merci pour ta confiance et pour ce regard si doux posé sur moi et ma pratique. Si j’ai pu t’apporter un peu de mieux-être, alors c’est déjà un immense cadeau pour moi aussi ✨

Dit is Trustpilot