Bestellung recht schnell unterwegs, wurde aber durch Probleme bei DHL etwas verzögert. Zur Keimfähigkeit der Samen kann ich noch nichts sagen. Die Samen sehen aber gut aus. Vier Sterne nur, weil nicht... Toon meer
Nichts zu meckern. Versand lief super, Zahlung war unkompliziert und ich bin positiv überrascht wie viele Samen in den Tütchen sind (auch wenn man diese Information vermutlich in der Beschreibung hät... Toon meer
12 von 5 möglichen Sternen! Lieferung sofort auf den Weg gebracht, durch meinen Fehler doppelte Lieferung ausgelöst und dann wurde alles super freundlich und kompetent geklärt. Hier ist man noch a... Toon meer
Hatte verschieden Chilisorten und Paprika bestellt. Alles hat reibungslos geklappt. Was mich aber am meisten begeistert hatte, war die Keimrate der Chilis (Annuum) schon nach 10 Tagen hatte ich über 2... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dein Shop für samenfestes Saatgut. Unserer Meinung nach sollte Gärtnern Spaß machen UND nachhaltig sein. Deshalb setzen wir ausschließlich auf biologisches und samenfestes Saatgut, um die Umwelt zu schonen und die genetische Vielfalt möglichst vieler Nutzpflanzen für zukünftige Generationen zu bewahren.
Contactgegevens
Duitsland
- info@auenland.bio
- auenland.bio
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Der Erhalt von guten samenfesten…
Der Erhalt von guten samenfesten Saatgut ist sehr wichtig. Die Lieferung erfolgte schnell und zur vollen Zufriedenheit. Immer wieder gerne.
Die Lieferung hat geklappt
Die Lieferung hat geklappt. Da das Saatgut erst im nächsten Jahr ausgesät werden kann, ist es nicht möglich zu der Qualität etwas zu schreiben. Ich hoffe gut
Tomatensamen!
Bestellung ok.
Hat sehr lange gedauert.
Viel zu teuer.
Optimal
Gute Preise, schnelle Lieferung. Bisher ist immer alles aufgegangen.
Besonders gut gefällt mir die große Auswahl an alten Samen und, dass immer angegeben wird, ob es sich um Samenfestes oder F1 Saatgut handelt.
Habe und werde hier öfter bestellen.
Der Bestellvorgang war unkompliziert.
Der Bestellvorgang war unkompliziert.
Die Lieferung erfolgte kurzfristig.
Über die Qualität kann ich keine Angaben machen, da das Saatgut erst im nächsten Frühjahr verwendet wird.
Die Ware sieht sehr gut aus perfekte…
Die Ware sieht sehr gut aus perfekte Lieferung sehen jetzt was im Frühjahr aufgeht.
Den einen Stern gibt es nur für die…
Den einen Stern gibt es nur für die Lieferung. Ansonsten ewig warten auf e-mails . Zu Schluss kam gar keine Antwort mehr. Hatte ausversehen doppelt Bestellt und wollte eine Bestellung zurücksenden. Erste und letzte Mal.
Nie wieder, so geht man nicht mit Kunden um.
Schnell und unkompliziert abgewickelt
Schnell und unkompliziert abgewickelt
Immer wieder gerne!😀
L.R.
Sehr unkomplizierte Zahlung ohne notwendige Anmeldung mit vielen Zahlungsoptionen und schnelle Lieferung. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl. Die Post hat meine Lieferung verloren, eine neue wurde problemlos verschickt. Super Service. Für die Post können die ja nichts...
Hervorragende Auswahl an Samen und…
Hervorragende Auswahl an Samen und schnelle unkomplizierte Lieferung. Über die Qualität des Saatguts kann ich nächstes Jahr berichten.
Bisher Alles gut
Bisher Alles gut. Keimung kann nur zum Teil bewertet werden, scheint aber gut
Erste Bestellung
Einzig die zügige und vollständige Lieferung kann ich gut bewerten. Das bestellte Saargut kommt erst nächstes Jahr in die Erde. Erst dann wird sich zeigen, ob die Qualität stimmt!
Schöne Auswahl und alles gut gelaufen.
Schöne Auswahl und alles gut gelaufen.
17 Tage Lieferzeit
17 Tage Lieferzeit! Der Service ist auch nicht der Beste. Tagelang keine Antwort. Auf Email wird gar nicht reagiert. Einmal und nie wieder
Tolles Produkt
Tolles Produkt, schnelle Lieferung und eine Dosierungsempfehlung gab es sogar in einer gesonderten Mail. Top !!
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung