Autoconnexa Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buon prodotto, ho avuto problemi con l’assistenza, sia di primo che di secondo livello. Un limite che ho riscontrato è che non ho potuto inserire come conducente mia figlia per il solo fatto che è res... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'ASSICURAZIONE E BUONA, COME IL SOCCORSO STRADALE L'UNICA DIFFICOLTA' CHE HO TROVATO E CHE NON E' POSSIBILE PARLARE CON UN OPERATORE ANCHE QUANDO L'HO RICHIESTO. BISOGNEREBBE ESSERE PIU' PRESENTI, SO... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Leggo che lo scatolino da collegare allo smartphone monitora la tua guida vedendo accelerazione decelerazioni e suppongo velocità acquisendo dati che verranno poi utilizzati per la proposta di rinnovo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

190 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato molto bene nell'anno in…

Mi sono trovato molto bene nell'anno in cui abbiamo viaggiato insieme, ho apprezzato molto sia le somme del premio pagato che il modo semplice delle operazioni di rinnovo è principalmente l'applicazione "COME GUIDO" In quanto la stessa, oltre a portare sconti economici, mi porta a conoscenza anche di eventuali errori di guida che potrei commettere.
Grazie mille per essere Vostro cliente.

30 augustus 2026

Ciao Antonino,

grazie mille per le belle parole. Siamo felici che l'applicazione ti aiuti sia a risparmiare che a guidare in modo più consapevole, ed è proprio questo l'obiettivo: unire un premio equo a strumenti utili nella quotidianità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizi molto convincenti e…

Servizi molto convincenti e professionali, quotazioni allineate al mercato. Per me l'elemento contrattuale più valido, è pertinente al grado fiduciario che ho intrapreso con il vostro efficiente team, TANTI COMPLIMENTI !
Rosario Russo

26 augustus 2026

Ciao Rosario,

grazie mille per la fiducia e per le belle parole sul nostro team. Continueremo a lavorare per mantenere quotazioni competitive e un servizio di qualità.

Bella cosa

Buongiorno, voglio provare questa nuova tecnologia è chissa' magari risparmiare.

21 augustus 2026

Ciao Maurizio,

grazie per averci scelto, speriamo che l'esperienza sia all'altezza delle aspettative!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo,solo che per il rinnovo non…

Ottimo,solo che per il rinnovo non riesco.

20 augustus 2026

Ciao Mintou,

grazie per la segnalazione. Per verificare il problema con il rinnovo ti chiediamo di scriverci a assistenza@drive-connexa.it indicando la targa del veicolo e il riferimento 6a86a2760b60c9d1ab975b28: controlliamo subito cosa è successo.

Grazie,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DIFFIDATE DA QUESTA ASSICURAZIONE!

Attivata l'assicurazione il 24/05/2026 per un costo di 687,21€. Richiesto annullamento per vendita veicolo il 19/08/2026, un incubo per cercare di annullare dopo molto solleciti e diversi giorni, il rimborso è di 242€ per avere usufruito di nemmeno 3 mesi . MAI PIÙ!

19 augustus 2026

Ciao Mattia,

capiamo la frustrazione però l'annullamento è stato gestito il 19/08 nel momento in cui ci è pervenuto il passaggio di proprietà: senza quel documento non potevamo annullare, e appena è arrivato abbiamo chiuso in giornata.

Sul rimborso il criterio di calcolo possiamo capire che non sia intuitivo ma è lo standard del mercato assicurativo: viene rimborsata solo la quota premio RCA al netto di tasse, oneri e del periodo goduto. Le altre garanzie non rientrano nel rimborso.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni puoi scriverci all'indirizzo assistenza@drive-connexa.it, saremo contenti di aiutarti a fare chiarezza.

Affidabilità

Affidabilità, chiarezza, convenienza e semplicità nel gestire la polizza e nel rinnovo.

11 augustus 2026

Ciao Marcello,

grazie per le belle parole. Siamo felici che rinnovo e gestione della polizza siano stati semplici e chiari.

Consiglio davvero👌🏻🔝

Io tra un po finisco il mio primo contratto annuale con loro ed io onestamente mi sono trovata molto bene sempre presenti se si ha problemi,prezzi onesti👌🏻 mi hanno mandato il preventivo del nuovo rinnovo x l’assicurazione auto e vi devo dire che il prezzo non è male👌🏻 consigliato perché onesti!!!

11 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VERGOGNA: Negano il risarcimento per naso fratturato e 5 punti d'invalidità nonostante la MULTA all'altro conducente!

Esperienza scandalosa e totale assenza di tutela. Ho avuto un grave incidente di notte causato da un veicolo lasciato irresponsabilmente in mezzo alla corsia, al buio e senza segnalazioni: un vero e proprio ostacolo mortale.

Nell'impatto ho riportato la frattura del naso e lesioni fisiche certificate per 5 punti di invalidità permanente. Le forze dell'ordine intervenute sul posto hanno verbalizzato l'accaduto e SANZIONATO il conducente dell'altra auto per la condotta pericolosa e fuorilegge.

Nonostante le prove schiaccianti, i verbali ufficiali delle autorità e le perizie mediche, Connexa Auto di Gruppo Itas Assicurazioni rifiuta assurde ragioni per non pagare, arrampicandosi sugli specchi con la scusa che l'auto fosse "ferma". Ignorare che un'auto fermata illecitamente al buio in mezzo alla strada sia la causa diretta dell'incidente è una gravissima scorrettezza.

Ho già dato mandato al mio legale per procedere in sede giudiziaria e citarli in giudizio. Una compagnia che si comporta così di fronte a verbali della Polizia e lesioni fisiche gravi si commenta da sola. Sconsigliatissimi, vergognatevi!

7 maart 2026

Ciao Romina,

stiamo riprendendo in mano la tua posizione insieme alla compagnia per capire meglio quanto è successo.

Sul merito di un sinistro non possiamo entrare qui, anche per tutela dei tuoi dati: appena abbiamo un riscontro ti ricontattiamo direttamente noi.

Un'assicurazione diversa dalle altre

finalmente un'assicurazione che premia i comportamenti virtuosi.... considerando che a rispettare le regole si risparmia un sacco di carburante....e non si mette a rischio la propria e altrui vita. Bravi!!!!

30 juli 2026

Pessimo servizio

Si ottimi prezzi, ma pessimo servizio! Sono giorni che provo a mettermi in contatto con qualcuno inviando un infinità di email ma non ricevo nessuna risposta nonostante abbia lasciato recapito e motivo della richiesta, nessuna risposta! lascerò scadere la mia polizza e arrivederci!

28 juli 2026

Ciao Massimiliano,

abbiamo visto che il 28 e il 29 luglio hai poi parlato con il nostro servizio clienti via email, e oggi ho provato a chiamarti ma non sono riuscito a raggiungerti.

Stiamo lavorando per migliorare i tempi e i canali di contatto: oltre all'email assistenza@drive-connexa.it trovi la chat sul sito e a breve arriva anche WhatsApp.

Se ti serve ancora qualcosa scrivici con il numero di polizza, ci pensiamo noi. E se l'esperienza è migliorata, ci farebbe piacere se aggiornassi la tua recensione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

È stato facile assicurarsi con…

È stato facile assicurarsi con autoconnexa.it. Si questa volta è stato facile! La volta precedente purtroppo avrei voluto rinnovare con autoconnexa.it ma per tre giorni di seguito ho avuto problemi in quanto il sistema non mi consentiva il rinnovo per il mio altro veicolo. Interpellata la mia banca mi ha confermato che non dipendeva dalle mie carte. Comunque oggi sono soddisfatto perchè sono di nuovo tornato cliente assicurato da autoconnexa.it con cui posso dire di aver avuto un buon rapporto.
Simone Vitali

24 juli 2026

Ciao Simone,

bentornato e grazie per la fiducia rinnovata!

Purtroppo nei giorni scorsi abbiamo avuto dei problemi con la piattaforma esterna di pagamenti che hanno causato disservizi come quello che hai riscontrato, problema ora rientrato.

Ci scusiamo per il disagio. Se dovessi avere bisogno di qualsiasi cosa, scrivici a assistenza@drive-connexa.it: siamo a disposizione.