Banner for AVIOPARKING

AVIOPARKING Reviews 1.511

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Parcheggio comodo per Linate, prezzo competitivo. Abbiamo atteso la navetta per 10 minuti, peraltro erano le 10 di sera. Purtroppo l'auto è stata parcheggiata sotto un albero, e alla restituzione l'... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

paragonandolo con altri servizi simili,posso dire TOP. parking e pulmino ottima pulizia,servizio navetta ineccepibile e personale adeguato. per altri voli da Verona solo loro.grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tempi di attesa estremamente ridotti per la navetta. Inoltre c'erano dei lavori sul piazzale livello strada e ho parcheggiato al coperto, senza supplemento. È questo il modo di fare imprenditoria e il... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intuitiva e veloce la prenotazione online, altrettanto veloci e precisi gli addetti di Aviopark, nel portarci e riprenderci, dopo 1 settimana, all'aeroporto. Consegna auto veloce e precisa. Van grand... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parkeerplaats

Geschreven door het bedrijf

AVIOPARKING offre servizi di parcheggio nei pressi degli aeroporti di Malpensa, Linate, Verona, Bologna, Venezia e Treviso. Forniamo servizi di parcheggio a 360°: Il personale AVIOPARKING è presente 24 ore su 24, 7 giorni su 7! Troverete sempre personale qualificato pronto ad accogliervi per fornirvi un servizio d'eccellenza e regalarvi un sorriso, tutti i giorni a qualunque ora, anche di notte e festivi. Il servizio di navetta per e da aeroporto è comodo e GRATUITO! Una volta parcheggiata la vostra auto, l’autista provvederà a caricare i vostri bagagli e vi accompagnerà in aeroporto in pochi minuti. Inoltre offriamo altri servizi quali: car-moving, avvolgimento bagagli, ricarica elettrica e lavaggio auto.

4,6

2 sterren
1 ster

Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chiavi macchina persa, auto lasciata in uno spiazzo a 15 minuti da dove l’avevo lasciata io, ho dovuto chiamare i carabinieri, ho dovuto nominare un avvocato per farmi rimborsare

Immagina di tornare a #milano #linate da un lungo viaggio in aereo con la tua famiglia con una bambina di un anno e una di sei e, a notte fonda desideroso solo di salire in macchina e tornare a casa tua. Immagina di arrivare al desk e trovare una tizia che ti dice che non trovano più le chiavi della tua macchina e che lei non sa neanche dove sia la tua macchina. Immagina che la tua macchina non sia fisicamente più nel luogo dove l’hai lasciata. Immagina di essere insultata davanti ai tuoi figli e a tuo marito dopo le giuste rimostranze, immagina di dover chiamare i #carabinieri per farti dire dove caspita hanno messo la tua auto. Immagina di doverla andare a cercare il giorno dopo al #Pioltello in uno spiazzo sterrato, coperta di polvere senza neanche lontanamente una scritta che richiami il luogo e l’azienda dove tu l’hai lasciata. Immagina di dover perdere giorni, oltre 40 lavorativi per farti fare la copia chiavi della tua auto. Immagina di rapportarti con un’azienda che non vuole aprire il #sinistro con l’#assicurazione e che si rifiuta anche di pagare le tue spese che hai sostenuto conseguentemente a questo gravissimo errore. Ecco tutto questo succede a una famiglia che lascia malauguratamente l’auto da questi personaggi.

6 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fatta prenitazione online link sbagliato

Fatta prenitazione online, arriva mail di conferma con un link a Google map, impostato sul navigatore tramite link mi ha portato ad altro parcheggio, errore mio a non aver controllato l'indirizzo e mi sono fidato del link di maps. Però consiglio ai gestori di rivedere questa cosa.

17 april 2026
Logo AVIOPARKING

Antwoord van AVIOPARKING

Buongiorno, la ringrazio per la segnalazione e la informo che ho avvisato Parkingmycar dove ha effettuato la prenotazione di verificare e sistemare il link di Google maps.
Fermo restando ciò, la invito la prossima volta a prenotare direttamente sul nostro sito https://www.avioparking.it/ per evitare questi inconvenienti.
Buona giornata, Customer Care Avioparking

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Discreto il servizio verso l’aeroporto

Ottimo il servizio verso l’aeroporto, meno la ripresa da aeroporto a park per aver atteso 20 minuti al punto di prelievo concordato dopo la chiamata nonostante il volo fosse in orario e il park era a conoscenza del
Volo

14 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Parcheggio comodo per Linate, ma scarsa attenzione.

Purtroppo l'auto è stata parcheggiata sotto un albero, e alla restituzione l'ho trovata molto sporca e con il parabrezza imbrattato dei residui degli alberi.
Mi sarei aspettato almeno una veloce pulizia del parabrezza; a mia osservazione, non ho avuto nemmeno le scuse.

15 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Attese e sovraffollamento al check-in ed al rientro

Attese troppo lunghe sia in check-in che al rientro.
All' andata : chi faceva il check in doveva anche portarci con la navetta in aereoporto
Al rientro l' attesa è stata di mezz' ora ed eravamo in molti di più di quanti ne poteva contenere la navetta
Per esempio: sono passato 4 parking go mentre aspettavamo...

13 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.