Un grand choix de doll sur ce site avec un blog et l’application Discord très utiles. J’ai profité d’une promo Lusandy avec frais de port gratuit. Avant-vente et SAV très efficace (merci Jay). J’ai re... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bonne communication de la part d'Ava Love Doll, réponses rapides par mail. J'ai reçu des photos à la sortie d'usine, le suivi lors du transport a été bon et le produit reçu correspond parfaitem... Toon meer
C'est ma 3ème Miss commandée chez Ava et service toujours parfait! Je ne vais pas rabâcher ce que j'ai déjà dit dans un avis précédent et qui est aussi mentionné dans les avis des autres clients.... Toon meer
Pour ma seconde doll, j'ai renouvelé ma confiance en Ava Love Doll. Au-delà d'un site compréhensible et facilement utilisable, l'expérience Ava Love Doll c'est surtout un accompagnement en amont, pen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ava Love Doll is a leading international distributor and premier specialist in premium life-size sex dolls, offering secure, tracked, and discreet worldwide shipping. Managed directly by experienced industry experts and passionate doll owners, we are dedicated to delivering high-end realistic dolls paired with unparalleled, professional customer support. Our mission is to guide you through every step of your journey, providing expert advice from selection to long-term maintenance. ⭐ Authorized & Certified Trusted Seller We operate as an official certified partner for the world’s biggest premium adult brands and manufacturers. This direct collaboration guarantees 100% product authenticity, factory-backed warranties, and access to the latest innovations in high-quality TPE and silicone sex doll engineering. When you choose us, you are buying certified luxury adult products from a verified supplier. 🛡️ Rigorous Quality Control & Inspection Trust and satisfaction are our core values. Every single customizable doll undergoes a strict, multi-point quality assurance inspection at our facilities before dispatch. We carefully examine the skin texture, internal metal skeleton flexibility, custom makeup application, and overall aesthetics. 100% of our products are approved, cleaned, and securely packed to meet international premium standards. 🚀 Fast Global Fulfillment from Europe & USA Hubs Avoid long manufacturing delays and unexpected customs fees. We operate dedicated logistics centers across Europe and the United States to ensure rapid local delivery. Explore an extensive online catalog featuring over 4,500 highly customizable models. Additionally, we maintain a permanent inventory of 500+ premium dolls in stock, ready for immediate, discreet shipment all year round. 🔒 Discreet & Secure Shopping Experience We respect your privacy. All orders are packed in plain, unmarked cardboard boxes with no mention of the contents or our brand name on the outside. Combined with fully encrypted checkout options, we provide a seamless, secure, and completely confidential purchasing experience from start to finish. Discover the difference of an expert-led service and find your perfect custom lifelike companion today.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Mensen keken ook naar
Très heureux de mon achat
Prix intéressant et large choix. Ils m'ont appelé pour confirmer les options et vérifier que tout était bon. Paiement sécurisé. Les délais ont été respectés, je l'ai reçue intacte et elle est vraiment ressemblante aux photos par rapport à d'autres sites.
De superbes poupées et de superbes services/ Great dolls and great service
La boutique propose un large choix de marques. Le service client est excellent et la communication fluide. Les prix sont vraiment compétitifs et vous n'avez pas à vous soucier des frais de douane, la boutique s'en charge. Ils disposent également d'une communauté Discord active où vous pouvez obtenir des réponses à toutes vos questions et trouver des informations et des expériences partagées par d'autres utilisateurs ou par la boutique.
J'ai reçu ma poupée en parfait état et dans un délai qui a dépassé mes attentes.
The shop holds a wide range of brands. The customer service is great, communications are fluent. Prices are really really competitive and you don't need to bother doing custom duty because the shop will take care of it. They also have an active discord community where you may have all your questions answered and find information and experiences shared by other user or by the shop.
I received my doll in perfect condition and within a delay that beats my expectation.
Très bon site
Très bon site, j'ai effectué une commande custom mi-janvier et je l'ai reçut début Avril. Le produit a été reçut en parfaite condition. Le délai a été un peu long à cause du nouvel an Chinois, mais l'équipe d'AvaLoveDoll m'a prévenu.
Le suivit a été régulier tout au long du transport, et l'équipe a répondu rapidement à mes interrogations. Grand merci à eux.
N'hésiter pas à les contacter avant d'effecuter une commande, et à consulter le blog sur le site qui est super utile.
On sent vraiment la passion de l'équipe lors des échanges, ou en parcourant le blog. Le site est d'ailleurs très bien fait.
Bref, je recommande fortement AvaLoveDoll, et je suis heureux d'avoir effectuer ma commande chez eux.
Conseils, communication et service après vente TOP !
Je recommande vivement les services de Ava Love Doll, du conseil avant vente jusqu’au service après vente.
Le contact avec l’équipe du magasin a été extraordinaire depuis le début jusqu’à la livraison finale. La patience et l’implication de l’équipe Ava Love Doll est à relever.
Le service après vente a été tout simplement exceptionnel… Tout a été mis en œuvre afin de remédier au défaut de la première poupée livrée, qui avait fait mauvais voyage, afin que j’en reçoive une seconde en parfait état.
Je peux garantir que l’on a affaire à des gens passionnés dans ce domaine.
Lorsque je ressentirai l’envie d’adopter une compagne pour mon Ariel, je la commanderai sans hésiter chez Ava Love Doll.
Merci !
Une merveilleuse expérience !
Site facile d'utilisation avec beaucoup de liens très utiles pour aider les nouveaux venus ! L'équipe est au top et répond rapidement aux questions que l'on pourrait avoir et le service après-vente est très compétent et prend bien la peine d'écouter nos éventuels problèmes pour trouver la solution adéquate.
Une expérience client irréprochable !
C’est ma deuxième commande chez AvaLoveDoll, et je suis une nouvelle fois très satisfait ! Leur réactivité est exemplaire, aussi bien pour le traitement des commandes que pour le service client. Ils sont à l’écoute, proches de leurs clients, toujours prêts à conseiller et à se rendre disponibles en cas de besoin.
Franchement, rien à redire : un service au top ! Je recommanderai chez eux sans hésitation.
Service impeccable
Un peu d'appréhension au moment de cliquer sur 'commander'... et puis tout s'est très bien passé.
Les délais annoncés sont respectés.
Excellente communication tout au long de la période d'attente, et même après.
C'est un site de confiance, tout est de qualité : les dolls, le suivi, les conseils
2nd purchase with Ava Love Doll
2nd purchase with Ava Love Doll, highly recommended! This time I went for a custom order, the wait as a little over 3 months but the team kept me in the loop very efficiently and also helped with some last minute changes after the first factory pictures. A very good purchase experience all in all.
They are more than a highly reliable local seller, also managing a nice community on their Discord server. I'll definitely continue going through for later purchases.
Très jolie poupée
Très jolie poupée, reçue comme prévu, sans mauvaise surprise.
acquéreur d'une dolls 1.62m
acquéreur dune dolls 1.62m, ma femme est mins lourde, sérieusement le tronc et une lourdeur mais que vous n'imaginais pas, avant de profiter il va falloir la manipuler remettre vous au sport cela faut mieux et je pèse mes mots, je peut comprendre que aucun de l'entreprise n'est déjà toucher une femme c'est a ce demander, le bassin et tellement lourd que dans certaine position la poupée ce contorsionne toute seule, quand vous parler de poids nécessité pas a en rajouter, ces vraiment choquant, ensuite crée une pièces spécifique chez vous, qui filtre les poussiers au micron, la poupée ce tache vraiment vite, éviter vraiment certain vêtement qui vont déteindre et vous obligeront a acheter un produit de nettoyage, ma livraison a etait une catastrophe. si vous avez l'occasion vraiment aller les voir des vos propre yeux et les porters même les poupée des conçurent qui font des poupée bien plus maniable et plus solide. 800€ dans une poupée que je regratte déjà, réfléchissez avant d'acheter.

Antwoord van Ava Love Doll
Très bonne société.
Très bonne société.
Mes commandes sont toujours conformes aux description et en bon état.
Personnel à l' écoute.
Service client excellent personnes très…
Service client excellent personnes très aimable et agréable explications clairs je recommande vivement cette boutique 😉 j
Fu Doll Rena
Ava Love Doll aide l'acheteur du début (la commande) à l'arrivée chez vous (suivi parfait). J'ai choisi une Fu Doll Rena J019, j'est suis ravi, belle Doll (non... magnifique Doll) avec un kit d'entretiens offert. Prix plus que correct... Bref pour moi le Best dans ce domaine...
Acha de ma seconde Doll chez Ava
Achat de ma seconde Doll chez Ava, communication parfaite et doll magnifique !
Le service après l'achat est top !
C'est ma première doll, je trouve le résultat blufant, et le service après l'achat est top ! Ça me fait super plaisir d'avoir un connaisseur (et utilisateur passionné !) à qui poser mes questions. C'est un sujet tabou que je préfère ne pas aborder avec les gens que je connais dans la vraie vie, et sur internet... Il y a de tout, et parfois de mauvais conseils... en temps que débutant, ce n'est pas facile, surtout que la moindre erreur, on la paie au prix fort. Le simple fait de pouvoir poser quelques questions après l'achat pour m'assurer que je fais les choses bien, ça m'a fait un bien fou :)
Excellente expérience!!!
Depuis le temps que je voulais une poupée, j'ai enfin sauter le pas et je ne le regrette pas! Ne cherchez pas plus loin, Ava love Doll est le site qu'il vous faut plutôt que de perdre un temps fou à aller comparer des dizaines et des dizaines de sites internet quitte en plus à vous faire avoir. Ava Love doll est 100%fiable, poupée de très grande qualité et choix énorme. Jérôme le boss répondra à toutes vos questions, même par téléphone, avec précision et une patience infinie, toute l'équipe est très professionnelle du premier contact jusqu'à l'acheminement du colis et même par la suite, toujours disponible pour vous donner de précieux conseils. Le site est très bien fait avec en particulier des éditos pour vous aider dans votre recherche et des articles très complets comme par exemple comment entretenir votre poupée. Bref pour résumé c'est le top du top...et moi je m'éclate à présent!!!
Un grand MERCI à Jérôme pour son accompagnement personnalisé, un professionnalisme rare. Vous pouvez acheter en toute confiance. Vraiment BRAVO!!!
Ma premier ^^
Depuis toujours j'ai voulu en avoir une , âpres quelque recherche sur différent site je tombe sur Ava Love-Doll.fr ,le site est propre pas de fenêtre pub ça me mes en confiance très vite je rejoins leur discord pour avoir le plus d information et la je découvre une communauter de passionné qui répond a toute mes interrogations.
2 mois de recherche oui 2 mois.. y a tellement de modèle toute aussi belle, je me lance dans l aventure ! 3 mois d attente et toujours en contact avec le responsable du site Ava Love-Doll qui me tenais informer de tout le processus ,enfin ma belle arriva ^^
merci a eux et très bientôt pour l achat ma 2iem ;)
Satisfait de ma commande chez ce revendeur
Ava Love Doll s'est tenu très disponible de la commande à la réception. Après avoir passé la commande, j'ai pu demander des modifications sur celle ci avant qu'elle soit transmise au fabriquant, et j'ai été tenu informé tout au long de l'envoi de sa position et de la cause des éventuels délais supplémentaires. Les accessoires fournis avec l'achat sont pratiques, cela évite de devoir les acheter à côté. Je suis satisfait d'avoir passé commande chez eux !
Expérience rassurante
Site de grande qualité, toujours à l'écoute, bienveillant, professionnel et suivi de la commande jusqu'à la livraison exemplaire.
Je recommande particulièrement !
à recomander absolument
Produits de qualités, formule "starter pack" bien conçues, suivi sérieux, documentation complète, conseils avisés forgés d'experiences, communauté ( Discord) vivante bon enfant et partageuse de conseil.
Lees meer over geverifieerde reviews.