Buon prodotto, ho avuto problemi con l’assistenza, sia di primo che di secondo livello. Un limite che ho riscontrato è che non ho potuto inserire come conducente mia figlia per il solo fatto che è res... Toon meer
L'ASSICURAZIONE E BUONA, COME IL SOCCORSO STRADALE L'UNICA DIFFICOLTA' CHE HO TROVATO E CHE NON E' POSSIBILE PARLARE CON UN OPERATORE ANCHE QUANDO L'HO RICHIESTO. BISOGNEREBBE ESSERE PIU' PRESENTI, SO... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho trovato molto conveniente la polizza e soprattutto il servizio sulla sicurezza alla guida che trovo molto utile per le persone anziane.
Leggo che lo scatolino da collegare allo smartphone monitora la tua guida vedendo accelerazione decelerazioni e suppongo velocità acquisendo dati che verranno poi utilizzati per la proposta di rinnovo... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mi sono trovato molto bene nell'anno in…
Mi sono trovato molto bene nell'anno in cui abbiamo viaggiato insieme, ho apprezzato molto sia le somme del premio pagato che il modo semplice delle operazioni di rinnovo è principalmente l'applicazione "COME GUIDO" In quanto la stessa, oltre a portare sconti economici, mi porta a conoscenza anche di eventuali errori di guida che potrei commettere.
Grazie mille per essere Vostro cliente.

Antwoord van Autoconnexa
Servizi molto convincenti e…
Servizi molto convincenti e professionali, quotazioni allineate al mercato. Per me l'elemento contrattuale più valido, è pertinente al grado fiduciario che ho intrapreso con il vostro efficiente team, TANTI COMPLIMENTI !
Rosario Russo

Bella cosa
Buongiorno, voglio provare questa nuova tecnologia è chissa' magari risparmiare.

Antwoord van Autoconnexa
Ottimo,solo che per il rinnovo non…
Ottimo,solo che per il rinnovo non riesco.

Antwoord van Autoconnexa
DIFFIDATE DA QUESTA ASSICURAZIONE!
Attivata l'assicurazione il 24/05/2026 per un costo di 687,21€. Richiesto annullamento per vendita veicolo il 19/08/2026, un incubo per cercare di annullare dopo molto solleciti e diversi giorni, il rimborso è di 242€ per avere usufruito di nemmeno 3 mesi . MAI PIÙ!

Fantastica
Affidabilità
Affidabilità, chiarezza, convenienza e semplicità nel gestire la polizza e nel rinnovo.

Antwoord van Autoconnexa
Ottimi alla prima polizza pessimi da li…
Ottimi alla prima polizza pessimi da li in poi...assistenza inesistente
Consiglio davvero👌🏻🔝
Io tra un po finisco il mio primo contratto annuale con loro ed io onestamente mi sono trovata molto bene sempre presenti se si ha problemi,prezzi onesti👌🏻 mi hanno mandato il preventivo del nuovo rinnovo x l’assicurazione auto e vi devo dire che il prezzo non è male👌🏻 consigliato perché onesti!!!
Sono un nuovo cliente
Sono un nuovo cliente. Prezzo ottimo, al momento tutto bene!
VERGOGNA: Negano il risarcimento per naso fratturato e 5 punti d'invalidità nonostante la MULTA all'altro conducente!
Esperienza scandalosa e totale assenza di tutela. Ho avuto un grave incidente di notte causato da un veicolo lasciato irresponsabilmente in mezzo alla corsia, al buio e senza segnalazioni: un vero e proprio ostacolo mortale.
Nell'impatto ho riportato la frattura del naso e lesioni fisiche certificate per 5 punti di invalidità permanente. Le forze dell'ordine intervenute sul posto hanno verbalizzato l'accaduto e SANZIONATO il conducente dell'altra auto per la condotta pericolosa e fuorilegge.
Nonostante le prove schiaccianti, i verbali ufficiali delle autorità e le perizie mediche, Connexa Auto di Gruppo Itas Assicurazioni rifiuta assurde ragioni per non pagare, arrampicandosi sugli specchi con la scusa che l'auto fosse "ferma". Ignorare che un'auto fermata illecitamente al buio in mezzo alla strada sia la causa diretta dell'incidente è una gravissima scorrettezza.
Ho già dato mandato al mio legale per procedere in sede giudiziaria e citarli in giudizio. Una compagnia che si comporta così di fronte a verbali della Polizia e lesioni fisiche gravi si commenta da sola. Sconsigliatissimi, vergognatevi!

Perfetti in tutto
Un'assicurazione diversa dalle altre
finalmente un'assicurazione che premia i comportamenti virtuosi.... considerando che a rispettare le regole si risparmia un sacco di carburante....e non si mette a rischio la propria e altrui vita. Bravi!!!!
Pessimo servizio
Si ottimi prezzi, ma pessimo servizio! Sono giorni che provo a mettermi in contatto con qualcuno inviando un infinità di email ma non ricevo nessuna risposta nonostante abbia lasciato recapito e motivo della richiesta, nessuna risposta! lascerò scadere la mia polizza e arrivederci!

Antwoord van Autoconnexa
È stato facile assicurarsi con…
È stato facile assicurarsi con autoconnexa.it. Si questa volta è stato facile! La volta precedente purtroppo avrei voluto rinnovare con autoconnexa.it ma per tre giorni di seguito ho avuto problemi in quanto il sistema non mi consentiva il rinnovo per il mio altro veicolo. Interpellata la mia banca mi ha confermato che non dipendeva dalle mie carte. Comunque oggi sono soddisfatto perchè sono di nuovo tornato cliente assicurato da autoconnexa.it con cui posso dire di aver avuto un buon rapporto.
Simone Vitali

Antwoord van Autoconnexa
Valida e conveniente per chi rispetta…
Valida e conveniente per chi rispetta il CDS e guida con prudenza.