Der Versand war schnell und die Bestellung lief problemlos. Leider habe ich bei meiner Charge weder beim Retatrutide noch beim MT2 eine spürbare Wirkung bemerkt – trotz einer relativ hohen Dosierung.... Toon meer
2 mal bestellt. Reta wirkt perfekt wie erwartet. MT1 noch nicht lang genug getestet um etwas zu beurteilen, aber die ersten Anzeichen deuten auch auf ein gutes Produkt hin. Lieferung in Österreich inn... Toon meer
Hab bisher zwei mal bestellt, die Lieferung war beide male innerhalb von 3-4 Tagen bei mir in Deutschland. Qualitativ kann ich nichts bemängeln, die erwünschte Wirkung ist eindeutig vorhanden und di... Toon meer
Super Verkäufer gerne wieder! Ich habe inzwischen bereits zweimal bestellt und bin rundum zufrieden. Bei meiner ersten Bestellung hatte ich versehentlich eine falsche Lieferadresse angegeben. Tro... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 51% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles top und sehr schnelle Zustellung…
Alles top und sehr schnelle Zustellung beste peptide 🫶🏻❤️
MK-677
Habe Heute mein mk-677 bekommen. Dachte zuerst, die reviews wären Fake, aber ich bin Positiv überrascht. Es ist alles genau wie beschrieben und ein kleines Geschenk war auch noch dabei. Schneller Transport und sehr gut verpackt. Danke!
Scam
Habe etwa 1 Monat auf Versand gewartet, nur damit nichtmal alles ankommt.
Beim Entpacken habe ich gesehen, dass die Ampullen mit bakteriostatischem Wasser bereits verwendet wurden, sprich Einstichlöcher hatten. Wer weiss was da drin ist. Extrem schlecht, werde hier nie wieder was bestellen.

Antwoord van Austrianspeptides
Sehr empfehlenswert!
Sehr schneller Versand und die Preise sind meiner Meinung nach auch super. Es war sogar ein Geschenk dabei, was einen sehr freut 😊 Habe nicht das erste Mal bestellt und wird definitiv auch nicht mein letztes Mal sein!!
quick delivery nice packaging love u
Leicht zu kaufen bzw nicht kompliziert…
Leicht zu kaufen bzw nicht kompliziert alles genau angegeben. Gutes Preis Verhältnis und recht schnelle Lieferung
Schnelle Bearbeitung und gute Qualität
Top. Schneller Versand und gute Produkte.
Kaugummi als Aufmerksamkeit gibt es ebenfalls dazu.
Bestelle gerne wieder.
Am Sonntag bestellt
Am Sonntag bestellt, und heute angekommen. Versand einwandfrei. Ware erhalten nach ersten blickkontakt sieht das alles sehr gut aus. Zur Qualität kann ich noch nicht viel sagen, es folgt ein Update.
Sehr Empfehlenswert
Hatte anfangs Angst dass die Bestellung nicht ankommen wird. War aber relativ schnell da. Alle Atikel waren vorhanden, gut Verpackt und gratis Airwaves dazu!!
Preis Leistungs Verhältnis is auch gut.
Alles Top, kann mich nicht beschweren.
Great service
I’m very happy with this peptide website! The delivery was fast and the package arrived in perfect condition thanks to the careful packaging. I was also pleasantly surprised by the little gift included inside. Definitely recommend this store to anyone!
Everything went well I even got GHK CU…
Everything went well I even got GHK CU 50mg gifted that's so sweet thank you so much
Super zufrieden;)
Ich habe circa vor zweieinhalb Wochen bestellt Produktions Dauer bei einer Woche nach acht Tagen kam die Versandbestätigung und drei Tage darauf war das Paket da mit einer kleinen Überraschung über die ich mich sehr gefreut habe! Die bestellten Produkte werden bereits getestet und machen was sie sollen! Vielen lieben Dank
Lieferung mit lieben Geschenk
Lieferung mit lieben Geschenk, hatte ich noch nie. News über den Versand top. Kann ich nur weiterempfehlen
Ende gut. alles gut
Nachdem jetzt meine Ware angekommen ist und ich mich übeezwugen konnte, muss ich meiner Bewertung einen positiven Beitrag hinzufügen
Die Ware, die angekommen ist ist tadellos und der
Fehler und Unstimmigkeiten wurden ausgeräumt
Vielen dank !

Antwoord van Austrianspeptides
Super Erfahrung
Habe 4 verschiedene peptides bestellt und alles war genau wie angeben. Liefrung ging super schnell und habe kostenlos noch 10 ml bac wasser, 50 mg ghk-cu und noch eine Packung kaugummis bekommen. Bin gespannt ob die Peptide genauso wirken wie beschrieben.
Preis Leistung ist Top