Aventurio Reviews 81

4,7

Capelli in ordine Guardavo spesso la pubblicità di una minipiastra adatta ai capelli corti come lì ho io, alla fine l' ho ordinata, è arrivata nei tempi previsti, la ditta o lo spedizioniere sempre... Toon meer

Il personale è molto cortese, avevo un dubbio sulla spedizione. Ho chiamato e subito mi hanno dato prontamente una risposta. Ritengo il servizio molto professionale e qualificato.

Zakupiony sprzęt ma takie same zalety, jak przedstawiała jego reklama w Internecie. Poza tym cena jest bardzo atrakcyjna. Jestem bardzo zadowolony z zakupu.

The goods arrived at me deteriorated, I’ve complained and within one week I’ve get the goods again with no costs! Thankfully. This is professionally act that gives confidence!

1. Online marktplaats
  2. Auto-accessoire winkel
  3. Elektrische apparatuur groothandel
  4. Winkel in modeaccessoires
  5. Fitnessapparatuur groothandelaar
  6. Gereedschapgroothandel

Aventurio – Where Every Journey Begins

Discover More Than Products — Discover Possibilities
Step into a world where everyday moments turn into small adventures. At Aventurio, we believe that life is not just about where you go, but how you experience it. Each item in our collection is chosen to inspire curiosity, comfort, and a sense of freedom, whether you're exploring the outdoors or simply enjoying the beauty of your daily routine. Our customers value reliability, smooth delivery, and attentive service, creating an experience built on trust and care. Let Aventurio be your companion as you explore, discover, and create moments that truly matter.

4,7

Uitstekend

Špatná skúsenosť

Špatná skúsenosť, tovar síce prišiel , ale nie úplne kompletný a o kvalite výrobku sa dá vážne pochybovať ! A vrchol zásielky bolo nedodanie zaplatenej knihy za smiešnych 4,48 eur !! Ďakujem

24 april 2026

Antwoord van Aventurio

Z toho, čo ste napísali, bohužiaľ nie je možné určiť, čo je s našimi produktmi v neporiadku. Radi vám pomôžeme, ale budete nám musieť poskytnúť viac podrobností. Kontaktujte nás e-mailom na e-mailovej adrese uvedenej na našej stránke. Náš tím zákazníckej podpory vám rád pomôže. Po odoslaní e-mailu okamžite dostanete automatickú odpoveď, na ktorú musíte odpovedať, aby ste mohli kontaktovať našu zákaznícku podporu.

S pozdravom,
Tím Aventurio

Paczka dobrze zabezpieczona .Zakupy…

Paczka dobrze zabezpieczona .Zakupy udane. Super zabawka.

13 april 2026

Antwoord van Aventurio

Dziękujemy za pozytywną opinię.

Bardzo się cieszymy, że wszystko przebiegło zgodnie z Pana oczekiwaniami.

Życzymy wszystkiego najlepszego,
Zespół Aventurio

Zakupiony sprzęt ma takie same zalety

13 april 2026

Dziękujemy! Cieszymy się, że jest Pan zadowolony z naszego sklepu. 🙂

Pozdrawiamy,
Zespół Aventurio

The product itself is a shit

The product itself is a shit. Extremely low quality. But the delivery process was great.

12 april 2026

Antwoord van Aventurio

We are sorry that the product doesn't meet your expectations.
If you have any questions, please don't hesitate to contact us; we'll be happy to help.

Take care and have a nice day.

Best regards,
Bareon Team

Corespunde așteptărilor

Corespunde așteptărilor. Este foarte folositor pentru scop. Multumim!

13 maart 2026

Antwoord van Aventurio

Vă mulțumim pentru recenzia dumneavoastră pozitivă.

Suntem foarte încântați că totul a funcționat spre satisfacția dumneavoastră.

Vă dorim tot binele,
Echipa Aventurio

Jeni shume te mir

Jeni shume te mir

20 maart 2026

Antwoord van Aventurio

Faleminderit! Ne e vlerësojmë sinqerisht rishikimin tuaj pozitiv.

Me respekt,
Ekipi Aventurio

Polecam

Miła obsługa. Na czas. Polecam.

19 maart 2026

Antwoord van Aventurio

Dziękujemy! Bardzo doceniamy Państwa pozytywną recenzję.

Z poważaniem,

Buona esperienza

Buona esperienza, arrivo del mio ordine mancante di alcune parti essenziali ma facilmente ripristinate, il venditore scusandosi, mi ha fatto un reso in bonifico, trattandosi di viterie mancanti ho preferito, ho riacquistato separatamente risolvendo il problema..voto 10

16 maart 2026

Antwoord van Aventurio

Grazie per la sua recensione positiva.

Siamo molto lieti che tutto abbia funzionato per la sua soddisfazione.

Le auguriamo il meglio,
Team Aventurio

Il personale è molto cortese

14 maart 2026

Antwoord van Aventurio

Grazie! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro negozio.

Cordiali saluti,
Il team di Aventurio

Lampada frontale led

L'articolo è arrivato puntuale, ed è come da descrizione. Veramente valida!

4 maart 2026

Grazie! Apprezziamo molto la tua recensione positiva. 🙂

Cordiali saluti,
aventurio Team

Materiale conforme alla descrizione

Materiale conforme alla descrizione. Corriere puntuale e gentile grazie

1 maart 2026

Antwoord van Aventurio

Grazie! Siamo lieti di sapere che è soddisfatta del nostro negozio. 🙂

Cordiali saluti
Aventurio Team