Aurasevilla Reviews 98

TrustScore 1 uit 5

1,2

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una estafa. Pedí un vestido y nunca hubo forma de rastrear el envío. Cuando finalmente llegó, la tela era de pésima calidad. Intenté contactar para hacer la devolución, pero desaparecieron por comp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO COMPRÉIS JAMAS EN ESTA TIENDA Es una estafa, vestido del chino pero calidad de pésima, a parte de tardar 15 días en llegar porque en ningún lado hasta q lo compras pone que viene de China, no hac... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una estafa en toda regla. Devolví el artículo, que era una verdadera basura, y me costó 20€ el envío. Ahora cuando trato de escribir al mail donde contacté con ellos para la devolución, resulta que... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFA CON TODA REGLA. NO CORRESPONDE NADA A LA REALIDAD ES HORRIBLE EL VESTIDO,MALA CALIDAD. ENCIMA TODO SON PROBLEMAS PARA LA DEVOLUCION Y SI AL FINALA ELLOS VALORAN QUE ESTA MAL NO TE DEVUELVEN... Toon meer

1,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Es una estafa total

Es una estafa total, calidad pesima, piensas que estás comprado en España y es de China. He tenido que pagar los gastos de devolución y estoy a la espera de que me devuelvan el dinero. NO COMPREIS en esta página.

Nefasto

Nefasto. Pena no haber leído antes las opiniones. Una auténtica vergüenza. Ya no aparece en Instagram. No comprar nada!!!

Vestido

Muy mala calidad, no se corresponde con lo que anuncian en la web.
Aparte yo creía que era una tienda de Sevilla y es de china
No compréis es una estafa.

20 oktober 2025

Una estafa!!

Compré un vestido. Es una calidad horrorosa. Imposible de llevar, no se parece en nada al de la foto. En su web pone que no hay problema en hacer una devolución, pero si quiero devolverlo tengo que pagar el envío a CHINA!!
Tienen un nombre engañoso (parece una marca española que evidentemente no es). No recomiendo que compres nada a esta tienda

Es todo mentira.

Es todo mentira.
Es una tienda en China. Te aseguran un tiempo de entrega que no es cierto. Yo quería el vestido para una boda, pero tardó 25 días, en lugar de los 14 días que dijeron que tardaría. En la página garantizan que puedes devolver el producto sin problema, pero no es así. Solo te puedes poner en contacto con ellos a través de email, que contestan cuando quieren y es todo muy confuso, creo que lo hacen a través de un traductor y no contestan a lo que les preguntas. En fin un fraude.

16 oktober 2025

ESTAFADORES

Son unos estafadores NO COMPREIS EN ESTA PAGINA, se quedan con tu dinero y nunca llega el pedido, los he denunciado a la guardia civil, es UNA ESTAFA

20 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mala experiencia, envío desde China y cero transparencia

Pensé que compraba en una tienda española, pero el pedido venía de China y tardó más de 15 días en llegar. En ningún momento se informaba claramente del origen ni de los plazos reales de entrega. El servicio de atención al cliente es pésimo y la información que facilitan es confusa. No volveré a comprar aquí y no recomiendo esta web. RECLAMAD EL DINERO AL BANCO POR ESTAFA, EN ALGUNOS CASOS SE PUEDE RECUPERAR

5 oktober 2025

Experiencia desastrosa

Experiencia desastrosa. Productos de muy mala calidad, telas que no se corresponden con lo que describen, manufactura desastrosa y lo peor, es que el precio aparece reflejado en euros, pero en el cargo de tarjeta aparece el cambio a otra moneda, supongo que del país de procedencia CHINA, y se carga al cliente.
NO COMPREN EN ESTA PAGINA , ES UN ENGAÑO DESDE EL NOMBRE A LO QUE OFRECEN

15 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO COMPREIS AQUI PORFAVOR ojalá hubiera…

NO COMPREIS AQUI PORFAVOR ojalá hubiera encontrado antes de hacer mi pedido esta página con todas las opiniones, es una ESTAFA, voy a denunciar. Si alguien más se suma a la denuncia encantada, hay que ponerlo en todas las redes sociales NO COMPREIS!!!!

Muy decepcionada

Muy decepcionada:
el vestido nunca llegó
Hice un pedido con 20 días de anticipación para un vestido que necesitaba para una boda. En la página aseguraban un tiempo de entrega razonable, pero pasaron los días y nunca llegó nada. Me comuniqué varias veces con atención al cliente y solo recibí respuestas genéricas, sin ninguna solución real.
Tuve que salir a último momento a buscar otra opción, con todo el estrés y gasto adicional que eso implicó. Muy poco profesional. No volveré a comprar aquí ni lo recomendaré.
Cuando uno compra con anticipación es precisamente para evitar estos problemas, y aún así fallaron.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una pena no poder poner CERO

Es una pena no poder poner CERO, es una ESTAFA, las fotos que muestran en la web son robadas de otras tiendas, lo que te llega no tiene que ver con lo que compras y lo que has visto. Ropa china de malísima calidad, una pena que en la web no te dejan poner reseñas. Si aún así quieres comprar, aconsejo leer bien el tema de envío y devolución, pero te van a ESTAFAR

17 oktober 2025

ESTAFA

ESTAFA, no contestan, seguimiento falso, se han borrado las redes sociales, no llega lo que pides, el lunes voy a denunciar, en Facebook se han cambiado el nombre a Tamara Martinezz, más de un mes esperando

Le pongo una estrella pero merece MENOS 10

Le pongo una estrella pero merece -10. NO COMPREIS EN ESTA PAGINA ES UNA ESTAFA. Tras un mes de esperar una chaqueta que supuestamente enviaban en 15 días, lo que te llega en nada se parece a lo comprado, está desteñido, arrugado no sirve ni para trapos de limpieza y cuando reclamas te dicen que pagues tu el porte a CHINA o si prefieres quedarte con el producto te pagan 5€ ¿que? te dan 5€ por quedarte con un trapo que encima te envían en mal estado (el mio esta desteñido) por el que has pagado 60€ o de lo contrario gestiona tu el tramite de enviarlo a china por lo que vas a pagar el doble. ... eso si te envían el cuestionario de devolución, porque yo lo he solicitado y todavía desde el 13/10 estoy esperándolo. Ojalá hubiera leído las reseñas antes de realizar la compra, por la que me captaron a través de INSTAGRAM enseñando productos de buena calidad que SON UNA ESTAFA. ya que lo que envían es COMPLETAMENTE DISTINTO

13 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una estafa en toda regla

Es una estafa en toda regla, los vestidos son de una calidad penosa, lo de aliexpress seguro q tiene más calidad que los de esta empresa, para la devolución según su política tienes que costear tu misma la devolución a China, no a Sevilla, es de chiste vamos. Espero que nadie más caiga en esta trampa de empresa.

15 oktober 2025

LEE TODO ESTO ANTES DE SER ESTAFADA

Madre mía.. Acabo de recibir mi pedido, debí de haber leído las opiniones anteriores.
Productos de AliExpress (ya que viene de CAINIAO empresa de AliExpress) que envían directamente a tu casa, son como unos intermediarios. Os recomiendo que busquéis la imagen del producto que ofrece en internet (echándole una captura y metiéndola en Google Lens) y lo compréis directamente en AliExpress. Un producto que vale en AliExpress 14 euros me lo han vendido por 40. Obviamente malísima calidad, acabados con puntos de hilos fuera.. lo que viene siendo un producto chino malo malo, pero pagado a precio de oro. ESTAFA EN MAYÚSCULAS

13 oktober 2025

ESTAFA CON TODA REGLA.

ESTAFA CON TODA REGLA.
NO CORRESPONDE NADA A LA REALIDAD ES HORRIBLE EL VESTIDO,MALA CALIDAD.
ENCIMA TODO SON PROBLEMAS PARA LA DEVOLUCION Y SI AL FINALA ELLOS VALORAN QUE ESTA MAL NO TE DEVUELVEN EL DINERO,ENCIMA TENGO QUE PAGAR MENSAJERO .55€TIRADOS A LA BASURA.
VIENE DE CHINA.ESTAFADORES CON RAZON TIENEN TANTO PODER ROBANDO.

11 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.