Turboschlauch an meinem Insignia war defekt und wurde erneuert. Montags Fahrzeug abgegeben. Am darauffolgenden Dienstag war es schon fertig. Bin sehr zufrieden. Mfg Erwin Flockerzi Lindenberg
Wir hatten jetzt zweimal in kürzester Zeit unseren Ford Kuga im Autohaus Holz in Landau zur Instandsetzung unverschuldeter Unfälle. Von der Annahme, über die Reparatur bis zur Auslieferung war alles k... Toon meer
Das Autohaus Holz sollte die TÜV und AU an meinem Ford Ranger erledigen. Das hat nicht geklappt. Ich sollte dann dem Autohaus Holz Auftrag geben, zunächst 1200 Euro zu bezahlen, damit der Mangel gesic... Toon meer
Ich habe den Renault R5e im April 2026 beim Autohaus Holz in Landau gekauft. Der Verkaufsberater, Herr Rübler, ist sehr kompetent, kundenfreundlich und bei der Autoübergabe hat er alles wichtige erklä... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Autohaus Holz. Ihr freundlicher Opel, Ford, Kia und Peugeot -Händler für Landau, Neustadt an der Weinstrasse und die Südpfalz.
Contactgegevens
Hainbachstraße 70, 76829, Landau in der Pfalz, Duitsland
- autohaus-holz.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Vielen herzlichen Dank an das gesamte…
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Personal vom Autohaus Holz!
Ein extra Dankeschön an Herrn Hartenstein für die kompetente Beratung und Ausführung der Reparatur an unserem Fahrzeug!
Korrigierte Bewertung nach Lieferung
Nachdem ich zuvor eine durchaus berechtigte Bewertung mit 2 Sternen abgegeben habe, kann ich, nachdem das Fahrzeug am 28.08.23 endlich geliefert wurde nur noch positiv bewerten.
Herr Simon hat das Auto bereits am 29.08.23 an mich übergeben. Er hat auch ein paar zusätzliche Wünsche sofort erledigt. Vielen Dank dafür. Deshalb muss ich die schlechte Bewertung, was das Autohaus betrifft, korrigieren. Die Kritik an Opel allerdings bleibt mi 2 Sternen bestehen.
Die Freundlichkeit
Ich kann das Autohaus Holz in Landau nur bestens weiter empfehlen. Die Freundlichkeit am Telefon und dann der direkte Kontakt mit dem Verkäufer Herrn Marco Thomas war sehr angenehm. Da reichen für die Bewertung 5 Sterne nicht aus!!!
Toller Service
Toller Service, Terminvereinbarung würde eingehalten, sehr nettes Personal
gutes Personal ist das Aushängeschild einer jeden Firma
Hier wurde unser Unfallschaden rasch und unkompliziert repariert. Herr Stefan K. war stets sehr freundlich und hilfsbereit, ihm gilt unser besonderer Dank, er weiß noch wie Kundendienst (Dienst am Kunden) funktioniert.