Esperienza eccezionale: ho scritto via whatsapp al numero indicato sul sito per info riguardo ad un prodotto; ho ricevuto risposta immediata, competente e professionale; da lì è iniziata una conversaz... Toon meer
Ordinato un pezzo di una macchina molto vecchia, del 98. Mi è arrivato il pezzo nuovo di pacca, imballato alla perfezione in 2 giorni lavorativi. Anche il tracciamento del pacco è stato molto accurato... Toon meer
Ho trovato casualmente sulla rete questa splendida azienda che mi ha fornito in tempi record un set lampade led straordinarie. Ho effettuato l'ordine (chiaro senza nessun problema) ho pagato un prezzo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
acquistate lampade led osram omologate ... imballate decentemente in confezione originale da banco ma non quella dedicata ai negozi (non è una critica è una informazione) arrivate nei tempi previsti .... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo un'azienda giovane e dinamica, con una grande passione per il nostro lavoro e tanta voglia di crescere. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri clienti prodotti di qualità e un servizio affidabile, mettendo al centro competenza, serietà e attenzione ai dettagli. Nel nostro shop trovi tutto ciò che serve per la tua auto: 🚗 dagli accessori come portabici, barre portatutto e portasci 💡 fino ai ricambi di carrozzeria come fanali, fari anteriori e molto altro. Siamo rivenditori certificati OSRAM, leader mondiale nell’illuminazione per auto, e specializzati nel settore LED, dove garantiamo soluzioni di alto livello sia in termini di prestazioni che di sicurezza. Crediamo nel lavoro fatto bene, nella trasparenza e nel costruire un rapporto di fiducia con chi ci sceglie. Grazie a chi ci supporta ogni giorno: la vostra soddisfazione è la nostra più grande motivazione.
Piazza della repubblica,19, 20124, Milano, Italië
- +39 340 8873668
- info@autopartseurope.com
- autopartseurope.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Assistito in modo competente
Nonostante un ritardo nella consegna di tre giorni, probabilmente dovuto ad uno sciopero dei corrieri, sono stato debitamente informato ed assistito dal servizio clienti.
Organizzazione impeccabile

Antwoord van Auto Parts Europe
Ottimo fidabili e consegna velocissima

Tutto perfetto 👍🏻
Giudizio molto positivo sulla descrizione del prodotto, sul prodotto stesso (coppia di lampadine Osram) e sul venditore 👏🏻
Veloce nella spedizione e con pacco ben confezionato 👍🏻

Nessun problema
Ho ordinato un articolo per la mia auto e il prezzo era inferiore alla media. La spedizione gratuita è stata celere e l'imballo accurato. Grazie

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, dall'invio del pagamento dell'ordine la consegna è stata puntuale dopo due giorni. Il prodotto è arrivato ben imballato e corrisponde a quanto acquistato sul negozio online di ebay. Professionali e rapidi!

Piena soddisfazione
La velocità di spedizione e arrivo e anche la cura con il cliente. So che era solo un messaggio automatico, ma avere un numero di riferimento fa sempre sentire a proprio agio.

Antwoord van Auto Parts Europe
Ottimo, prodotto consegnato in tempi rapidi e conforme alla descrizione.

Rapidi
Rapidi, precisi, e solerti. Tutti i prodotti come da descrizione.

Ottimo venditore
Ottimo venditore, ben organizzato e con prezzi concorrenziali, consigliato!

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva! Personale molto gentile e disponibile.

Ottimi professionisti
Ottimi professionisti, ho acquistato ricambi per il mio veicolo arrivati molto bene imballati in modo sicuro e nei tempi previsti. Consiglio vivamente, grazie ad autopartseuropeit
Affidabilità e serietà
Tutto Come descritto ottima qualità consegna super veloce
Lampade a LED
Venditore competitivo, conveniente e super veloce. Soddisfatto
Ottima Transizione
Ottima Transizione, Ottimo Venditore, Preciso e Veloce nella Spedizione. Super Condigliato + + +
Ottimo servizio, veloce e puntuale con pezzo ricambio originale, tornerò volentieri a servirmi del vs. Negozio
Massima serietà
Massima serietà, disponibilità, e velocità nelle spedizioni. Ho posto un quesito sull’ oggetto che intendevo acquistare, mi hanno risposto quasi in tempo reale.