Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

j'ai commandé deux bagues, l'une, avec une agathe noire est parfaite, mais la deuxième me parait beaucoup plus petite en vrai par rapport à la photo et ce que j'ai imaginé. Sinon, très joli design, je... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

pour une première fois! commander sur leur site je suis très satisfaite on a mit une petite attention ajouter sur leur carte de remerciement j'avais commandé une paire de boucle d'oreille avec pierre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi ultra rapide! Produit reçu en moins de 48h. Par contre comme c'est pour offrir pour Noël, j'espère que la taille correspond car sinon je ne pourrai bénéficier du retour gratuit sous 3 semaines..... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité est au rendez-vous à un prix plus qu'arbordable qui permet de prendre plusieurs bijoux qui font vraiment plaisir! Le rendu du plaqué or est bluffant, parfait. Les pierres peuvent-être un... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Il existe toutes sortes de bijoux, du plus discret au plus fantasque, du plus important sentimentalement au modèle simplement décoratif. Le bijou est un accessoire qui peut avoir une valeur symbolique très forte, nous rappeler de bons moments ou simplement parfaire notre look avec talent. Dans tous les cas, ce petit accessoire a une grande importance. Certaines préfèrent l'or, d'autres l'argent. Certaines optent pour des bracelets au charme désuet, d'autres optent pour des designs ultra tendances. Dans tous les cas, le bijou raconte une histoire. Et cette histoire c'est aussi celle de l'atelier Aurore et Luna. Avant tout, c'est une histoire d'amitié profonde qui unit notre équipe. Nous avons pour point commun l'amour des beaux bijoux. Nous avons bien compris qu'il n'est pas toujours utile - et possible - d'afficher des bijoux composés de diamants rares pour être élégante. Nous avons donc décidé de proposer à toutes les femmes des modèles fabriqués avec de belles matières à des prix raisonnables. Nous nous sommes également penchés sur la beauté des pierres naturelles pour les mettre encore plus en valeur. Mais aussi sur le pouvoir de chacune. Les ouvrages de lithothérapie sont alors devenus nos livres de chevet. Nous avons imaginé des bijoux aux vertus thérapeutiques pour vous aider au quotidien à affronter vos petits soucis.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Livraison rapide

Livraison rapide, très joli collier en plaqué or et pierre de lune.

12 januari 2026

Antwoord van Aurore & Luna

Merci beaucoup pour votre fidélité sur ces 5 dernières années !

Ravie ++

Je suis très contente de mon achat.
Julie a été de très bon conseils, et très réactive. Les boucles d’oreilles sont superbes, je vais retenter l’expérience très bientôt et ne manquerait pas de faire découvrir aux copines !

20 december 2025

Antwoord van Aurore & Luna

Merci Morgane pour ta confiance :)

collier alice

commande conforme aux photos. Très joli . Réception rapide ,belle présentation pour offrir.

1 december 2025

Antwoord van Aurore & Luna

Merci Noelle ! Ravie que le collier vous plaise.

Bague

Envoi rapide. Très beaux bijoux. Très satisfaite de la bague acheté et fidèle au site. Parfait 👍

11 november 2025

Antwoord van Aurore & Luna

Merci beaucoup Karine, au plaisir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai déjà commandé chez vous

J'ai déjà commandé chez vous. Et très satisfaite de mes bracelets. Donc j'ai retiré une commande et encore une fois contente de mes boucles d'oreilles

22 november 2024

Antwoord van Aurore & Luna

Merci beaucoup Nadja pour votre fidélité. A bientôt :)

Comme toujours parfait

Comme toujours parfait. Excellent service et beaux bijoux de qualité. Hâte de découvrir votre prochaine collection.

31 oktober 2025

Antwoord van Aurore & Luna

Merci infiniment. Un plaisir de vous servir !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne suis pas satisfaite du tout j’ai…

Je ne suis pas satisfaite du tout j’ai commandé une taille 58 et je reçois une taille 60 ( vérifiée avec un baguier). Première commande déçue .

1 augustus 2025

Antwoord van Aurore & Luna

Je suis vraiment désolée que la taille ne corresponde pas à vos attentes. Nos baguiers sont calibrés avec soin, mais il peut parfois y avoir des erreurs dans le conditionnement.
Mais, bonne nouvelle : les retours comme les échanges sont 100% gratuits et nous serons ravis de vous envoyer la bonne taille rapidement.
N’hésitez pas à nous contacter à contact@aurore-luna.fr, on est là pour que vous soyez pleinement satisfaite de votre commande.
Très belle journée à vous,
Emma de l'équipe Aurore & Luna

Boucle d’oreille magnifique

Boucle d’oreille magnifique, simple et élégante, de bonne qualité, elles vont parfaitement avec le collier de la même collection que mon Père m’avais offert
Envoie rapide et soigner je recommande!

7 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bague de très belle qualité

J'étais à la recherche d'une bague en plaqué or avec beaucoup de brillance et une pierre de lune pure. Je n'ai pas été déçue en recevant ma bague qui est tout simplement magnifique.

20 februari 2025

Achat sans souci

Achat sans souci. Le produit est de qualité et la livraison a été rapide. Je suis satisfait de mon expérience.

19 januari 2024
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande non reçue

13 november 2024

Antwoord van Aurore & Luna

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Après vérification, il semble que l’adresse indiquée lors de votre commande comportait une erreur, ce qui a empêché la livraison. Rassurez-vous, comme l’indique le suivi de votre colis, il est actuellement en cours de retour vers nos locaux. Dès sa réception, nous procéderons automatiquement à votre remboursement.

Nous vous remercions encore pour votre confiance. Si vous avez besoin de plus de précisions, n’hésitez pas à nous écrire à contact@aurore-luna.fr.

Bien à vous,
Emma de l'équipe Aurore & Luna

Lees meer over geverifieerde reviews.