Quería dejar mi reseña sobre Auro IA tras gestionar la portabilidad de mi compañía eléctrica con ellos. La experiencia ha sido impecable. El proceso, que antes solía ser molesto y lleno de papeleo, f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llevo poco con la compañía, pero ya he notado un buen descuento con lo que pagaba... Y sobre Deni, mi asesora en este proceso, no le doy 5, sino 10 estrellas, siempre disponible para resolver dudas... Toon meer
Muy buena aplicación, con un asistente que explica todo a la perfección y te va guiando en los pasos a seguir. Te ayuda a conseguir ahorrar en el pago por la energía entre las distintas comercializado... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Conocí Auro por un familiar, valoraron mi consumo de la luz de los últimos meses y conseguí ahorrar dinero en mi factura de la luz. Me atendió Deni, muy atenta y amable, quién hizo que el cambio fuera... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Auro es la Inteligencia Artificial que te ayuda a pagar menos en tus facturas.
Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Super recomendable. Si no quieres perder tu tiempo comparando todas las comercializadoras que hay , esto es lo mejor.
Subes tú factura al boot , lo analiza y ya está. En mi caso al día siguiente me contactaron por teléfono para darme todo tipo de detalles y solucionarme todas las dudas que tenía. Super fácil, sencillo , sin presión de ningún tipo. Se encargan de todo.
Álvaro ha sido muy amable , rápido y resolutivo .

Antwoord van Aurobot
Asesor muy amable y profesional.
Buen asesoramiento y sobre todo muy rápido.
Todo un acierto.

Antwoord van Aurobot
M'ha encantat el funcionament del bot. Crec que m'ha donat informació de molta qualitat i exactitud. Com a recomanació només diria que a ningú li agrada que, quan estàs parlant a un bot, aquest no s'adapti al teu idioma. Crec que això té una molt senzilla solució

Antwoord van Aurobot
Asesor muy amable y diligente, muy profesional en su trabajo y en el servicio al cliente.

Antwoord van Aurobot
Es tal cual lo venden. Te metes a whatsapp, le pides a Auro la mejor oferta de luz, le pasas el pdf de la ultima factura, te da la mejor oferta, le dices que si, y ya te lo empiezan gestionar. En un par de dias ya tienes el cambio efectivo. Es gratis, sin llamadas y sin rollos. Ojala mas empresas apliquen estos metodos porque se hace realmente comodo, sobretodo para gente muy ocupada y con poco tiempo. Un 💯👌🏻

Antwoord van Aurobot
Es bueno tener personal que te facilite y te aclare todo lo que necesitas para entender tu factura y tu facturación. Siempre aportando seriedad y profesionalidad. Un placer encontrar personal amable y directo.

Antwoord van Aurobot
Una aplicación muy facil de usar y que te ayuda a ahorrar. Me ha encantado

Antwoord van Aurobot
Creía que era uno más a la hora de gestionar mis ahorros, en mi caso, la factura de la luz. En este caso, he conseguido un ahorro de más de 50 € mensuales en la factura, sin duda los recomendaría.

Antwoord van Aurobot
Un amigo me comentó la existencia de aurobot y que tenía nada que perder por probar. Muy buena experiencia, todo rápido y claro, el la primera factura ya he visto la diferencia, precios muy competitivos, la atención también muy contenta.
Ahora vamos a cambiar el gas.
Gracias Aurobot

Antwoord van Aurobot
Después de haber utilizado el chatbot de Auro en WhatsApp y de haberle subido mis facturas de luz de los últimos meses AuroBot ha encontrado un patrón por el cual estaba pagando de más el kilovatio/hora. Me ha recomendado unas cuantas opciones más asequibles para mi caso concreto con las que ahorraré dinero en las próximas facturas. Es una gran iniciativa, sencilla, segura y totalmente trasparente.

Antwoord van Aurobot
Me ha ayudado un montón, muy fácil de usar y muy útil

Antwoord van Aurobot
Esta web ha conseguido mejorar mi factura de la luz en poco tiempo. Ademas tuve un poco de problemas pero me lo solucionaron enseguida. Sin duda lo recomendaréa mis amigos!!!

Antwoord van Aurobot
Subí mi factura y en minutos me dió opciones claras y detalladas del ahorro. Gestión rápida y sin complicaciones, muy recomendable.

Antwoord van Aurobot
App muy útil para el ahorro del día a día!

Antwoord van Aurobot
En cuesation de minutos me dieron respuesta y pude acceder a la mejor opción del mercado . La verdad que fue impresionante. Gracias sr Auro!

Antwoord van Aurobot
Genial herramienta! He conseguido ahorrar entre 10 y 20€ al mes en cada factura de la luz, facil y agil!

Antwoord van Aurobot
Para decir la verdad, siempre he sido muy rígido y con inmensa incerteza de cara a estas cosas de la IA pero un amigo me lo recomendó y honestamente estoy sin palabras.
El chat me a dado el ahorro perfecto con la mejor tarifa eléctrica. La verdad es que no hay palabras para describir la tecnología.

Antwoord van Aurobot
La verdad es que me ha ayudado muchísimo. Es una herramienta muy sencilla e intuitiva. Con solo una foto pudo detectar que estaba pagando de más en mi factura de la luz, y gracias a eso ahora ahorro unos 17€ al mes. ¡Totalmente recomendable!

Antwoord van Aurobot
la verdad es que esta muy bien, me ahorro bastante en la factura de la luz, y esta muy currado, la plataforma.