Lees wat reviewers zeggen
Marc. Un sav qui porte bien son nom, réactivité,disponibilité, suivi. Un grand merci à Marc pour son accompagnement.
C'est la deuxieme fois que je fais appel au SAV de auto expert Service et je suis entièrement satisfait grace a leur réactivité et leur expertise . je recommande sans retenue de faire appeler à eux et... Toon meer
une réactivité excellente, en moins de 30 minutes tout était installé , j'ai pu suivre du début a la fin. Vraiment pro et super gentil encore merci vous
Vraagt klanten om een review
Un vrai SAV.
Marc.
Un sav qui porte bien son nom, réactivité,disponibilité, suivi.
Un grand merci à Marc pour son accompagnement.
Site sur lequel je suis tombé par…
Site sur lequel je suis tombé par hasard mais très efficace et service client très réactif.
Déçu du contenu
Déçu du contenu. Quelques procédures de remplacement de pièces et des dessins techniques d'ensemble et c'est tout. Si vous attendez une revue technique automobile numérique pour faire votre entretien, passez votre chemin.
Sur la forme, la procédure d'installation est claire et détaillée...
Très satisfait
Très satisfait! Marc m'a accompagné entièrement pour l'installation du logiciel et est très réactif pour le sav lorsque mon logiciel a planté. Je recommande fortement!
Logiciel pour auto super et pas chère…
Logiciel pour auto super et pas chère pour ce dépanner seul et un service après-vente au top du top encore merci
Bonne réactivité et rapidité
Délai de livraison très rapide
Délai de livraison très rapide, service après vente très réactif et efficace pour l’accompagnement logiciel.
Je recommande les yeux fermés.
Je recommande à 100%
Tarifs raisonnables, livraison rapide, sav parfait rien à dire
Équipe très réactif grand merci a marc…
Équipe très réactif grand merci a marc continuer comme sa
gringo
Bonjour. pas trés doue en informatique je demande d l aide pour installer le materiel. chose fait par votre sav il founction correctement. merci a votre équipe ét surtout a MARC il le trés fort il me dit mon pc ét comlique. merci encore.
Toujours satisfait
Toujours satisfait de mes demandes et achats âpres de ce site, 2 logiciel et une sonde, quelqu'un m'a aider a les installer et tout fonctionne parfaitement.
Cette entreprise est très sérieuse
Cette entreprise est très professionnelle ! Nous avons à faire avec Marc qui répond toujours à nos demandes dans un délai très court et il solutionne nos problèmes en un rien de temps. Je recommande
SAV très sérieux compétent et réactif.
SAV très sérieux compétent et réactif.
C'est tellement rare de nos jours.
Je recommande les yeux fermés.
repond vite et prends les choses en…
repond vite et prends les choses en main afin de trouver des solutions . du travail serieux
marc est super.il a fait un travail…
marc est super.il a fait un travail extraordinaire
merci