Automatenprofi GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die Automatenprofis wirklich nur empfehlen. Obwohl ich meine Automaten nicht dort gekauft habe, wurde mir bei Fragen und Problemen immer schnell und unkompliziert weitergeholfen. Beson... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Automatenprofis sind wirklich Profis! Wer glaubt als Leihe mal eben einen Automaten aufstellen zu können ohne Unterstützung! - Na dann mal los! Wir sind froh das Projekt „SnackAutomat“ mit den d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klasse Service, top Support – schnelle, kompetente Antworten auf alle Fragen rund um den Automaten. Jederzeit wieder!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Verkoopautomaat leverancier

Over Automatenprofi GmbH

Geschreven door het bedrijf

Starte jetzt ins Automaten-Business und werde zum Automatenprofi

Wir helfen dir, mit Expertenwissen und exklusiven Insider-Informationen die ersten Schritte in dein Automaten-Business zu meistern.

Alles, was du brauchst, findest du hier.

Vereinbare jetzt ein kostenfreies Beratungsgespräch und starte dein Automaten-Business.

• Besichtigung vor Kauf

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Einfach nur top

Kurz, knapp, top!

Vielen Dank für die Bewertung. Mehr muss man manchmal gar nicht sagen! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Noch später am abend wurde mir stehts…

Noch später am abend wurde mir stehts per WhatsApp geholfen, einfach top!!! Vielen Dank dass es euch gibt :)
Einen besonderen Dank an Halis.

Hallo Andreas,

genau dafür sind wir da! 😊 Auch wenn es mal später am Abend wird, lassen wir dich/euch nicht einfach mit einem Problem allein.

Denn am Ende ist es ganz einfach, wenn euer Geschäft läuft, läuft auch unser Geschäft. Nur gemeinsam können wir wachsen :)

Vielen Dank für deine lieben Worte und das Vertrauen! 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Service – auch wenn man dort nicht gekauft hat!

Besonders positiv finde ich, dass viele Ersatzteile auf Lager sind und man dadurch nicht ewig auf eine Lösung warten muss. Auch die Videoreihe ist richtig hilfreich: Dort werden verschiedene Probleme mit den G-Snack-Automaten verständlich erklärt, sodass man viele Dinge ganz einfach selbst beheben kann.

Genau so stelle ich mir guten Kundenservice vor – hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert.

Tipptopp – klare Empfehlung!

Hallo Erhan,

vielen Dank das du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast 🙌

Genau dafür gibt’s uns: Wenn irgendwo der Schuh drückt, wollen wir nicht erst lange suchen oder fünf Stellen weiterverweisen, sondern gemeinsam eine Lösung finden. Ganz egal, wo der Automat ursprünglich gekauft wurde. So machen Profis das :)

Und freut uns natürlich besonders, dass dir unsere Videos helfen! Neben den G-Snack-Videos haben wir übrigens auch jede Menge G-Drink-Videos in unserer Automatenprofi Academy. Da kommt also noch einiges an Wissen für den nächsten Automaten-Fehler dazu. 😎

Danke für dein Vertrauen und die klare Empfehlung! Wir wünschen dir weiterhin einen störungsfreien Betrieb.

Klasse Service

1 september 2026

Hi Maximilian,

gemeinsam kommen wir immer ans Ziel. Danke, dass du uns bei der Lösung mit Bildern und Videos geholfen hast. So kommt man immer am schnellsten zu einer Lösung. :) Bis zum nächsten Mal.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Arbeit und super hilfsbereit.

Top Arbeit und super hilfsbereit.

27 augustus 2026

Hi Drago,

danke für deine Service-Bewertung :)

Meistens benötigen wir nur ein paar Antworten auf unsere Fragen, um deine Problem zu lösen. Wir danken wir für dein Mitwirken.

Einfach und schnell

Helfen bei jeder noch so kleinen oder vermeintlich einfachen Frage! Sehr sympathisch und lösungsorientiert.

26 augustus 2026

Hi SnackPoint,

bei uns bekommt jeder Hilfe :) Egal, ob du nur Ersatzteile oder einen Automaten bekommst.

Melde dich gerne jederzeit, wenn du etwas benötigst.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schwierig

Leider können wir unsere Erfahrung nur mit 2 Sternen bewerten.
Natürlich wissen wir, dass Fehler passieren können – dafür haben wir grundsätzlich Verständnis. Enttäuschend war für uns jedoch vor allem, wie lange sich die gesamte Abwicklung hingezogen hat und wie schwierig die Kommunikation teilweise war.
Zu Beginn erhielten wir eine falsche Lieferung. Nach unserer Reklamation wurde uns eine Nachsendung zugesagt, diese war dann allerdings erneut nicht vollständig. Mehrfach wurden uns konkrete Termine genannt, die anschließend nicht eingehalten werden konnten. Dadurch mussten wir immer wieder selbst nachfragen, um den aktuellen Stand zu erfahren.
Zusätzlich wurde uns eine Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen schriftlich zugesichert. Leider konnten wir bis heute noch keinen Zahlungseingang feststellen.
Besonders ärgerlich war für uns, dass wir die dadurch entstandenen Verzögerungen auch gegenüber unseren eigenen Kunden erklären mussten. Eine schnellere Bearbeitung und eine offenere Kommunikation hätten viele der Probleme vermeiden können.
Die Produkte selbst sind grundsätzlich in Ordnung. Für uns als Unternehmen zählt jedoch nicht nur die Qualität der Ware, sondern auch eine zuverlässige und reibungslose Abwicklung. Aufgrund dieser Erfahrung werden wir zukünftige Bestellungen wahrscheinlich bei anderen Händlern tätigen.
Wir hoffen, dass die Abläufe und die Kommunikation künftig verbessert werden, damit andere Kunden eine positivere Erfahrung machen.

16 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Versand und zuverlässiger…

Schneller Versand und zuverlässiger Kundenservice

20 mei 2026

Hallo Lukas,

danke für deine top Service Bewertung. Auf Grund unseres eingespielten Teams werden Bestellungen bei uns noch taggleich bearbeitet und versendet.

Solltest du noch etwas benötigen, melde dich direkt bei uns.

Klare Empfehlung

Halis & sein Team geben jeden Tag Vollgas. Schnelle Erreichbarkeit, super Hilfsbereitschaft und super Abwicklung. Klare Weiterempfehlung!

29 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann nur von der Firma abraten

Der Kauf und die Lieferung ist gut verlaufen. Der Automat geht immer in Störung durch einen Defekten Lift, man schildert das Problem bei Automatenprofi. Es interessiert dort keinen und es wird sich auch nicht mehr gemeldet, obwohl Garantie auf denn Automaten ist. Die Firma lässt einen im Stich, wenn es Probleme gibt.
Ich kann nur von der Firma Automatenprofi abraten und Kaufe meine Automaten wo anders.

23 februari 2026

Antwoord van Automatenprofi GmbH

Vielen Dank für dein Feedback Sebastian.

Es freut uns, dass Kauf und Lieferung reibungslos verlaufen sind. Die von dirbeschriebenen Störungen hängen nach unserer Prüfung sehr wahrscheinlich mit einer nicht ordnungsgemäßen Nutzung des Automaten zusammen.

Dennoch bedauern wir, dass du mit unserem Service unzufrieden bist, das entspricht nicht unserem Anspruch. Gerne schauen wir uns Ihren Fall erneut an und unterstützen dich bei der Lösung.

Bitte melden dich dazu nochmal bei uns.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Automatenprofis sind wirklich Profis!

Automatenprofis sind wirklich Profis!
Wir sind froh das Projekt „SnackAutomat“ mit den den Automatenprofis gemacht zu haben.
Alles, von Beratung über Reparatur und Service, Notfall, Ersatzteile oder Zubehör ist zur Verfügung.
Professionell halt!

3 december 2025

Hi Jens,

danke für deine ausführliche und ehrliche Bewertung :)

Wenn du nochmal etwas brauchst, melde dich gerne jederzeit bei uns.

Super Beratung

Super Beratung, schnelle Hilfe bei Fragen, sehr netter Kontakt und Hilfe. Top Service!

10 november 2025

Hallo Anita,

danke für deine Bewertung. Wir sind jederzeit für euch da. Sollten wir mal nicht direkt dran gehen, melden wir uns unverzüglich zurück :)

dein Automatenprofi Team

Ausgezeichnet

Ausgezeichnet, sehr zufrieden, weiter so

1 september 2025

Hallo Ulrike,

lieben danke für deine tolle Bewertung. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast. Wir freuen uns auf deinen kommenden Besuch :)

dein Automatenprof Team

Alles bestens

Hallo Herr ….. , alles bestens 🍻

22 november 2025

Moin Gerhard,

danke für deine Bewertung. Wir gehen davon aus, dass alles gesagt wurde :D Melde dich jederzeit bei uns, wenn du Hilfe benötigst.

dein Automatenprofi Team