Bedrijf heeft geantwoord
Sehr nett und kompetent. Immer Hilfsbereit und bei allen Anforderungen die passende Lösung parat. Absolut zu Empfehlen!
Wirklich TOLL weil schnelle und unkomplizierte Abwicklung OHNE einen Haufen Papier den sich eh niemand durchliest - dagegen ist meine auch geschätzte Hausbank POSTBANK ein Bürokratie - Monster und wah... Toon meer
Rudolfplatz 3, 50674, Köln, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Besten Dank an Gregor Hoffmann für seinen unermüdlichen Einsatz. Leider war es ein Kampf gegen Windmühlen und wir hatten mit unserer Maßnahme bzw unseren gemeinsamen Vorschlägen oder Ausarbeitungen keinen Erfolg. Nichts desto trotz hatte er mit seinem Einsatz gezeigt, was alles möglich ist.
Neutrales- und ehrliches Konzept.
Toller Service kann ich nur sagen und leider gab es nur 5 Sterne zu vergeben, die aber mehr als verdient sind.

Hallo zusammen!
Ein herzliches Dankeschön, dass mir ermöglicht wurde dieses Fahrzeug zu finanzieren. Ich freue mich für weitere Zusammenarbeit.

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
extrem kundenorientiert und persönlich im Thema

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
Eine sehr kompetente Beratung, top Erreichbarkeit, immer mit guten Lösungsmöglichkeiten. Schnelle Abwicklung und Auszahlung. Alles in allem vorbehaltlos weiter zu empfehlen.

Sehr netter und kompetenter Mitarbeiter, lief alles reibungslos ab 👍🏻

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
Dank der professionellen Beratung von Gregor Hoffmann, der guten Errwichbarkeit und schnellen Antwortzeiten sowie der unkomplizierten Abwicklung bei AUTOFIN war mein Auto Leasing hervorragend. Mir wurde ein perfektes Leasingprodukt empfohlen, welches für mich steuerlich optimal ist und ich am Vertragsende totale Flexibilität habe und nicht auf das Autohaus angewiesen bin. Ich kann AUTOFIN nur weiterempfehlen!

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
Kompetent, nett, schnell und zuverlässig! Immer wieder gerne! Danke Herr Hoffmann!

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
Super Plattform! Konnte mein Auto ganz entspannt kaufen! Kann ichvnur weiter empfehlen!

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Alles ging schnell, war professionell und sehr kompetent.
Die Abwicklung war ganz einfach. Innerhalb von 2 Tage hatte ich auch schon das Geld auf meinem Konto und konnte mein neues Auto kaufen. Definitiv empfehlenswert!

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
Sehr netter kundenorientierter Kontakt. Schnelle Bearbeitung!

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
An alle die ein Auto suchen und finanzieren oder leasen wollen, hier findet Ihr ein Unternehmen mit hochqualifizierter Beratung oder Betreuung! Das Unternehmen findet nicht nur Ihr Traumauto, sondern finanzieren/leasen noch für den Kunden, machen hier TOP Angebote in allen Richtungen speziell auf den Kunden abgestimmt! Auf Wunsch wird das Auto geholt, angemeldet und zu Ihnen gebracht! Im ganzen ein tolles Unternehmen mit nicht vergleichbarer Dienstleistung! Ich werde immer wieder mich dort beraten lassen…! Weiter so!

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
Bei AUTOFIN wusste ich mich in den besten Händen. Mit Hilfe von Gregor Hoffmann und seinem Team habe ich den perfekten Autokredit für mich gefunden.. Die freudliche, sympatische persönliche Beratung, sowie die Erreichbarkeit möchte ich betonen. Wirklich angenehm. Die Abwicklung ging dann wuch ganz leicht und unkompliziert.
Ich kann AUTOFIN jedem empfehlen der sich ein Auto kaufen möchte und die richtige Finanzierung dafür sucht.
Vielen Dank dem Autofin-Team!

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
Sehr kompetente Beratung durch Herrn Hoffmann mit sehr guten Konditionen. Jederzeit wieder, vielen Dank.

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
Die AUTOFIN hat uns herausragend unterstützt bei der richtigen Finanzierung unseres neuen Fuhrparks. Wir fühlen uns gut aufgehoben und sind froh, dass wir mit Autofin die beste Bank für uns finden konnten. Wir hatten im gesamten Prozess einen festen Ansprechpartner bis die Verträge abgeschlossen waren. Vielen Dank!

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
Ich bin begeistert von der Erfahrung mit AUTOFIN! Gregor Hoffmann und das gesamte Team haben mich äußerst gut beraten und ich habe mich gleich verstanden gefühlt. Nun habe ich den besten Autokredit gefunden, der perfekt zu meinen Wünschen passt. Alles ging super schnell und einfach in der Abwicklung. 100% digital! Ihre Professionalität und Freundlichkeit haben mich wirklich überzeugt. Ich kann AUTOFIN uneingeschränkt empfehlen!

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
Meine Erfahrung mit AUTOFIN war ausgezeichnet. Viele Punkte waren mir für mein gewerbliches Leasing gar nicht vorher bekannt. Gregor Hoffmann hat mich hervorragend beraten und mir alle Optionen aufgezeigt, so dass ich für mich das optimale Leasingprodukt auch vor den Hintergrund der steuerlichen Optimierung gefunden habe. Der Prozess war super einfach und Herr Hoffmann hat mir alles gut erklärt und mich durch den Prozess begleitet. Top-Beratung, Top-Erreichbarkeit und Top-Service! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
Ich war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Autofin!
Herr Hoffmann hat sich sehr viel Zeit genommen und mir wertvolle Tipps mitgegeben.

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
professionell, kompetent, zuverlässig, pragmatisch, schnell und jederzeit erreichbar!

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
Hat alles prima geklappt.
Vielen Dank

Antwoord van AUTOFIN GmbH & Co. KG
Auto-Fin sind Finanzexperten und Wunscherfüller durch und durch. Mit dem Wunsch nach mehr Freiheit begab ich mich in ein Autohaus und entdeckte direkt ein auf mich zugeschnittenes Fahrzeug. Die Abwicklung der Finanzierung sollte über AUTOFIN GmbH & Co. KG erfolgen, worüber ich letztendlich mehr als glücklich und zufrieden bin. Nur kurze Zeit nach meinem Besuch im Autohaus wurde ich sogar noch zum späten Samstagnachmittag von Herrn Hoffmann kontaktiert, der mich über die weiteren Schritte aufklärte. Seine fachliche Expertise und seine charmante, freundliche Art haben mich direkt beeindruckt und es entstand ein besonderes Vertrauensverhältnis. Innerhalb weniger Tage kam die Finanzierung zustande, wobei ich über jeden Zwischenschritt der Abwicklung informiert wurde. Daneben nannte mir Herr Hoffmann auch weitere, auf meine wirtschaftliche Situation angepasste, betriebswirtschaftliche Tipps und Ratschläge.
Mein erster Autokauf wird für mich immer in guter Erinnerung bleiben. Dafür bin ich sehr dankbar und bleibe treue Kundin!