Austrianspeptides Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Versand war schnell und die Bestellung lief problemlos. Leider habe ich bei meiner Charge weder beim Retatrutide noch beim MT2 eine spürbare Wirkung bemerkt – trotz einer relativ hohen Dosierung.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 mal bestellt. Reta wirkt perfekt wie erwartet. MT1 noch nicht lang genug getestet um etwas zu beurteilen, aber die ersten Anzeichen deuten auch auf ein gutes Produkt hin. Lieferung in Österreich inn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab bisher zwei mal bestellt, die Lieferung war beide male innerhalb von 3-4 Tagen bei mir in Deutschland. Qualitativ kann ich nichts bemängeln, die erwünschte Wirkung ist eindeutig vorhanden und di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Verkäufer gerne wieder! Ich habe inzwischen bereits zweimal bestellt und bin rundum zufrieden. Bei meiner ersten Bestellung hatte ich versehentlich eine falsche Lieferadresse angegeben. Tro... Toon meer

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 51% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

164 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

3x bestellt und alles wunderbar…

3x bestellt und alles wunderbar geklappt. Preis/Leistung im Vergleich zu anderen Shops 5 Sterne.
Leute die hier chinesische Preise als Vergleich heranziehen müssen sind etwas weltfremd...kann den Shop absolut empfehlen!

2 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles tadellos

Alles tadellos! Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und der gesamte Ablauf war unkompliziert. Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck und scheint absolut in Ordnung zu sein. Gerne wieder 👍

Fake Retatrutide

Hab Retatrutide bestellt. Kam schnell an aber beim Anmischen blieb es milchig und klumpig. Anschließend habe ich mich bei austrianpeptides gemeldet und das Problem geschildert. Sie schickten mir ein neues zu wo genau das selbe Problem aufgetreten ist. Das ist aufjedenfall kein reta.

Guten Tag,

bei Ihrer Lieferung ist leider tatsächlich etwas schiefgelaufen. Bei zwei tausend Vials Retatrutide pro Monat kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass ein Produkt durch Lagerung, Transport oder äußere Einflüsse beschädigt wird. Auch Temperaturschwankungen oder starke Erschütterungen während des Versands können die Peptidstruktur beeinträchtigen.

Dass das Produkt klumpig wurde, bedeutet nicht automatisch, dass kein Peptid enthalten war. Es kann darauf hindeuten, dass die Struktur beschädigt wurde. Warum das bei Ihnen ausgerechnet zweimal hintereinander passiert ist, können wir leider ebenfalls nicht mit Sicherheit erklären.

Was ich allerdings nicht nachvollziehen kann: Wir haben Ihnen sofort kostenlos Ersatz zugesendet und zusätzlich den Kaufpreis erstattet. Mehr können wir als Händler in einem solchen Fall kaum tun.

Deshalb finden wir es schade, dass trotz sofortigem Ersatz und vollständiger Rückerstattung eine 1-Stern-Bewertung vergeben wird. Fehler können leider vorkommen entscheidend ist aus unserer Sicht, wie damit umgegangen wird. Und wir haben versucht, die Situation schnell und kulant zu lösen.

Aus China und nicht Österreich

Es wird damit geworben, dass die Peptides aus Österreich sind. Die Peptides sind aber von einem chinesischen Großhändler und definitiv nicht aus Österreich. 1 vial 50mg GHK-Cu kostet von dort ca 2,90€ und er verkauft es um 15€ - 1 vial 10mg Retatrutide kostet vom chinesischen Großhändler ca 9,90€ und er verkauft es für 40€ !!! Lasst euch nicht abzocken.

13 mei 2026

Antwoord van Austrianspeptides

Hätten Sie sich 30 Sekunden Zeit genommen, hätten Sie gesehen, dass bereits auf der Startseite steht: „Aus Österreich versendet.“ Nicht „in Österreich hergestellt“, sondern „aus Österreich versendet“.

Hätten Sie sich zusätzlich noch eine Minute Zeit genommen, hätten Sie auch gelesen, aus welchen Ländern wir unsere Rohstoffe beziehen. China gehört selbstverständlich dazu, genau wie bei einem Großteil des weltweiten Peptidmarktes.

Unser Geschäftsmodell besteht nicht darin, einen Container aus China vor Ihre Haustür zu stellen. Wir kaufen in großen Mengen ein, lassen die Ware prüfen, übernehmen Lagerung, Verpackung, Kennzeichnung und Versand innerhalb Österreichs bzw. der EU. Dadurch erhält der Kunde seine Bestellung innerhalb weniger Tage, ohne Zollprobleme, lange Wartezeiten oder das Risiko fragwürdiger Qualität.

Delivered within 3 days

Delivered within 3 days. Reta and GHK Cu. Bottles definitely look different then on a website. Much more amateur looking. Are there any independent testing certification available for Retatrutide?

Bitte weiter so!!!

Ich hatte anfangs aufgrund eines fehler meinerseits ein paar bedenken nur diese haben sich schnell in Luft aufgelöst. Lieferung ging schnell und die Wirkung des Produkts ist auch Klasse werde natürlich wieder bestellen ich hoffe der Shop bleibt so wie er ist. Danke

31 mei 2026

Lieferung Ok - Kommunikation mies

Die Lieferung und Bestellung ist ausbaufähig und somit ganz okay, 1-2 Themen die bei einem europaweiten Supplier normal sind, jedoch wurde ein geschäftlicher Termin vereinbart welcher weder abgesagt wurde noch durch eine andere Art kommuniziert wurde.
Spiegelt negative Werte des CEO wieder.
Ich hätte mich über eine absage gefreut anstatt 400kilometer zu fahren nur um dann vor verschlossenen Türen zu stehen.

31 mei 2026

Guten Tag,

Sie schreiben selbst, dass Lieferung und Bestellung in Ordnung waren, vergeben dafür aber einen Stern. Das ist schon etwas widersprüchlich.

Bezüglich des Termins habe ich Ihnen bereits zwei Tage vorher per E-Mail mitgeteilt, dass ich verhindert bin und den Termin nicht wahrnehmen kann. Offenbar haben Sie diese Nachricht entweder übersehen oder nicht zur Kenntnis genommen und sind dennoch gefahren.

Es tut mir leid, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Allerdings bin auch ich beruflich stark eingebunden und kann nicht rund um die Uhr verfügbar sein. Genau deshalb habe ich Sie vorab über die Terminänderung informiert.

Eine schlechte Bewertung wegen eines Termins, dessen Absage rechtzeitig kommuniziert wurde, halte ich daher für wenig nachvollziehbar.

Meine Testbestellung

Meine Testbestellung:

Schnelle Antworten vom Verkäufer.
Rasche Lieferung, Immer Aktuelle Informationen zur Bestell-, Lieferstatus.👍🏻
Verpackung und Vials könnten besser sein.

Zur Reinheit, Echtheit vom Research Peptid selber kann ich momentan noch nichts genaues sagen. Analyse läuft.

18 mei 2026