Ich kann die Automatenprofis wirklich nur empfehlen. Obwohl ich meine Automaten nicht dort gekauft habe, wurde mir bei Fragen und Problemen immer schnell und unkompliziert weitergeholfen. Beson... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Automatenprofis sind wirklich Profis! Wer glaubt als Leihe mal eben einen Automaten aufstellen zu können ohne Unterstützung! - Na dann mal los! Wir sind froh das Projekt „SnackAutomat“ mit den d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Klasse Service, top Support – schnelle, kompetente Antworten auf alle Fragen rund um den Automaten. Jederzeit wieder!
Geschreven door het bedrijf
Bahnhofstraße 6, 59929, Brilon, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Noch später am abend wurde mir stehts per WhatsApp geholfen, einfach top!!! Vielen Dank dass es euch gibt :)
Einen besonderen Dank an Halis.

Antwoord van Automatenprofi GmbH
Besonders positiv finde ich, dass viele Ersatzteile auf Lager sind und man dadurch nicht ewig auf eine Lösung warten muss. Auch die Videoreihe ist richtig hilfreich: Dort werden verschiedene Probleme mit den G-Snack-Automaten verständlich erklärt, sodass man viele Dinge ganz einfach selbst beheben kann.
Genau so stelle ich mir guten Kundenservice vor – hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert.
Tipptopp – klare Empfehlung!

Antwoord van Automatenprofi GmbH
Top Arbeit und super hilfsbereit.

Antwoord van Automatenprofi GmbH
Helfen bei jeder noch so kleinen oder vermeintlich einfachen Frage! Sehr sympathisch und lösungsorientiert.

Antwoord van Automatenprofi GmbH
Leider können wir unsere Erfahrung nur mit 2 Sternen bewerten.
Natürlich wissen wir, dass Fehler passieren können – dafür haben wir grundsätzlich Verständnis. Enttäuschend war für uns jedoch vor allem, wie lange sich die gesamte Abwicklung hingezogen hat und wie schwierig die Kommunikation teilweise war.
Zu Beginn erhielten wir eine falsche Lieferung. Nach unserer Reklamation wurde uns eine Nachsendung zugesagt, diese war dann allerdings erneut nicht vollständig. Mehrfach wurden uns konkrete Termine genannt, die anschließend nicht eingehalten werden konnten. Dadurch mussten wir immer wieder selbst nachfragen, um den aktuellen Stand zu erfahren.
Zusätzlich wurde uns eine Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen schriftlich zugesichert. Leider konnten wir bis heute noch keinen Zahlungseingang feststellen.
Besonders ärgerlich war für uns, dass wir die dadurch entstandenen Verzögerungen auch gegenüber unseren eigenen Kunden erklären mussten. Eine schnellere Bearbeitung und eine offenere Kommunikation hätten viele der Probleme vermeiden können.
Die Produkte selbst sind grundsätzlich in Ordnung. Für uns als Unternehmen zählt jedoch nicht nur die Qualität der Ware, sondern auch eine zuverlässige und reibungslose Abwicklung. Aufgrund dieser Erfahrung werden wir zukünftige Bestellungen wahrscheinlich bei anderen Händlern tätigen.
Wir hoffen, dass die Abläufe und die Kommunikation künftig verbessert werden, damit andere Kunden eine positivere Erfahrung machen.
Es ging schnell und die Bedienungsanleitung war hervorragend.
Schneller Versand und zuverlässiger Kundenservice

Antwoord van Automatenprofi GmbH
Top Jungs immer ein offenes Ohr und Hilfsbereit. Bei kleinen Störungen wird super geholfen. Vielen Dank
Halis & sein Team geben jeden Tag Vollgas. Schnelle Erreichbarkeit, super Hilfsbereitschaft und super Abwicklung. Klare Weiterempfehlung!
Sehr hilfsbereit immer erreichbar :) Top Service und Leute
Super Team, man bekommt ganz schnell Hilfe wenn es klemmt!!!👍
Der Kauf und die Lieferung ist gut verlaufen. Der Automat geht immer in Störung durch einen Defekten Lift, man schildert das Problem bei Automatenprofi. Es interessiert dort keinen und es wird sich auch nicht mehr gemeldet, obwohl Garantie auf denn Automaten ist. Die Firma lässt einen im Stich, wenn es Probleme gibt.
Ich kann nur von der Firma Automatenprofi abraten und Kaufe meine Automaten wo anders.

Antwoord van Automatenprofi GmbH
Automatenprofis sind wirklich Profis!
Wir sind froh das Projekt „SnackAutomat“ mit den den Automatenprofis gemacht zu haben.
Alles, von Beratung über Reparatur und Service, Notfall, Ersatzteile oder Zubehör ist zur Verfügung.
Professionell halt!

Antwoord van Automatenprofi GmbH
Super Beratung, schnelle Hilfe bei Fragen, sehr netter Kontakt und Hilfe. Top Service!