On a pris le temps de me conseiller avec soin sur le choix du porte-bébé et j'ai apprécié les conseils donnés et la disponibilité !!
Lees wat reviewers zeggen
Todo bien. Envío rápido y artículo en perfecto estado, pero yo no había contado con los gastos aduaneros (he comprado desde España). Tout s'est bien passé. Livraison rapide et article arrivé en parf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai très bien été conseillée pour le choix, j'ai eu le temps de me décider tranquillement. Plusieurs solutions m'ont été proposées. J'ai trouvé le produit qui nous correspondait. La livraison s'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé une sling de portage, après quelques soucis informatiques, notamment concernant le paiement et la rupture de stock, j’ai réussi à avoir le magasin au téléphone qui m’a immédiatement expl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Au Coeur du Portage est une boutique suisse tenue par une professionnelle du portage depuis 2011. Vous y trouvez des produits dans le domaine du portage des bébés ou de la puériculture/maternage en général. Que ce soit pour votre nouveau-né, votre enfant ou toute la famille, vous trouvez le produit adéquat. Vous pouvez aussi participer à des cours de portage.
Contactgegevens
Les Lammes 12, 2827, Mervelier, Zwitserland
- 0324389250
- lysiane.kottelat@gmail.com
- aucoeurduportage.ch
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produits extras et service après vente…
Produits extras et service après vente et conseils au top du top! Merci bcp!
Conseils précieux
Achat d' un tissu pour robozzo
Achat d' un tissu pour robozzo. Couleur belle. Je m attendais à un peu plus long mais en vrai sa ira bien.

Antwoord van Au Coeur du Portage
J'ai très bien été conseillée pour le…
La livraison s'est très bien passée. J'apprécie particulièrement le petit mot de remerciement glissé dans le colis.
C'est mon second achat et j'apprécie beaucoup ce site. Je ne peux que le conseiller.

Perfecto_Parfait_Perfekt
Tout s'est bien passé. Livraison rapide et article arrivé en parfait état, mais je n'avais pas pris en compte les frais de douane (je l'ai acheté en Espagne).
Alles war in Ordnung. Schneller Versand und der Artikel kam in einwandfreiem Zustand an, aber ich hatte die Zollgebühren nicht einkalkuliert (ich habe ihn aus Spanien gekauft).

Antwoord van Au Coeur du Portage
Racine d’Iris acheté pour mon fils qui…
Racine d’Iris acheté pour mon fils qui a besoin de mâchouiller des choses. Le colis est arrivé vite, j’aime le concept de la récupération pour les emballages même si je ne l’aurais pas deviné. Bonne suite!

Efficace et rapide
Efficace et rapide, très satisfaite du service. Des emballages récupérés sont utilisés pour la livraison, très bonne idée pour éviter de générer de nouveaux déchets.
Je recommanderai sans hésiter si besoin, merci!

Parfait 🤩
Merci beaucoup pour le suivi de la commande, les conseils et la réactivité.
Tout bon début d’année

Antwoord van Au Coeur du Portage
Merci pour le petit mot et pour l’emballage recyclé! Et pour la commande, bien entendu ! Dommage pour les frais de port incomplets, mais commande reçue rapidement.
Service d’envoi à améliorer
8 CHF pour une livraison annoncée en 2-3 jours, mais reçu 7 jours plus tard. Le carton du produit sert d’emballage, sans protection ni présentation, dommage car si on veut l’offrir, il faut encore payer 2 CHF pour un papier cadeau. Le produit est bien, mais le service d’envoi pourrait clairement être amélioré.

Envoie rapide
Très agréable et parfait pour les soins…
Très agréable et parfait pour les soins de massage prénatal et postnatal

Antwoord van Au Coeur du Portage
Envoi non rapide malgré frais
Dommage de payer 10CHF pour un envoi rapide et que cela ne soit pas honoré.
A voir si le rebozo sera de bonne qualité pour mon resserage de bassin après l’accouchement.
Article correspondant au descriptif et…
Article correspondant au descriptif et livraison rapide.
Sehr unkomplizierte Rücksendung der…
Sehr unkomplizierte Rücksendung der falsch gelieferten Ware. Sehr freundlich und schnell! Danke nochmals

Dit is Trustpilot