Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Audi Rouen dans le 76 Après un problème d'injecteur Le mécanicien en retirant la vis de maintien d'injecteur à défoncer le filetage du coup pour refaire un filetage ça m'a coûté 400 € de plus. A... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Panne Q3 de 9 ans 53000 kms. Freins parking bloqué verrouillé, impossible de déplacer le véhicule qui s'est mis en mode dégradé avec une multitude de voyants allumés. Difficilement pris par dépanneu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Panne d'amortisseurs de mon audi à 125000km. un devis à 6500€ qui a mis 2 semaines à arriver. J'ai fait une demande de prise en charge au groupe. Plus d'un mois d'attente malgré mes multiples relances... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

un conseiller du service après vente ma conseillé de prendre un contrat d 'entretien avec mensualité au mois , ce qui m 'a permis d 'avoir des remises sur certaines pièces.j 'ai donc fait mon pr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autodealer
  2. Automarktplaats

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Gamme de véhicules neufs et d’occasion, offres de financement, réseau, compétition, technologie et innovation… découvrez tout l’univers Audi, configurez le modèle de votre choix et faites votre demande d’information.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Véhicule immobilisé depuis le 8…

Véhicule immobilisé depuis le 8 décembre 2025 nous sommes le 10 février 2026 en cause la batterie de mon Q5 hybride assistance Audi ne m'a même pas prêter un véhicule. le véhicule appartient a la concession c est un t roc Volkswagen
J ai acheter un Q5 et voilà 2 mois que je roule en t roc a ce jour là conssecion n a toujours pas de délai pour la batterie le véhicule a 2 ans et demi Audi c est terminé vivement que septembre arrive pour que je leur rende mon prochain sera chinois aussi bien fini et surtout beaucoup moins cher et beaucoup plus réactif le groupe Volkswagen est dans le rouge je comprend mieux pourquoi quand je vois comment le client est considéré plus d Audi et surtout je me ferait plaisir de raconter ma desenvature

8 december 2025

Impossible à contacter !

Impossible à contacter !
La réparation de mon véhicule Audi Q8 a pris plus de temps que prévu chez Audi, un véhicule prêt m’a été fourni mais il fallait rallonger la durée de location pour qu’elle corresponde à celle de la réparation, or ils ne l’ont pas fait, c’est donc moi qui ait dû payer la facture !!
Ils devaient m’envoyer un taxi qui n’est jamais arrivé…

6 februari 2026

accueil atelier audi GUADELOUPE SGDM

Je fus tres mal reçu par un des conseillers de l'atelier. c'etait bien mieux avant. l'organisation est mauvaise et en temps que client on ne sait pas à qui s'adresser. Meme si ce gestionnaire a souhaité se rattraper à la fin de la journée, il m'a très mal reçue. c'est désagréable. au temps de Messieurs MINNITI et HONORA nous avions droit même à un petit café. organisation à revoir en tout cas. et pour la voiture d'emprunt pas de boite auto. Pire le véhicule ne démarrait pas. par contre le conseiller dédié est adorable....

3 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Audi e-tron hybride, Remplacement du kit batterie pour 13500€!

3 semaines à appeler le garage Audi Marne la vallée spécialisé en électrique, pour essayer d'obtenir un rdv atelier ...
J'arrive finalement à obtenir un rdv pour dans un mois.
Un mois plus tard. J'amène le véhicule pour un diagnostic. Véhicule immobilisé 6 jours au lieu de 3j initialement prévu. Pas de proposition de véhicule de prêt. Débrouillez vous.

Ensuite parlons du devis de réparation:
C'est une A3 e-tron de 10ans qui a le voyant "dysfonctionneent propulsion électrique". Mais qui fonctionne corrrectement en électrique et en thermique.
Après diagnostic, le garage me dit 13500€ !!! pièce et MO pour remplacer le kit batterie haute tension. Audi ne prend rien en charge.
Et le garage me dit attention c'est dangereux de rouler comme ça . La voiture peut prendre feu!!!
Donc voiture de 10 ans qui est économiquement pas intéressant de réparer et qui risque de prendre feu.....
L'expérience avec ce garage est décevante, l'expérience avec Audi catastrophique. La fiabilité Allemande n'est plus.
N'acheter pas de voiture hybride chez Audi, ils ne savent pas faire !!!
Achetez Toyota, ils savent faire des hybrides fiables.

30 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

🔲 client Audi depuis plusieurs années

Client Audi depuis plusieurs années, je partage ici mon expérience concernant l’achat et la prise en charge de mon Audi Q5 dans cette concession.

Le véhicule est aujourd’hui immobilisé depuis près de deux ans pour une panne non résolue, avec plus de seize mois cumulés d’immobilisation. Malgré un dossier SAV complet, plusieurs passages en atelier au sein du réseau Audi (dont la concession vendeuse et d’autres concessions du réseau), ainsi qu’un suivi désormais assuré par Audi France, aucune solution concrète et définitive n’a pu être apportée à ce jour.

Les conséquences sont lourdes au quotidien : absence prolongée de véhicule familial conforme, contraintes répétées de mobilité et démarches interminables, alors même que les engagements contractuels continuent d’être honorés de notre côté auprès de Volkswagen Bank, notamment via le contrat d’extension de garantie sous financement.

Cette situation, par sa durée et son absence de résolution, ne correspond ni à l’image ni au niveau de service que l’on est en droit d’attendre d’une concession franchisée représentant une marque comme Audi. Après près de deux ans d’échanges et de démarches, la qualité de la prise en charge client interroge.

J’invite les futurs clients à être particulièrement vigilants quant au suivi et à la gestion du service après-vente en cas de difficulté sérieuse.

#Audi #AudiLille #audivgrf #AudiFrance #Q5 #ServiceAprèsVente #SAV #ExpérienceClient #RelationClient #QualitéDeService

30 januari 2026

Pas de longévité Audi

Ne jamais faire votre entretien chez Audi, mécaniciens jeunes sans expérience ou incompétents. Fournitures de rechange bas de gamme.
Ayant acheté mon Audi quasi neuve (10 000kms) et avoir fait scrupuleusement l'entretien depuis 12 ans, j'ai la boîte qui lâche et eux aussi par la même occasion.
Aucune garantie de longévité pour votre voiture si vous faites l'entretien chez eux

16 januari 2026

Aucun respect

On refuse de prendre votre véhicule en panne (pourtant une audi) sous prétexte de ne pas être passé par audi assistance et on vous laisse à la porte avec un véhicule en panne... Audi prémium !!! Une honte et un respect clientèle inexistant et scandaleux

28 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Audi à fuir = vices cachés grosse carence fiabilité, longévité

Ayant eu une Audi a1 an 2015 et a3 , an 2018 je peux vous confirmer selon mon expérience que c'est vraiment pas fiable pour soi-disant une marque premium , j'ai pus constater que c'était finalement de la grosse m.. en terme de motorisation.

""Vue les prix et le service après vente c'est la catastrophe expérience vécu à Marseille la Valentine avec le responsable entretiens ""

En 1er , passé les 100 milles beaucoup de soucis mécaniques même en respectant les préconisations constructeur.
# ex ; Boite auto dsg7 pas d'entretiens preconiser par audi # mais attention niveau longévité niveau fiabilité, à fuir si vous ne voulez pas vous retrouver à payer des réparations pour audi qui n'assume pas la vente de ces véhicules avec pleins de vices cachés.
Ah oui si vous n'avez plus de garanties chez eux au bout de quelques mois , on ne vous considère plus comme client audi.
Une marque soi-disante premium, oui les premiers mois avec votre véhicule, mais passé les 100 milles c'est désespérant cela ne vaut pas d'investissement chez eux.

Honnêtement je me suis renseigné via LiA et ChatGPT et j'aurais du le faire bien avant. Il vaut mieux partir sur une Toyota, Mazda, Ford, Bmw , Mercedes et bien d'autres groupes motors si vous voulez une motorisation fiable avec de la longévité en respectant simplement les préconisations d'entretien . En tout cas audi c'est plus ça , c'est plutôt une grosse perte d'argent a long terme et une grosse carence en terme de fiabilité.

27 januari 2026

Assistance Audi honteuse.

Assistance Audi honteuse.
véhicule envoyé au mauvais endroit, donc le dépanneur garde le véhicule 2 jours car il n'est pas missioné pour l'amener à la bonne adresse !
Impossible d'avoir l'assistance Audi répondeur avec réponse par sms et lien avec message d'erreur pendant 2 jours.
Le concessionnaire Audi est désolé mais n'a pas de solution et lui même dans l'impossibilité de contacter l'assistance.
Audi France après plusieurs appels au service réclamation propose de s'occuper du problème le lendemain il nous envoie un taxi missionné pour nous amener récupérer le véhicule à la mauvaise adresse, le chauffeur va batailler pour avoir l'assistance avec le même résultat que le dépanneur pour avoir son remboursement il se débrouillera donc avec son application.
Le concessionnaire Audi nous précisera que le problème est très fréquent !!!
Total si vous êtes en panne débrouillez vous !!!

23 januari 2026

Audi SQ6 : Un naufrage technologique

Je suis propriétaire d’une Audi SQ6 depuis mars 2025.
Depuis la livraison, ce véhicule est un échec industriel et technologique.

Dès les premières semaines :

La clé digitale sur smartphone qui se désynchronise systématiquement dès qu’un nouvel utilisateur est ajouté. Cette même clef qui parfois refuse de me laisser l'accès au véhicule (s je n'ai pas la clef physique à proximité je me retrouve à ne pas pouvoir accéder au véhicle).

Les aides à la conduite affichent des alertes aléatoires, sans logique ni stabilité.

La recharge est bridée à moins de 4 kW, malgré l’utilisation de bornes 11 et 22 kW.

Ce ne sont pas des détails.
Ce sont des fonctions de base, tout simplement non maîtrisées.

Le niveau d’équipement est tout aussi incompréhensible :
le compartiment moteur avant, censé servir de rangement, est vide. Pas de bac, pas d’aménagement. Rien.
À ce prix, ce n’est pas un oubli : c’est du mépris client.

Aujourd’hui, la situation est devenue inacceptable.
Défaillance généralisée du véhicule :

aides à la conduite hors service,

radio hors service,

protection des composants activée,
→ véhicule immobilisé.

Et là, c’est le naufrage total côté service :

4 semaines d’attente pour obtenir un rendez-vous,

véhicule immobilisé depuis mardi 20 janvier,

aucune date de résolution,

Audi incapable d’identifier clairement l’origine des pannes,

Et en plus, de nouveaux dysfonctionnements apparus en atelier.

Nous ne parlons pas d’un véhicule d’entrée de gamme.
Nous parlons d’un véhicule facturé plus de 110 000 €.

J’ai remplacé une Tesla Model Y de plus de 3 ans par ce SQ6 en espérant une montée en gamme.
Le constat est brutal :
moins fiable, moins performant, moins abouti, et un service client ne maitrisant pas l'électronique (malheureusement il y en a beaucoup de l'électronique dans cette voiture ....).

À ce niveau de prix, ce n’est plus une déception.
C’est inadmissible.

23 januari 2026

Une catastrophe de A à Z

Si vous envisagiez l’achat de votre véhicule rêvé à la concession DBF à Montpellier, particulièrement chez Audi et que vous pensiez alors pouvoir bénéficier d’un service et d’une qualité à la hauteur de la réputation et du prestige de la marque… préparez vous à aller de déception en déception.
Vous conviendrez d’une empreinte bancaire sans prélèvement à hauteur de 500€ lors de la réservation du véhicule mais cette même somme sera malgré tout prélevée sans que l’on vous ait prévenu en amont.
À la réception du véhicule, si vous espériez attendre avec un café ou verre d’eau il n’en ait rien non plus. Par expérience, la livraison et l’accueil chez Renault est plus personnalisée et soignée pour un véhicule valant le tiers du prix de chez Audi. Plein d’essence promis non effectué.
Dès lors, vous allez enchaîner les visites (5 en 2 ans, sans jamais vous proposer un véhicule de prêt malgré l’anormalité des fréquences des visites) et votre première visite ne tardera pas plus tard que dans les 3 mois suivant l’achat. En effet, vous aurez déjà un défaut au niveau du moteur. Le pare brise présente une rayure présente dès l’achat mais aucune solution ne vous sera proposée. Vos phares sont anormalement rayés pour un véhicule de cette gamme et ayant tout juste 4ans, on vous dira alors que c’est à cause des rouleaux lavants (deux carrossiers différents qui vous diront qu’ils sont rayés de l’intérieur le plastique étant de mauvaise qualité). Votre véhicule sous garantie, vous penseriez qu’en l’amenant une 4ème fois à l’atelier le problème serait résolu à la réception du véhicule ? Et bien non, celui-ci vous sera rendu exactement dans le même état et on vous assurera qu’il n’y a aucun problème (alors que le voyant du défaut du front assist est toujours présent). Finalement, étant déçu du service, vous finissez par vous dirigez vers d’autres professionnels qui, eux, résolvent le problème en 45 minutes. À ce stade, on ne sait plus s’il faut remettre en cause le bon traitement de votre véhicule (car la voiture étant sous garantie ne rapporte rien financièrement, on se demande l’intérêt d’avoir une garantie) ou si finalement les ateliers n’ont pas les compétences requises pour réparer les véhicules de leur propre marque.
Finalement, 6mois plus tard vous décidez de réaliser le contrôle technique chez Audi car vous pensez bêtement « C’est quand même Audi, c’est toujours mieux ». Et bien, un mois plus tard allumage du voyant moteur et le défaut du start&stop avec un message demandant un rendez-vous à l’atelier. N’ayant plus confiance chez Audi, vous faites diagnostiquer votre véhicule chez un garagiste de confiance (malgré qu'il soit limité informatiquement) qui vous indique qu’il est nécessaire de remplacer la pièce « calister ». Vous demanderez alors s’il est normal de changer cette pièce sur un véhicule de 5ans ayant 64000kms au compteur, la réponse sera non.
Ceci sera la goute d’eau qui fait déborder le vase, vous appelez alors l’atelier.
On vous indique que si le voyant moteur n’était pas allumé, la voiture ne pouvait pas remonter le problème la pièce étant peut-être simplement fissurée à ce moment-là. Vous comprenez alors que le moteur n’a même pas été regardé lors du contrôle technique. Vous demanderez à parler à un responsable lui expliquer la situation. Ce même responsable, vous assure vous rappeler dès le lendemain après vous avoir demandé vos disponibilités. Vous décidez d’appeler et tombez sur l’accueil et surprise la personne que vous demandez n’est plus sur site. Vous demandez alors de lui laisser la note de votre appel et que vous attendez son coup de fil. Finalement, malgré cela, vous attendrez toujours l’appel 48h plus tard.
Au final, vous constaterez l’incompétence et le désintérêt total que présente les « professionnels » du moment que vous êtes courtois et que vous ne faites pas de vague.
En partageant votre experience avec connaissances et personnes rencontrées dans différents garages ou concessions ceux-ci vous diront que c’est loin d’être le premier retour d’expérience négatif qu’ils entendent chez Audi DBF Montpellier.

15 januari 2026

Client Audi

Client Audi, je suis très déçu par le manque de suivi du service atelier Audi Villeneuve-d’Ascq (59)
Depuis le 12 décembre 2025, j’attends une intervention pour le remplacement d’une poignée de porte sur un véhicule récent.
Malgré plusieurs relances, aucune solution ne m’a été apportée à ce jour.
Dommage pour une concession de cette marque.
Envoyé il y a 1

12 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Terminé la qualité et la fiabilité…

Terminé la qualité et la fiabilité allemande possesseur d'une A3 depuis 4 ans grosse déception suintement joint cache culbuteurs défaut de sélecteur de vitesse vérins hayon défectueux ceinture conducteur qui s'enroule une fois sur deux température chauffage côté conducteur bloqué à 16 j'arrête là mais la liste est non exhaustive ça promet pour l'avenir sachant que la moindre intervention chez Audi est à 1000 € Futur acheteur réfléchissez bien avant d'acheter car le prix lui est toujours très cher pour une fabrication qui souvent n'est plus en Allemagne.

3 januari 2026

Audi

Je suis très déçu par Audi en raison de la qualité de leur relation client. Certains collaborateurs manquent clairement de professionnalisme et ne sont pas à la hauteur des standards de la marque.

24 december 2025

Service client catastrophique

Service client catastrophique
Un mois que j essaie de savoir pourquoi une option inclue dans le pack sline n est pas installée sur ma voiture
Impossible d avoir une réponse

28 november 2025

lamentable

Révision catastrophique bouche de vidage mal serré perte d’huile, pression des pneus non effectues mon épouse insultée au telephone par une responsable accueil catastrophique concession a fuir
Audi Boulogne Sur Mer

8 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.