Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Des petites enquêtes rémunérées en argent. le délai de paiement est très rapide soit en carte cadeau soit un chèque; D'autres actions inétressantes est l'utilisation des étoiles pour participer à un t... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site de sondages rémunérés ! Les enquêtes sont variées, souvent rapides et faciles à comprendre. L’interface est simple d’utilisation et les récompenses arrivent assez vite une fois le seuil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande ce site il rémunère très bien il propose des sondage bien payé et pas très long. il y a aussi un système d’étoiles qu’on gagne qui me permet de jouer un tirage au sort qui permet de ga... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour il serait bien d'avoir plus d'enquêtes sur portable et moins par ordinateur. Concernant les cadeaux à gagner chaque mois c'est vraiment dommage jamais rien gagné depuis 2 ans. Il serait bien q... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Marktonderzoeker

Geschreven door het bedrijf

Répondez à des études en ligne courtes, cumulez de l'argent, recevez cet argent par chèque ou Paypal.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très bon site d'enquêtes

Il y a beaucoup d'enquêtes et on est bien rémunéré. Les virements se font très rapidement.
Les enquêtes sont claires et pas difficiles à répondre.

9 februari 2026

Bonjour Skynimin,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos enquêtes soient nombreuses, claires et faciles à compléter, que nos rémunérations soient appréciables et que les virements se fassent rapidement sur notre site.

super expérience

super expérience

8 februari 2026

Bonjour Nourhane,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été excellente.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le site propose des enquêtes diverses…

Le site propose des enquêtes diverses et variées mais elles sont rares et il est difficile d'être retenu pour y participer.

20 september 2025

Bonjour DL,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos enquêtes soient diverses et variées sur notre site, et nous comprenons que leur nombre limité et la sélection des participants puissent être frustrants.

Avispanel est simple d'utilisation

Avispanel est simple d'utilisation et simple a comprendre. Les délais de traitements sont rapide et la réception des récompenses ce fait rapidement et sans soucis.

3 februari 2026

Bonjour Alexia,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site soit facile à utiliser et à comprendre, que nos délais de traitement soient rapides et que nos récompenses vous parviennent sans problème.
Merci pour votre recommandation !

enquete variee

1 februari 2026

Bonjour Roger,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos enquêtes sur notre site.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les avis sont claires et les…

Les avis sont claires et les récompenses sont immédiates

31 januari 2026

Bonjour Claire,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos enquêtes soient claires et que nos récompenses soient reçues rapidement sur notre site.

Enquêtes interessantes

Enquêtes interessantes. Les récompenses sont top.

29 januari 2026

Bonjour Delphine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos enquêtes vous plaisent et que nos récompenses vous semblent attractives sur notre site.

Très intéressant

Très intéressant

29 januari 2026

Bonjour Audric,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre site et nos enquêtes vous paraissent très intéressants.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

enquêtes et questionnaires qui ont du…

enquêtes et questionnaires qui ont du sens, mais qui sont assez souvent trop longues, ou commencées et arrêtées au bout de quelques minutes. et pas assez bien rémunérées par rapport au temps passé.

25 januari 2026

Bonjour Laurent,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous trouviez nos enquêtes et questionnaires intéressants et pertinents. Nous comprenons cependant que certaines soient parfois trop longues, interrompues au bout de quelques minutes ou que nos récompenses ne correspondent pas toujours au temps investi. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer l’expérience.

Mon expérience Avis Panel

Les sondages sont variés et correspondent à mon profil. Cela fait plusieurs années que suis je panéliste sur Avis Panel et c'est très satisfaisant de répondre à des questionnaires tout en étant récompensé !

26 januari 2026

Bonjour Stéphane,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos sondages soient variés et correspondent à votre profil. Cela fait plusieurs années que vous êtes panéliste sur notre site et nous sommes heureux que répondre à nos questionnaires tout en étant récompensé reste une expérience satisfaisante pour vous ! L’équipe Avis Panel

Accès facile

Accès facile, sondage assez régulier et récompense rapide

25 januari 2026

Bonjour Estelle,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre site offre un accès facile, que nos sondages soient assez réguliers et que nos récompenses soient rapides.

Site d'enquêtes facile d'utilisation

Site d'enquêtes facile d'utilisation, questions très faciles à comprendre, temps estimé de réponse toujours correspondant à la réalité,récompenses variées. J'adore ce site pour la pertinence de ses enquêtes.

24 januari 2026

Bonjour Gim,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous aimiez notre site pour la pertinence de nos enquêtes, sa facilité d’utilisation, la clarté des questions, le temps estimé respecté et la variété de nos récompenses.

avis panel

Avis panel n'est pas un site d'arnaque. Il n'y a pas beaucoup d'enquêtes c'est le point noir mais bon pour moi cela reste un site correct.

23 januari 2026

Bonjour Martel,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous considériez notre site Avis Panel comme fiable. Nous comprenons que le nombre d’enquêtes puisse parfois sembler limité et prenons votre remarque en compte afin d’améliorer votre expérience.

Bon site de sondages.

Bon site de sondages.
Des sondages, des jeux qui peuvent rapporter des points, des récompenses qui arrivent très vite.

22 januari 2026

Bonjour Jmh,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous appréciez Avis Panel, ses sondages, ses jeux et la rapidité d’obtention des récompenses.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Études simples et souvent rapides

Études simples et souvent rapides. Facilité de répenses et site assez simple d'utilisation. Je recommande !

17 januari 2026

Bonjour Mallaury,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous trouviez nos études simples et rapides, que l’obtention des récompenses soit facile et que le site soit agréable à utiliser.
Merci pour votre recommandation !

Bonne expérience globale

Site qui permet de se faire un petit complément avec beaucoup de patience et selon le type de profil que vous aurez. Ne vous attendez pas à devenir riche mais ça aide a mettre du beurre dans les épinards.
Les enquêtes sont rapides en général et bien faite le seul souci c'est que souvent vous recevez des études correspondant à votre profil vous commencez à répondre et a mi- chemin on vous dit que vous ne correspondez pas au profil, ça fait perdre 5 min et fait de faux espoirs sur des études ou le gain est important.
A part ça le paiement est rapide via PayPal, virement ou cheque

14 januari 2025

Bonjour Koumba Fall,
Merci pour votre retour détaillé.
Nous sommes ravis que vous appréciez Avis Panel pour le complément de revenus qu’il peut offrir, ainsi que la rapidité des paiements via PayPal, virement ou chèque. Nous comprenons que la non‑correspondance à certaines études en cours de route puisse être frustrante et prenons votre remarque en compte pour améliorer l’expérience utilisateur.

Simple d’utilisation

Simple d’utilisation, de vrais sondages souvent intéressants, j’aime bien aussi la question du jour, rapporte vite quelques euros si on se prend au jeu.

2 januari 2026

Bonjour Sandrine,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous utilisiez Avis Panel depuis des années et que votre expérience reste positive.
Merci beaucoup pour votre recommandation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super site pour les sondages rémunérés

Super site pour les sondages rémunérés. Cela fait des années que j’utilise Avis Panel et jamais déçue. Je recommande vraiment :)

11 januari 2026

Bonjour Melanie,
Merci pour votre retour.
Merci beaucoup pour votre recommandation !

Site facile d'utilisation

Site facile d'utilisation, avec des enquêtes intéressantes;

8 december 2025

Bonjour Brigitte,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous trouviez Avis Panel facile à utiliser et que nos enquêtes vous paraissent intéressantes.

Super bon site

Super bon site. Récompense plusieurs fois par mois et trés sécurisé

6 januari 2026

Bonjour Tiffany,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous trouviez Avis Panel sûr, fiable et que vous appréciiez les récompenses régulières chaque mois.
L’équipe Avis Panel

Lees meer over geverifieerde reviews.