1,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,7

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Empresa falsa…

Esta empresa de china que se presenta como española es una estafa. Debería de poderse retirar su nombre de aurelia cortes.es, de España. Su calidad es pésima, sus maneras de aceptar una pregunta, reclamación, etc. Un engaño. Sus artículos en la web fabulosos. Sus precios asequibles. Y todos sus compradores acabamos engañados, estafados, y sin opción a cambio ni devolución. No respetan nuestros email, ni los leen, ni los contestan. Yo desde luego a nadie les animaré a comprar en esta web falsa.

31 juli 2026

Estafadores

Estafadores, timadores máximos. No te contestan ni te devuelven tu dinero a pesar de haber pagado los portes y la devolución, pero ellos no te devuelven ni las cartas.

11 september 2026

Auténtico fraude. NO COMPRÉIS

Mi experiencia con Aurelia Cortez ha sido pésima. Compré tres prendas pensando, por la presentación de la web y las referencias a Correos, que estaba comprando en una tienda con operativa en España. Después de pagar descubrí que la mercancía venía de China.

Solicité cancelar el mismo día de la compra. Me dijeron que ya estaba «procesado, preparado y enviado», aunque el seguimiento únicamente mostraba “Shipment information received”. Posteriormente ejercí formalmente mi derecho de desistimiento, pero durante días solo recibí respuestas evasivas mientras los paquetes seguían avanzando. De hecho, el segundo envío se generó después de mi desistimiento y no llegó físicamente a YunExpress hasta una semana después. Hasta reclamación el la OCU tengo abierta donde también me contestaron dándome largas.

Finalmente recibí las tres prendas y la calidad es pésima y no se parece en nada a las fotos. Es tan mala que hemos acabado tirándolas a la basura, porque no compensaba seguir perdiendo tiempo y dinero devolviéndolas a China.

93,97 € tirados a la basura, literalmente.

Después de mi experiencia, no volvería a comprar aquí ni se lo recomendaría a nadie, es más, os animo a abrir disputas en la OCU y a contar vuestras experiencias para que entre todos logremos parar el chiringuito fraudulento que tienen montado.

11 augustus 2026

Me han estafado 71,91€

Me han estafado 71,91€. Nunca me llegó el pedido, y ya ni me contestan a los correos electrónicos. Qué pena no haber leído antes los comentarios…

30 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Producto de muy mala calidad y con…

Producto de muy mala calidad y con taras. Llevo semanas intentando hacer la devolución y solo dan largas diciendo que el caso "lo está revisando otro departamento". A partir de ahí dejan de contestar para no reembolsar el dinero. Una estafa de atención al cliente. Nada recomendable.

4 september 2026

Horrible!!

Horrible!!! He valorado con una estrella porque no sé cómo podría valorar con negativo Compre un caftán y como dicen otros usuarios no corresponde ni calidad ni patronaje al de la foto. Les he enviado innumerables emails y siempre son largas Según me he estado informado ahora lo que nos toca hacer es ir a consumo y denunciarlo Sin duda es lo primero que voy hacer hacer No voy a cejar en el intento. Vasta ya de estafas!!!

23 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CONSEJOS EN EL PROCEDER (estafa no compres)

Hola, me encuentro en proceso de devolución, he detectados que son estafadores y me gustaría que algún cliente previo que haya terminado el proceso me aconseje en el proceder para recuperar el dinero. Gracias a todos de antemano

25 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es un fraude toda la compra en general

Es un fraude toda la compra en general, me ha llegado un chaflán de una calidad pésima y a la hora de devolver te hacen miles de ofertas pero ninguna la cumplen, desde un descuento, el envío de otro producto, todo engañoso no me ha llegado nada y no me han devuelto ningún dinero.
Si llegó a leer antes todas estas opiniones nunca hubiera comprado, no te dejes engañar no tiene nada de calidad el producto de la malísima y patronaje horrible.

1 juli 2026

Sale caro lo barato

La foto y descripción,en mi caso,del vestido que pedí no tiene nada que ver con lo recibido
Es más feo y mala calidad

22 augustus 2026

Nefasta.Fraude.

Nefasta. Fraude..No quieren que devuelvas el pedido, lo que no quieren es devolverte el dinero que has pagado.Te sale.mas a cuenta tirarlo a la basura que pagar los gastos de devolución, pues has de enviarlo a China.Por eso la calidad y estética del producto no tiene nada que ver con los productos, caftanes, que anuncian.Son una falsa y hortera copia de las fotos de los vestidos que anuncian.

4 augustus 2026

Es una estafa total

Es una estafa total. La calidad es pésima, nada que ver con la Web. Mal patronaje, mala tela. Es como vestidos de los chinos pero en peor calidad incluso. Voy a intentar que me devuelvan el dinero y si no lo consigo, pondré denuncia por publicidad engañosa. Tengo los correos, el cargo en tarjeta, captura de su página en donde se ve la calidad que no corresponde con lo mandado, etc...
NO COMPREIS!!!!

3 augustus 2026

No es lo de la foto

La ropa no se parece en nada a la de la foto. En la foto aparece con textura y bordados y es una burda pintura sobre tela de mala calidad. Un fraude en toda regla.

27 juli 2026

Es una estafa

Es una estafa, no tiene nada que ver lo que anuncian con lo que llega, problemas para que te reembolsen el dinero, incluso no he recibido la etiqueta de devolución, NO COMPRÉIS, estafa, son unos ladrones

27 juli 2026

Es una estafa

Es una estafa, no tiene nada que ver lo que anuncian con lo que llega, problemas para que te reembolsen el dinero, aún no he recibido la etiqueta de devolución, NO COMPRÉIS, estafa estafa, son unos ladrones

31 juli 2026

Una verdadera estafa.

Una verdadera estafa.
Producto que no tiene que ver con el que exponen, de una calidad pésima.
Entrega con mucha demora y te marean a correos con propuestas para que te quedes el producto y devolución de una parte del dinero.
Después de 4 días y varios correos diarios, todavía no he conseguido que me faciliten la devolución, ya veremos cuando me reintegran el dinero, si lo hacen.

30 juli 2026

Is dit jouw bedrijf?