Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site de sondages rémunérés. Les enquêtes sont intéressantes et les récompenses sont reçues rapidement. Une excellente façon de gagner quelques euros en donnant son avis. Je recommande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Au départ cela semblait bien mais on déchante rapidement.... !! Les sondages auxquels on répond ne sont au final pas rémunérés malgré ce indiqué et leur service a toujours un argument pour dire que c'... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site de sondages rémunérés ! Les enquêtes sont variées, souvent rapides et faciles à comprendre. L’interface est simple d’utilisation et les récompenses arrivent assez vite une fois le seuil... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande ce site il rémunère très bien il propose des sondage bien payé et pas très long. il y a aussi un système d’étoiles qu’on gagne qui me permet de jouer un tirage au sort qui permet de ga... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Marktonderzoeker

Geschreven door het bedrijf

Répondez à des études en ligne courtes, cumulez de l'argent, recevez cet argent par chèque ou Paypal.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site de sondage

Très bon site de sondage, personnel à l'écoute ( répond rapidement).
Bien rémunéré, et rapidement... En plus variété de rémunération.
J'aime 👍🏻

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous ne manquerons pas d'informer l'équipe du service client de vos aimables compliments !

Bonne expérience

Ca fait longtemps maintenant que j'utilise ce site pour répondre à des sondages et gagner de l'argent. Ca paye bien à condition que notre profil rentre dans le sondage, dès 10€ on peut demander un paiement paypal ou un chèque, c'est très facile et vraiment super.

Bonjour Julie,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ce site

La fréquence des sondages est satisfaisante. De plus, les thématiques et le format des questionnaires sont agréables. Enfin, il est facile de déclencher le paiement de sa récompense en euros, à tout moment, quelque soit le montant cumulé.

Bonjour Valence,

Les études sont intéressants

Les études sont intéressants

3 februari 2024

Bonjour Sionneau,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grâce à Avipanel j'ai participé à…

Grâce à Avipanel j'ai participé à plusieurs tables rondes en vidéo ou par téléphone, cela m'a permis d'être plus récompensé et d'avoir une expérience positive des sondages en général.

3 januari 2024

Bonjour Felix,

Site sérieux

Ce site est tout à fait fiable et paye bien, par périodes il y a peu d'études.

2 februari 2024

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été bonne. Nous prenons en compte votre remarque concernant le nombre d'enquêtes proposées et travaillerons à augmenter leur fréquence.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien, mais peut toujours mieux faire :-)

Site de sondaegs variés et intéressants qui gagnerait à partager régulièrement une récap des résultats de sondages, en faisant par exemple un comparatif de l'évolution des sondages sur un même sujet. Aucun problème dans le paiement des rétributions.
Un satisfecit pour la personne qui répond aux réclamations ou aux questions toujours dans des délais très courts et avec une parfaite courtoisie.

2 februari 2024

Bonjour Patrice,

Super j’ai beaucoup aimer

Super j’ai beaucoup aimer

Excellent site!

Excellent site!
Les enquetes sont pertinentes et variées avec des récompenses adaptées.

C'est un site sérieux

C'est un site sérieux, le délai d'avoir les récompenses est correct, j'aime bien ce site, je le recommande

Bonjour Saly,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un très bon site sérieux

Un très bon site sérieux, donner son avis sur son smartphone, tablette et ordinateur. La dernière fois j'ai eu un chèque et j'ai l'ai bien reçu, pas de problème.

Bonjour Maryline,

J'adore

J'adore, les sondage sont rapide et très bien , des belle récompense sont donner , j'aime beaucoup répondre au questionnaire quand le temp me le permet .j'adore donner mes avis sur le site

Bonjour Vantyghem,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rémunération sur des enquêtes et avis

Bonjour Jevi,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Des sondages à la portée de tous

Des sondages à la portée de tous, récompenses pas toujours énormes par rapport aux temps consacré

Bonjour Cleret,

C'est un bon site

C'est un bon site de sondages, mais il faudrait qu'il y ait plus de sondages ...

Bonjour Maria,

J’aime beaucoup AvisPanel

J’aime beaucoup AvisPanel
Tu réponds à des questions et en retour tu a des récompenses.

Bonjour Marina,

Parfait . Très bon site mes manque d’enquête

30 januari 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les enquêtes qui collent à notre vie quotidienne

Les enquêtes sont ludiques, variées et concernent "notre vie quotidienne"

30 januari 2024

Bonjour Henry,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.