AUGLETICS Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte ein Problem mit dem Bildschirm, der blieb schwarz. Im Telefonkontakt konnte alles super gut geklärt werden. Freundliche Mitarbeiter, schnelle, kompetente Lösung. Das Gerät läuft!🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

AUGLETICS Eight Style, est une machine de fou, j'en suis convaincu, je recommande. Silencieuse, facile à monter, facile à utiliser, le coach est au top et instructif. J'ai eu à faire au service... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mein Display von AUGLETIGS EIGHT ist in die Jahre gekommen, habe mich deshalb an Augletics gewendet. sehr schnell Antwort erhalten, mit dem Hinweis, dass zusätzlich die Trommel abgeholt und mod... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ich hatte ein Problem mit dem… Bildschirm

24 juli 2026

Antwoord van AUGLETICS

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell gemeinsam lösen konnten und Ihr Gerät wieder einwandfrei läuft. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Rudern!

AUGLETICS Eight Style

J'ai eu à faire au service client, le problème à été réglé en moins de deux heures via WhatsApp. (Merci Ninon 🙏🏾)
Je recommande.
Sportivement.

17 september 2026

Liebe auf den ersten Ruderschlag

Liebe auf den ersten Ruderschlag – klare Empfehlung!
Am 11.06.2026 war es endlich so weit: unser lang ersehnter Beratungstermin im AUGLETICS Showroom in Königs Wusterhausen. Frau Biege hat uns hervorragend beraten, und unter professioneller Anleitung durften wir das AUGLETICS Eight Style ausführlich testen. Was sollen wir sagen? Es war Liebe auf den ersten Ruderschlag – und wir hätten das Gerät am liebsten sofort unter den Arm geklemmt und mitgenommen.
Auch heute, am 03.09.2026, hält die Begeisterung ungebremst an. Mehrmals pro Woche steigen wir gern ins Boot – zum Glück ganz ohne kalte Füße und Wellengang. Nach vielen Hundert geruderten Kilometern überzeugt uns das Eight Style immer noch täglich aufs Neue: mit toller Software, zahlreichen individuellen Trainingsprogrammen, dem motivierenden Virtual Coach, einem erstaunlich leisen Lauf, hochwertigem Design und seiner angenehm kompakten, platzsparenden Bauweise.
Und falls doch einmal eine Frage auftaucht, ist der freundliche und pragmatische Kundenservice schnell zur Stelle. Auch beim Preis-Leistungs-Verhältnis kommt das Gerät nicht ins Schlingern. Unser Fazit: Wir würden uns jederzeit wieder für das AUGLETICS Eight Style entscheiden. Es macht Training zu etwas, auf das wir uns tatsächlich freuen – und das will bei einem Sportgerät schon etwas heißen!
Detlef & Manuela

3 september 2026

Antwoord van AUGLETICS

Was für eine schöne Rückmeldung, herzlichen Dank dafür! Besonders freut uns, dass Ihre Begeisterung auch nach vielen geruderten Kilometern noch genauso groß ist wie beim ersten Kennenlernen im Showroom. Ihr Lob für unser Team und unseren Kundenservice wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen noch viele Kilometer voller Ruderspaß mit Ihrem Eight Style!

Besitze seit 02/26 ein Augletics Sport

Besitze seit 02/26 ein Augletics Sport. Direkt bei Augletics gekauft. Lieferung und Aufbau waren problemfrei (nehmt euch für den Aufbau allerdings ein wenig Zeit, das Video hilft). Mittlerweile knapp 500 Km gefahren. Nutze das Gerät durchaus intensiv, ca. dreimal die Woche. Es fährt sich gut, ist fantastisch leise (Musik oder TV in Zimmerlautstärke reicht in der Regel locker aus) und super kompakt. Programme sind locker ausreichend, Menüführung einfach, die sehr guten Videos von Augletics haben den Einstieg in die Ruderwelt sehr erleichtert. Eine Löschfunktion für Trainings wird mit dem aktuellen Update eingeführt. Das Gerät vermittelt einen sehr wertigen, stabilen Eindruck, das Training macht definitiv Spaß. Ganz aktuell habe ich nun den Support benötigt (Lager am Rollsitz defekt). Montag gemailt, Donnerstag wurde das Sitzgestell bereits geliefert. Das ging alles geschmeidig, freundlich und sehr kundenorientiert. Bravo. 5*****

13 augustus 2026

Antwoord van AUGLETICS

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Rund 500 km in so kurzer Zeit sprechen für sich. Es ist schön zu hören, dass Ihr Augletics Sport so regelmäßig zum Einsatz kommt und Sie auch mit unserem Support rundum zufrieden sind. Weiterhin viel Freude beim Rudern!

Sehr guter und professioneller Service

Sehr guter und professioneller Service. Kontakt per email wird schnell beantwortet . Ersatzteile werden sofort versendet ohne große Nachfrage und ist innerhalb 2 Tagen beim Kunden , mehr geht nicht

17 juli 2026

Antwoord van AUGLETICS

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles unkompliziert und zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem AUGLETICS Rudergerät!

was für ein Super Service

sehr schnell Antwort erhalten, mit dem Hinweis, dass zusätzlich die Trommel abgeholt und modifiziert werden sollte
Innerhalb ein paar Arbeitstagen wurde diese abgeholt und auf den neuesten Stand gebracht.
zwischendurch kam immer wieder Infos zum Ablauf
Jetzt habe ich wieder ein Rudergerät auf dem neuesten Stand
Ich war von der Erreichbarkeit, Kompetenz und Höflichkeit beeindruckt.
ich wünsche dem gesamten Augletics-Team alles Gute

13 juli 2026

Antwoord van AUGLETICS

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihr Rudergerät nun wieder auf dem neuesten Stand ist und Sie sich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Training!

Entière satisfaction !

Je tiens à remercier chaleureusement l'équipe Augletics, et plus particulièrement Ninon Maniouloux, pour toute l'attention et la bienveillance dont elle a fait preuve à notre égard en vue de l'achat du rameur Augletics Eight Style. Finalement, cet appareil était un peu trop cher pour ma conjointe et moi, mais je ne doute pas un seul instant qu'il nous aurait été très profitable, comme en témoignent les avis enthousiastes (sur Trustpilot) de ses heureux utilisatrices et utilisateurs. Je me réjouis pour les futur(e)s propriétaires du rameur : ils peuvent faire entièrement confiance à la qualité de la fabrication allemande. En outre, je leur souhaite d'être mis en relation avec Ninon, de la Team Augletics, car, en plus de son sens du contact et de sa bienveillance, elle est compréhensive et charmante.

26 juni 2026

Bonjour,

Un grand merci pour ce très gentil commentaire et pour vos mots qui nous touchent beaucoup ! 😊

Ce fut un réel plaisir d’échanger avec vous et de vous accompagner dans votre réflexion. Nous comprenons tout à fait votre décision et espérons que nous aurons peut-être l’occasion de vous compter parmi la communauté AUGLETICS à l’avenir.

Nous vous souhaitons à tous les deux une très belle continuation et, qui sait, peut-être à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fazit: Super Rudergerät, perfekter Kundenservice, glückliche Kundin!

Ich bin mit meinem neuen Augletics Eight Rudergerät so glücklich und rundherum zufrieden, dass ich unbedingt Allen davon berichten möchte.

Es sieht nicht nur superschön aus, sondern lässt sich auch einfach bedienen und sehr ruhig und angenehm nutzen. Der eingebaute Trainer und auch die vorgefertigten Programme wie die "Morgenrunde" und die "Abendroutine" und die vielen Videos sind für eine Einsteigerin wie mich sehr hilfreich. Meine Rudertechnik verbessert sich von Nutzung zu Nutzung.

Ich habe das Gerät ganz alleine aufbauen können, weil das Erklärvideo und die schriftliche Anleitung einfach verständlich war. Alle Schritte wurden sehr gut erklärt. Nur mit 4 kleinen Schrauben an der Abdeckung des Kabels am Arm hatte ich Probleme. Der Kundendienst hat mir das betreffende Teil sofort kostenlos rausgeschickt. Es lag – wie sich später herausstellte – nicht an den Schrauben, sondern an mir, an meinem mangelnden handwerklichen Talent. Ich hatte die Schräubchen doch minimal schräg reingedreht. Und obwohl es an mir und nicht an Augletics lag, musste ich nicht für die von mir verkratze Metallblende bezahlen. Sehr kulant!

Fazit: Super Rudergerät, perfekter Kundenservice, glückliche Kundin!

24 juni 2026

SAV France exemplaire

SAV France exemplaire , rapide et efficace .
Il me manquai un support pour fixer l’écran et en moins de 48 h en FedEx exprès à leurs frais et avec un suivis de leurs part pour être sûr que tout aille bien .
Bravo .

Manu

4 juni 2026

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre le problème rapidement et que tout se soit bien passé avec la livraison. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous restons bien sûr à votre disposition si besoin.

Nous vous souhaitons de très belles séances avec votre rameur AUGLETICS !

Reparatur

Reparatur,
bereits beim ersten Anruf wurde der Service ohne Wartezeit erreicht. Der Service hat sich viel Zeit genommen, mein Problem zu verstehen, und hat zunächst versucht, es telefonisch zu lösen. Als sich herausstellte, dass die Bremstrommel zur Überprüfung zurück ins Werk musste, war der weitere Ablauf unkompliziert.
Das Beste: Obwohl mein Gerät bereits 2 Jahre alt ist und sich noch 1 Jahr Garantie besteht, wurden weder Versandkosten noch Kosten für das Austauschteil berechnet. Das ist echter Kundenservice – nicht nur Worte, sondern Taten.
Die Kommunikation war wie immer sehr,sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert.
Genau das sollte Standard sein, ist es aber leider nicht überall.
Klare Empfehlung: 5 Sterne für Augletics!
Wolfgang Mischke

1 juni 2026

Le top du top

J ai acheté le rameur augletics eight. J en suis vraiment contente . Manon et Rita du service après vente sont top. Elles sont toujours disponibles et a l écoute. Je recommande les yeux fermés vous ne serez pas déçu

26 maart 2026

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre rameur et de l’accompagnement de notre service après-vente. Nous transmettrons avec plaisir vos gentils mots.

Nous vous souhaitons encore de nombreuses belles séances avec votre rameur !

AUGLETICS Eight Sport

Ich hatte ein Jahr lang Abklärungen für ein Rudergerät gemacht. Es ging bei mir den Anschluss an den Ausdauersport (Marathon) zu finden, da Ski Alpin und alpine Wanderungen nicht genug waren. AUGLETICS hatte mir in dieser Zeit sehr zuvorkommend alle Fragen beantwortet und die Videos von Lars halfen ebenfalls.

Beim Besuch vor Ort konnte ich den Vergleich mit anderen Rudergeräten vornehmen, was ebenfalls sehr überzeugend war. Die Rudergeräte von AUGLETICS machen einen sehr hochwertigen Eindruck und lassen sich intuitiv bedienen. Die Betreuung beim Besuch sowie anschliessend war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Verkaufsabwicklungen inklusive Verladens des Gerätes im montierten Zustand in mein Auto muss ich ebenfalls als sehr positiv erwähnen.

Die Grösse des Displays ist sehr angenehm, wenn man beim Training die Eckdaten wie Zeit, Puls, Distanz und Schlagrate beobachten will. Wer das nicht will und lieber einen Film schaut, ist mit der Möglichkeit via App oder Internet gut bedient. Ich selbst verwende TV (SRF, ARD, ZDF) sowie app.Plex.tv. Alles funktioniert einwandfrei.

Wer wie ich eine Garmin Sportuhr hat und die Trainingsdaten gerne in Garmin Connect hat, wird feststellen, dass es mit zwei einfachen Schritten der Datentransfer gemacht ist. Garmin bietet die Möglichkeit, dass die HF-Daten von der Forerunner-Uhr via Bluetooth an AUGLETICS gesendet werden. Diese Verbindung muss bei Garmin vor jedem Training neu gemacht werden. Nach Trainingsabschluss kann man sich die Daten (.fit-File) via Mail schicken lassen. Dieses File lässt sich einfach in Connect importieren.

Alles in allem kann ich dieses Rudergerät sehr empfehlen, auch wenn es nicht gerade das billigste Rudergerät ist. Beratung, Support, Verarbeitung, etc. sind jedoch aus meiner Sicht das Geld wert.

27 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider schade ums Geld

Leider schade ums Geld! Haben uns extra für ein hochwertigeres Gerät entschieden, wurden aber maßlos enttäuscht! Mussten das Gerät bereits zweimal einsenden, immer wieder wurden Teile ausgetauscht und beim nächste Update gab es neue Probleme! Für ausgetauschte Teile sind wiederum Kosten angefallen! Mal stürzt das Tablet ab, Bremstrommel festgefahren, Sensoren funktionieren nicht richtig oder die Schwerestufen lassen sich nicht mehr einstellen! Sehr schade, wir würden nichts mehr kaufen! Müssen unser Gerät nun ein drittes Mal einsenden und jedes Mal ist eine lange Wartezeit vorprogrammiert! Eine Austauschgerät wurde bisher während der Wartezeiten leider auch nicht zur Verfügung gestellt! Schade!!

25 april 2026

Gutes Rudergerät für Anfänger

Einfacher Aufbau. Gute Anleitungsvideos. Die vorgegebenen Programme erleichtern den Einstieg und sind abwechslungsreich. Bis jetzt (seit 2Wochen) trainiere ich ausschließlich damit. Ich lasse zur Kontrolle meiner Bewegungsabläufe den Techniktrainer sichtbar mitlaufen.

13 maart 2026

Wir haben Augletics eight bestellt

Wir haben Augletics eight bestellt.
Der zuvorkommende Kundenservice hat uns schon gleich zu Beginn des Bestellprozesses weitergeholfen, weil wir das Gerät zum Geburtstag verschenken wollten und die Lieferzeit dazu etwas kritisch war. Es hat alles super funktioniert und wir haben das Gerät pünktlich erhalten.

Das Rudergerät ist sehr hochwertig verarbeitet. Die Aufbauanleitung sowie das Video zum Aufbau sind sehr verständlich gestaltet.

Jetzt nutzen wir seit einer Woche das Trainingsgerät und sind super begeistert.
Die vielzähligen Möglichkeiten, der virtuelle Coach - alles perfekt!

Zu guter letzt: Rudern macht richtig Spaß!

24 februari 2026

Erste Erfahrungen mit Augletics EightStyle

Lieferung des EightStyle, wie vorab vereinbart, pünktlich eingetroffen. Art der Verpackung, Montageanleitung und Beschriftung aller Einzelteile,bis hin zu jeder Schraube, top top top. Der Aufbau, obwohl alleine gemacht, easy.
Das Eight Style sieht wirklich super aus und die verbauten Materialien sind von höchster Qualität. Habe auch schon meine ersten Workouts absolviert, extrem leise und tolles Rudererlebnis.
Besonders möchte ich die sympathischen, freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen erwähnen. AUGLETICS kann ich nur wärmstens empfehlen.
LG aus Wien

17 februari 2026

Sehr hochwertiges Rudergerät

Sehr hochwertiges Rudergerät mit sehr gutem Rudergefühl und einer Vielzahl an Trainingsdaten, die in Echtzeit die Ruderbewegung widerspiegeln.
Keinerlei Probleme bei der Bestellung und Lieferung.
Das Rudergerät kommt sehr sicher verpackt an und die Aufbauanleitung ist detailliert geschrieben.

19 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind begeistert von dem AUGLETICS…

Wir sind begeistert von dem AUGLETICS Eight Style.
Es sieht super aus und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Die ersten Bahnen machen richtig Spaß und die Servicehotline macht einen richtig guten Job.
So sollte das bei allen sein. Weiter so da rechtfertigt sich auch der Preis.

16 januari 2026