Azienda serissima, il sig. Giuseppe è stato molto chiaro e paziente nelle spiegazioni e nelle prove fatte con il montascale a cingoli. Ci ha consigliato al.megljo sull'utilizzo. Da consigliare. Ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Soddisfatto alla grande! Il prodotto acquistato (sedia a rotelle/comoda) è esattamente come da descrizione, cioè come lo volevamo noi. Il servizio è stato velocissimo e - dovendo porre un chiarimento... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
È un po che mi servo da AUSILILIFE. Mai avuto problemi di nessun tipo. La poltrona Kyra della VitaRelax, e il tavolinetto acquistati sono ottimi nonché funzionali. Giuseppe, il proprietario, molto vi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.
Contactgegevens
Via Roma 10 - TREVIOLO - Via Leone XIII 23/31 - CALTANISSETTA, 24040 - 93100, TREVIOLO - CALTANISSETTA, Italië
- 035 0340302
- info@ausililife.it
- ausililife.it
Vraagt klanten om een review
professionalità assoluta e prodotti di…
professionalità assoluta e prodotti di altissimo livello puntualità nella consegna
completamente soddisfatti consigliatissimi!!

Massima disponibilità
Massima disponibilità, un'ottima esposizione dei prodotti e cortesia al top.
Prodotti validi e funzionali con buon rapporto prezzo/qualità.

Ringraziamento
Buongiorno.
Mi chiamo Roberto Noè e volevo ringraziare il sig. GIUSEPPE proprietario della ditta LIFE, dove ho acquistato circa 3 anni fa il mezzo elettronico "ATTO" in quanto persona disabile, e che consiglio vivamente a chi ha problemi di mobilità.
Mi sono trovato, la sera del 21 maggio, appena arrivato in vacanza x qualche giorno, con il mezzo che non si accendeva.
L'ho chiamato alle 22.00 xchè non sapevo più come fare. Mi ha risposto e con moltissima disponibilità e professionalità mi ha spiegato come fare x smontare e riparare il mezzo andando addirittura a chiamare un suo collega che ci ha inviato dei video illustrativi.
Se cercate serietà e competenza Giuseppe è la persona giusta.
Se potessi darei 10 stelle.

ESPERIENZA ECCELLENTE
ESPERIENZA ECCELLENTE
Non sono solita fare recensioni, molto scettica sui prodotti pubblicizzati su internet.
Sin dal primo contatto telefonico con il Signor Giuseppe ho capito di parlare con una persona molto preparata, professionale e competente nella materia della disabilità, che con gentilezza e disponibilità mi ha guidato all’individuazione dell’ausilio adatto al mio familiare.
Non ha esitato, anzi è stato proprio lui a voler far provare il verticalizzatore per poter appurare di persona se era adatto alla persona che doveva usarlo e soddisfava tutte le nostre necessità.
Prodotto di ottima qualità, molto contenta dell’acquisto.
Consiglio vivamente il verticalizzatore per i benefici che apporta sia alle persone che assistono persone con disabilità motorie, sia al disabile.
Per la mia esperienza, sin da subito ho risolto tutti i problemi legati allo spostamento (da carrozzina a letto o da carrozzina al wc), che oggi grazie al verticalizzatore acquistato avviene con semplicità e facilità senza sforzi.
Con grande sorpresa, ho notato sul mio familiare miglioramenti nella postura della schiena con conseguente scomparsa dei dolori che da tempo lo affliggevano.
Questo ausilio ha apportato una situazione di benessere anche a livello psicofisico.
Consiglio vivamente di contattare il Signor Giuseppe Corrado dell’azienda Life per l’ottima esperienza avuta.

Antwoord van Life ausili che ti cambiano la vita
Il sollevatore ci ha aiutato nella…
Il sollevatore ci ha aiutato nella gestione quotidiana dell'assistito, lo consiglio

Antwoord van Life ausili che ti cambiano la vita
Prodotto realizzato con cura…
Prodotto realizzato con cura artigianale utilizzando materiali di qualità

Antwoord van Life ausili che ti cambiano la vita
Sono molto soddisfatta della mia…
Sono molto soddisfatta della mia esperienza!
Personale disponibile e attento alle mie esigenze!
Giuseppe, del punto vendita di Caltanissetta, é stato molto professionale oltre ogni aspettativa.

Antwoord van Life ausili che ti cambiano la vita
Tutto ok la spedizione ma il cuscino…
Tutto ok la spedizione ma il cuscino non è adatto a mio marito e alla sua malattia

Antwoord van Life ausili che ti cambiano la vita
Buon pomeriggio che scrivere…
Buon pomeriggio che scrivere soddisfatta dell'acquisto che ho fatto di ottima qualità e gestibile x la mia disabilità professionali ho conosciuto il sig Giuseppe persona disponibile grazie life si avervi conosciuto saluti biagina

Antwoord van Life ausili che ti cambiano la vita
L`esperienza e competenza del sig. Corrado Giuseppe sempre pronto a darti una soluzione al tuo problema.
L`esperienza e competenza del sig. Giuseppe Corrado

Atto Sport
Ho acquistato lo scooter Atto Sport da Ausililife. La consegna è stata puntuale e il Sig. Corrado è stato gentile e disponibile. Ho ricevuto anche uno sconto sul prezzo totale, cosa molto apprezzata. Il prodotto è in ottime condizioni. Sono soddisfatto dell’acquisto e spero che lo scooter duri nel tempo.

Titolare cordiale e gentilissimo
Titolare cordiale e gentilissimo, negozio ben organizzato ed assortito di tanti prodotti. puntuale nella spedizione. Ottima scelta

Disponibilità e qualità
Cercavamo un letto con rete motorizzata che fosse anche bello da vedere. Abbiamo conosciuto Life su internet e il Signor Giuseppe è stato subito pronto ad ascoltare le nostre esigenze ed a consigliarci per il meglio. Non è facile fare certi acquisti "importanti" sulla rete, ma abbiamo deciso di fidarci e tale fiducia è stata ripagata. La consegna è avvenuta anche prima dei tempi concordati senza alcun intoppo. Il letto è come lo avevamo immaginato!

Antwoord van Life ausili che ti cambiano la vita
La mia esperienza è molto positiva
La mia esperienza è molto positiva, ho chiesto la prova a domicilio prima dell’acquisto per lo scooter elettrico R30 ed il suo sollevatore. I responsabili alle vendite sono venuti ben 3 volte per farmeli provare. Hanno fatto di tutto per venire incontro alle mie esigenze, ed anzi hanno fatto delle modifiche per il sollevatore per fare in modo che potesse essere montato sulla mia auto che ha un bagagliaio piccolo. Per questo ringrazio il signor Giuseppe Corrado che me lo ha modificato e montato capendo i miei problemi.
Sono felice di avere trovato un aiuto che mi rende più autonoma ed indipendente.

Tutto perfetto.
Soddisfatta (letto completo,cuscino).Il tutto molto confortevole e piacevole.La ringrazio vivamente signor Giuseppe e così pure Suo cognato.Distinti saluti.

Esperienza ottima
Esperienza ottima. Il letto che ho acquistato risponde alle esigenze pratiche della gestione di un anziano senza impattare sul carico emotivo che una persona può subire quando si rende conto che la sua vita potrà essere più critica. Il Sig. Giuseppe, oltre che gentile ed efficiente, mi ha dato anche diversi consigli su come trattare alcuni problemi pratici fondamentali