Superbe service ! Un grand merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Votre analyse m’a beaucoup rassuré avant l’achat, et je ne manquerai pas de faire appel à vous de nouveau à l’avenir.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfait du service après-vente. Suite à certains problèmes survenus lors de la révision du véhicule, je l’ai communiqué à Autojust, qui m’a effectué le remboursement intégral du paiement. Nous... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon expérience avec Autojust a été entièrement positive. Leur équipe se distingue par une réelle capacité à conseiller avec précision et à orienter vers les meilleures décisions, sans jamais pousse... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai fait appel à AutoJust pour une expertise avant achat d’un véhicule. Le service client a été exemplaire : réactif, compréhensif et à l’écoute. Cela reflète un vrai professionnalisme et un réel res... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

Autojust est le leader français de l'inspection de véhicule d'occasion. 🚘
Nos Professionnels se déplacent avec ou sans vous pour inspecter le véhicule que vous souhaiteriez acheter.
Accompagner les particuliers dans l’achat de leur véhicule d’occasion pour éviter les arnaques.
Rue de Chaillot, 75116, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
La société est très réactive, disponible quel que soit le jour et l'heure. L'inspection est très complète. Le rapport reçu extrêmement détaillé et les avis très pertinents.
Ce diagnostic m'a évité d'acheter un véhicule à risques.
Je renouvellerai cette expérience sans soucis

Antwoord van Autojust
Super service rapide et efficace. Cela permet d'avoir beaucoup d'informations

Antwoord van Autojust
Après réflexion je n'ai pas souhaiter poursuivre dans mon projet d'achat de l'auto pour laquelle j'avais demandé une inspection , l'équipe d'AutoJust a été compréhensive et m'a proposé le remboursement ou la mise en attente de la somme pour un futur projet. J'ai une totale confiance dans cette équipe jeune et dynamique ! Merci encore à vous tous !

Antwoord van Autojust
Bonjour merci beaucoup pour votre expertise grâce à vous ont a évité de me faire voler mon argent j allais acheter une voiture qui était en faite une saucisse prenez toujours un expert c’est mieux pour vous parce que meme chez un concessionnaire il peut y avoir des problèmes sur le véhicule c’est mieux de donner 300 euros à l expert que de perdre le prix d une voiture

Antwoord van Autojust
Je mets 5 étoiles car de nos jours la franchise et l'honnêteté sont rares, voici leur message :
" Bonjour Delphine,
J’espère que vous allez bien ! ☀
Je voulais vous prévenir que nous ne pourrons finalement pas réaliser l’inspection de la Subaru. C’est un véhicule assez particulier, et pour garantir un service de qualité, nous préférons ne pas envoyer un inspecteur qui ne serait pas parfaitement qualifié pour ce type de modèle.
On sait que cet achat est important pour vous, et c’est justement pour éviter toute approximation que nous avons pris cette décision. Bien sûr, le remboursement est déjà en cours, vous devriez le recevoir sous 5 à 10 jours. 💸
Désolé pour ce contretemps et merci pour votre compréhension ! N’hésitez pas si vous avez la moindre question. "
Je précise que j'ai bien reçu le remboursement.

Antwoord van Autojust
Un service incroyable d’Autojust ! Je ne peux pas être plus reconnaissant. Dès le premier contact, l’équipe a été professionnelle, rapide et très efficace. Pour quelqu’un comme moi, qui ne connaît rien en mécanique et qui n’avait jamais traversé ce processus auparavant, avoir l’accompagnement d’un expert a été la meilleure décision que j’aurais pu prendre.
Le contrôle détaillé m’a apporté une grande tranquillité d’esprit et, grâce à l’expertise du professionnel, j’ai même réussi à négocier une réduction de 5 % sur le prix du véhicule. Maintenant, j’ai une voiture qui fonctionne parfaitement et qui emmène ma famille et moi partout en toute sécurité.
Mention spéciale à Grégoire pour son professionnalisme et son soutien tout au long de ma recherche de véhicule. Son accompagnement a vraiment fait la différence !
Je recommande Autojust à 100 % !

Antwoord van Autojust
Je recommande vivement ce service, qui apporte une aide précieuse dans le choix d’un véhicule. L’expert examine minutieusement tous les points de la voiture et nous fournit, dans les meilleurs délais, un rapport détaillé et complet. Cela permet de prendre une décision éclairée en toute confiance. Bien plus qu’un simple accompagnement, ce service nous rassure réellement.
Mention spéciale pour Khalil, qui a fait un travail remarquable ! Je recommande +++

Antwoord van Autojust
Ne m'y connaissant pas trop en voiture d'occasion, j'ai fait appel à Autojust.
Il m'ont permis de renégocier le prix du véhicule que je voulais acheter en relevant et en estimant les coûts des futures réparations à faire.
Ça m'aurait coûté beaucoup plus sans leur expertise, merci!

Antwoord van Autojust
L'inspecteur m'a fourni un compte-rendu général et un rapport détaillé avec photos, et toutes les informations sur l'état du véhicule pour me rassurer, et des conseils pour négocier le prix.
Grâce à eux, j'ai pu négocier le prix et finaliser la vente, sans eux ça n'aurait pas été possible.
Encore merci

Antwoord van Autojust
Je recommande fortement, ils sont top !

Antwoord van Autojust
Super expérience avec Autojust ! L'équipe est très professionnelle et a su me guider avec transparence tout au long de la démarche. Le service est rapide, fiable, et à l'écoute. Merci à toute l'équipe!

Antwoord van Autojust
N'étant pas familier des véhicules d'occasion (achat d'une première voiture), AutoJust m'a accompagné dans l'inspection du véhicule que je souhaitais acquérir.
Après une expertise complète et détaillée de leur inspecteur, Olivier, et grâce au concours des équipes d'AutoJust, j'ai finalement décidé de ne pas acheter le véhicule.
Je ferai à nouveau appel à leurs services, dès que j'aurai identifié un véhicule correspondant à mes critères de recherche.
Je recommande pour les personnes souhaitant bénéficier des avis et conseils d'experts du secteur !

Antwoord van Autojust
Vraiment super bonne expérience avec autojust qui à expertisé mon futur véhicule à plus de 600km de chez moi cela m'a permis de me faire un réel Avis fiable ,j'ai reçu des photos et un rapport le lendemain du rendez . Du coup un achat en toute sérénité . Pas de vice caché un véhicule en excellent état . Merci autojust

Antwoord van Autojust
Rapport complet, travail sérieux et très professionnel je recommande sans hésiter.

Antwoord van Autojust
Je recommande autojust pour acheter son véhicule en toute confiance !
Cela nous a permis d'acheter le véhicule qui cochait tous nos critères à presque 1300 km de chez nous ! Et ils nous donnent les arguments pour négocier le prix s'ils estiment qu'une négociation est possible.
Cela nous a permis de négocier env. 800€ sur un véhicule à + de 30 000€.
De plus nous avons reçu notre rapport le lendemain de l'inspection, à savoir un 1er mai, ce qui était quand même inattendu !

Antwoord van Autojust
Autojust à réaliser une expertise très rapidement avec professionnalisme.
Je conseille fortement cette expert.