Se funzionasse con continuità il monitoraggio di come guido, sarebbe l'assicurazione perfetta e darei senz'altro il massimo dei voti. Prezzo, servizio e App sono i punti di forza
L'ASSICURAZIONE E BUONA, COME IL SOCCORSO STRADALE L'UNICA DIFFICOLTA' CHE HO TROVATO E CHE NON E' POSSIBILE PARLARE CON UN OPERATORE ANCHE QUANDO L'HO RICHIESTO. BISOGNEREBBE ESSERE PIU' PRESENTI, SO... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nonostante la connessione bluetooth sempre in funzione non vengono registrati i viaggi. Ho chiesto All assistenza, mi hanno indicato una procedura complessa per configurare il telefono, ancora non ven... Toon meer
Veramente complimenti.. è difficile trovare nella giungla delle offerte online assicurazioni, un gruppo così efficiente.. Sia per prezzo, sia per facilità di utilizzo del sistema.. Questa è la seconda... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord
NON CONSIGLIO
NON CONSIGLIO. il dispositivo bluetooth che viene spedito per il controllo gps del veicolo per i dati della guida e in caso di incidenti non funziona quasi mai. purtroppo il dispositivo seppur mi è stato cambiato per evitare che ci fosse un difetto, continua a registrare solo alcuni tracciati. Inoltre la app connexa che deve essere sempre attiva e deve avere sempre attivo il bluetooth entra in conflitto con altre app esempio con whatsapp creando problemi alla riproduzione degli audio e dei messaggi. disinstallando la app connexa infatti questo problema si risolve. per questo motivo e per un'assistenza clienti assente non la consiglio. devono prima migliorare il servizio.
LO SCONSIGLIO, ORRIBILE
Guido da anni e anni ed è l’unica assicurazione che mi ha fatto perdere così tanto tempo per attivare la cavolo di applicazione autoconexa, sconsiglio vivamente questa compagnia assicurativa è deludente ed è anche insensibile al rispetto della privacy personale: ti obbliga a tenere attivata sempre la posizione, a tenere sempre attivo il Bluetooth in macchina(come se non scaricasse più in fretta il telefono…) se una persona perde il telefono allora cosa fa!??? Mediocri
Assistenza inesistente ...
L'unica volta che ho avuto bisogno di chiamare l'assistenza ho trovato delle "saponette".
Come parlare con l'Assistente Virtuale.
Non rinnoverò la polizza con loro
È impossibile parlare con un operatore……
È impossibile parlare con un operatore… devo montare la Smartbox e il sistema mi chiede di attivare un comando per metterlo in funzione che sul mio iPhone 13 con iOS 18.6.2 non ho… mi chiede inoltre di attivare un programma che monitora i miei spostamenti personali anche al di fuori dell’auto… anche se l’auto può essere guidata da tutti… con sms a cui non si può rispondere mi continuano a dire di montare la smartbox che mi rimanda sull’applicazione che mi chiede cose che non posso fare… mi sento raggirato e in un vicolo cieco
App non registra i viaggi!!
App lenta. App non registra i viaggi! Il servizio clienti a pressoché inesistente. Devi anche attivare la concessione all'app di attività fitness ma non lo dicono in fase di registrazione. Attivi anche quella e non funziona ugualmente. Pessimi
Innovazione utile e conveniente
A inizio agosto avevo da rinnovare la #polizza assicurativa per l'auto.
C'era una novità: mio figlio ora ha la patente e volevo fargli guidare l'auto. Chiunque ci sia passato sa che passare da una polizza con guida esperta a una con guida libera comporta un notevole aumento del costo dell'assicurazione.
Cercando di ridurre al minimo il salasso (per fortuna e abilità sono in classe 1) sono andato su un comparatore per vedere cosa ci fosse in giro, visto che la mia compagnia online di provenienza (già molto economica) mi chiedeva circa il 50% in più del premio limitato alla guida esperta.
E' stato così che ho scoperto AutoConnexa che mi ha consentito di fare quel che volevo pagando solo il 3% in più.
Approfondendo ho scoperto che è una startup e che si propone di far pagare di meno l'assicurato elaborando un profilo di rischio più accurato grazie ad una smartbox di sua costruzione. In pratica devi agganciare lo smartphone ad uno scatolino bluetooth che integra i dati dello smartphone per registrare i tuoi viaggi (accelerazioni, decelerazioni, superamento dei limiti e così via) e assegnare un punteggio utile per calcolare il rischio e quindi il costo del rinnovo. Il tutto con un approccio di gamification che in questo caso prevede davvero il 'premio' finale.
Dal momento che dopo qualche settimana funziona tutto a meraviglia ci tenevo a condividere l'esperienza.
L'innovazione mi piace a prescindere ma molto di più quando è a effetto immediato 😀
Disponibili, affidabili e prezzi competitivi
A primo impatto quando ad assicurazione fatta ho visto che avevano il numero verde solo per i sinistri e non per il resto mi son spaventato, poi però mi sono ricreduto, per ogni informazione il primo passaggio lo dovete fare voi dalla chat con l'assistente virtuale dal sito ufficiale, poi se serve dopo i vari passaggi vi mettono in contatto con un'assistente (vero) specifico che vi ricontatterà telefonicamente. Vi supportano proprio su tutto, sono veramente super cordiali e disponibili, in più questa compagnia offre prezzi veramente competitivi rispetto ad altre. consigliata.
…dimenticavo…non hanno neanche un…
…dimenticavo…non hanno neanche un numero verde dedicato per l’assistenza ai clienti…peggio di così…
il collegamento allo SMARTBOX e' un…
il collegamento allo SMARTBOX e' un impresa da sbarco sulla luna.
Ci fosse meno INTELLIGENZA ARTIFICIALE e piuCERVELLO UMANO andrebbe meglio
LA I.A rovinera' il mondo
App drive connexa non funzionante
Ti chiedono di installare una smartbox sul parabrezza , collegandola all'app drive connexa del telefono, in modo da registrare eventuali errori del conducente in caso di sinistro. Il problema è che l'app funziona a periodi alterni e ogni volta che riprende a funzionare c'è da impazzire per riconfigurarla. Esperienza negativa sotto tutti gli aspetti.