Inizialmente avevo scritto una recensione negativa, dato che dopo oltre 3 mesi del pacco non vi era nessuna traccia. Oggi però, finalmente è arrivato! Voglio solo precisare che io avevo ordinato co... Toon meer
Ho acquistato un loro prodotto e dopo qualche tempo ho richiesto assistenza per un problema software. Sono stati disponibili e professionali nel risolvere, ottima esperienza.
Ciao a tutti Consiglio a tutti questa aziendache oo paura di acquisti oline tranquillità prodotto arriva in tempo scritto. Se devi organizzare il pagamento non sai come chiedi Livia Bravissima consul... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Molto felice di acquistare da Autobd2 molto seri. Quando hai un problema di aggiornamento o installazione di qualche software puoi contare con la loro assistenza post vendita. Meritate le 5⭐grazie anc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
AutoOBD2.it Si tratta di un centro d'obd2 strumenti automobili on-line ,prodotti di buona qualità, servizio eccellente, per garantire che si può ottenere una perfetta esperienza.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Ho chiesto alla assistenza una mano per…
Ho chiesto alla assistenza una mano per via di un problema e hanno risolto tutto qui di direi che e piu che ottimo
Assistenza al top gentilissimi e rapidi…
Assistenza al top gentilissimi e rapidi nella risposta ho sempre comprato da loro e continuerò a farlo
Ottimo Supporto
Super soddisfatto
Super soddisfatto. Assistenza eccezionale. Non riuscivo a installare ero disperato poi magia obd 2 ha risolto da remoto. +++++++
Ottimo servizio di assistenza da…
Ottimo servizio di assistenza da remoto. Professionali. Mi hanno aiutato a sistemare odis che non si apriva più. Grazie
Excellent service
I've never seen such excellent service! They respond with the solution within seconds. Congratulations
Ti promettono assistenza per farti…
Ti promettono assistenza per farti acquistare i prodotti ma poi gli scrivi su wathsapp come dicono loro e non fano nulla

Greate seller
Greate seller ! Resolved my problem to activate the tool!
Scarsa assistenza post vendita
Quando si tratta di vendere sono molto disponibili, poi quando c'è da risolvere un problema scompaiono. Venditore da evitare

Antwoord van Autoobd2
Personale gentile e disponibile per…
Personale gentile e disponibile per qualsiasi informazione.
Anche questa volta il problema è stato risolto in maniera efficiente e tempestiva.
Consiglio vivamente.
Autoobd2.it uguale serietà e professionalità
Sono ormai anni che compro da Autoobd2.it e quando ho avuto un problema, grazie a Livia, ho sempre risolto.
Esperienza eccellente
Ho trovato questo sito cercando un software, dopo averlo acquistato ho contattato subito tramite whatsapp e mi è stato mandato il file di download, dopodichè anche la licenza, il servizio è stato top e il prezzo basso, attenti solo al fuso orario, se non rispondono è perche da loro è notte
Mi si era bloccato il fox flash non…
Mi si era bloccato il fox flash non aprendo più il programma..contattato l assistenza da remoto mi hanno risolto il problema!

Vendono pirateria
Vendono pirateria, non danno le fatture, dicono molte bugie !
Troppo lenti in tutto

Spostamento licenza
Ho dovuto spostare una licenza foxflash su un altro PC e lo hanno fatto molto velocemente!
Venduto un strumento che non funziona
Venduto un strumento che non funziona, al inizio rispondevano, ma poi non mi srispondeva più nessun . Pessimo post-vendita. NON COMPRATE MAI SU QUESTO SITO!

Antwoord van Autoobd2
Ottimo prodotto e lo consiglio a tutti

Antwoord van Autoobd2
Ho chiesto assistenza e sono stato…
Ho chiesto assistenza e sono stato seguito con molta attenzione... grazie

Antwoord van Autoobd2
The best shop online and very…
The best shop online and very professional