Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Internetauftritt und webshop ist professionell. ferner auch die wöchentlichen Emails mit den Neuerscheinungen. Habe noch 1 Bestellung 1 Oz Gold seit Mai 2025 offen im 4-stelligen Bereich. Wurde imm... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir warten seit Oktober 2024 unsere Bestellung heute ist 17 Okt 2025 Lieferung nicht da. Die gehören vor Gericht. Alle mit einem Stern Bewegung haben recht. Sehr miserable Service zuständige Person... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Achtung Betrug

Seid 3 Monaten keine Ware erhalten und kein Geld zurück

13 januari 2026

Keine Lieferung auch 1 Monat nach angegebener Lieferzeit

Bestellung wurde auch 1 Monat nach versprochenem Lieferdatum nicht versendet.
Auf meine Nachfragen wurde immer sofort reagiert, seitdem ich aber eine Rückerstattung wegen Nichtlieferung fordere, werde ich ignoriert. Werde rechtlich gegen Aurinum vorgehen.

3 april 2026

Good and Genuine Quality

Good Quality of Coins , nice products , Service professionell , deliver time a Bit to long , but all Received in best Quality, After delivery all satisfied , i“m happy with my order , Jakub from Prerov

18 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peor numismática de compra on line…

La peor numismática de compra por internet de mi vida y mira que compro monedas por internet . Haces un pedido de monedas y te tardan meses en que te la manden y eso que pone entrega prevista de la moneda que ni por esas. Son unos impresentables. Huid de esta numismática si vais a comprar monedas por internet. No la recomiendo y además cambia constantemente los precios al alza un día la encuentras a un precio y al otro ya subió como 10€ mas

13 maart 2026

Gute Erfahrung

Gute Erfahrung, netter Service professionell mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, auch wenn es manchmal etwas länger dauert

5 maart 2026

fraud scheme

Awful service, they mixed 3 orders from 3 different people. United 2 orders in one, but in fact didn`t send one coin at all and now dont answer
my order was one coin, but they wrote on the package - 2 coins and now I have to pay taxes (though inside is one)... omg
I don`t understand, they are idiots or this is a well-rehearsed fraud scheme. When client is abroad it is very easy to scam him

12 maart 2026

Keine Lieferung und keine Rückmeldung seit Januar – Absolut enttäuschend

Ich habe am 1. und 5. Januar zwei Goldbarren bei Aurinum.de bestellt. Wir haben nun Mitte März und die Ware wurde immer noch nicht versandt. Auf meine mehrfachen E-Mails an infoaurinum.de wird überhaupt nicht reagiert. Es gibt keinerlei Kommunikation seitens des Händlers. Ich bereue es sehr, hier bestellt zu haben. Eine extrem schlechte Erfahrung – ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen.

5 januari 2026

Hallo,

Hallo,
Habe im November 2 Goldmünzen gekauft im 4 Stelligen € Bereich.
Bis heute nichts bekommen auch kein Geld zurück bekommen.
Habe die Sache jetzt an einen Rechtsanwalt weiter geben.
Von dieser Firma Finger weglassen.
MfG

12 februari 2026

keine Lieferung seit 2025

Habe noch 1 Bestellung 1 Oz Gold seit Mai 2025 offen im 4-stelligen Bereich. Wurde immer wieder vertröst. Seit Wochen werden Emails nicht mehr beantwortet. Auch die versprochene Ersatzlieferung (andere Münze) wurde nicht verschickt. Hier ist also nichts auf Lager.
Anzeige wegen Warenbetrug geht raus.

5 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

złote monety

witam po długim czasie wszystko skończyło się dobrze
otrzymałem zwrot pieniędzy i drobna rekompensatę
dziekuje i pozdrawiam

20 januari 2026

Betrüger

Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben, denn das hat die Firma nicht verdienst. Ende August habe ich Gold in 4-stelliger Höhe bestellt und auch sofort bezahlt. Das Edelmetall wollte ich zu Weihnachten an meine Familie verschenken. Morgen ist Heilig Abend, also 4 Monate später, und noch immer ist keine Lieferung erfolgt. Die Kommunikation klappte zwar einigermaßen, aber ich wurde die ganze Zeit mit ausreden nur hingehalten. Vor 14 Tagen setzte ich eine Frist zur Lieferung der Ware oder Rückzahlung des Kaufpreises, ansonsten drohte ich rechtliche Schritte an. Hierauf wurde selbstverständlich nicht geantwortet, Nun werde ich Anzeige erstatten. Zumal ist der Goldpreis seit Kauf gestiegen, und der Gewinn daraus wurde mir ebenfalls verwehrt. Unfassbar!!! Keinesfalls zu empfehlen, auch wenn die Preise niedriger sind, als bei anderen Käufern. Hier weiß man nicht, wann, oder ob man sein Edelmetall erhält!

29 augustus 2025

DON'T ORDER at Aurinum

bSame as many customers, I ordered several times before the following:

I am still waiting for my order paid in advance on the 20th of may 2024.
Mr Buchloh, in case you read this email, check in your system the order 78623, status is saying "Paid"22.05.2024 - amount 2257,24€.
When do you deliver?

21 december 2025

Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis

Die von mir bestellte Münze wurde innerhalb der angegebenen Lieferfrist in Top Zustand geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis in Bezug auf die Münze war deutlich besser als bei den etablierten Münzversandhäusern. Ich kann mich nicht beschweren, der Kontakt war zuvorkommend und ich war jederzeit während des Liefervorganges immer gut informiert.

26 november 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.