Banner for Aviteo VPN

Aviteo VPN Reviews 53

4,3

Funktioniert, schnelle Umschaltung auf Server in anderen Ländern. Leider meldet die Software meinen Account ca. alle 14 immer ab. Eine Neuanmeldung ist dann erforderlich.

Aus mir unerfindlichen Gründen ist es mehrfach vorgekommen, dass die Software sich ebenso lange wie vergeblich einzuwählen versucht hat. Erst eine Neuinstallation konnte das Problem jeweils beheben. Z... Toon meer

Soweit gut leider muss ich mich jedesmal anmelden obwohl ich suf automatisch gestellt habe

1. VPN-service
  2. Computerbeveiligingsservice
  3. Internetaanbieder
  4. Softwareverkoper

VPN – was ist das? Ein VPN (Virtual Private Network) schützt deine Online-Aktivitäten vor unerwünschten Blicken. Es verschlüsselt deine Verbindung, versteckt deine IP-Adresse und sorgt so für mehr Sicherheit, Privatsphäre und Freiheit im Netz – egal ob zu Hause, unterwegs oder im öffentlichen WLAN. Mit Aviteo VPN bist du anonym, sicher und unabhängig online – ohne technische Hürden.

Deine Vorteile mit Aviteo VPN

✔ Schutz deiner persönlichen Daten ✔ Über 6500 Server ✔ Serverstandorte in über 45 Ländern ✔ DSGVO-konform ✔ Hohe Geschwindigkeiten und stabile Verbindungen ✔ Zugriff auf Inhalte weltweit – auch im Ausland ✔ Kein Logging deiner Aktivitäten

Promotion box for Aviteo VPN

Wähle dein Aviteo VPN

Mit Aviteo VPN bist du anonym, sicher und unabhängig online.

4,3

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Die Verbindungen gerade im Low Balance…

Die Verbindungen gerade im Low Balance Bereich waren gestört

Antwoord van Aviteo VPN

Hallo, vielen Dank für das Feedback. An der Stelle helfen wir Ihnen direkt weiter: wenn ein VPN keine Verbindung herstellt, überprüfen Sie zuerst Ihre Internetverbindung, starten Sie Router und VPN-App neu, wechseln Sie den Serverstandort und aktualisieren Sie die Software. Häufig blockieren Firewalls oder Antivirenprogramme den Zugriff, weshalb deren Einstellungen geprüft werden sollten

Funktioniert super für mich

Funktioniert super für mich. Das beste ist das es super schnell ist

Das ist der beste VPN Server

Das ist der beste VPN Server, ich bin sehr zufrieden und bin geschützt 👍

Supergute Performance 'Made in Germany'

Super Lösung für Usenet-Benutzer, läuft unauffällig im Hintergrund, ohne den (Windows-) PC zu belasten. Das ist für mich eine überraschende Erfahrung, da bisher andere VPN Programme die Performance meines PC's erheblich gestört haben und ich die wieder entfernen musste. Außerdem 'Made in Germany' und einfach zu bedienen.

Läuft einwandfrei

Läuft einwandfrei.
Bisher keine Probleme.

Benutzung problemlos

Benutzung problemlos. Programm macht was es soll.

sicherheit

bisher scheint es gut zu funktionieren, wenn man rausgefunden hat, was noch geht nebenbei

Schnelles VPN

Schnelle Verbindung, Einrichtung ist leicht. Ging auch bei einem Auslandsaufenthalt problemlos.

Antwoord van Aviteo VPN

Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung!

Soweit gut leider muss ich mich…

Antwoord van Aviteo VPN

Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Ihre Mitteilung werden wir umgehend prüfen.

VPN funktioniert gut

VPN funktioniert gut. Datenübertragungsrate aber sehr langsam, selbst bei Servern in Deutschland.

Antwoord van Aviteo VPN

Hallo, vielen Dank für das Feedback. Wir empfehlen, einen Standort manuell auszuwählen, statt automatisch. Zudem kann auch der Wechsel vom Protokoll daran helfen. Weitere Tipps: Split Tunneling aktivieren, oder testen Sie andere Server desselben Standorts oder zu anderen Zeiten. (Auslastung vermeiden)

Geschwindigkeit nicht immer toll

Geschwindigkeit (Durchsatz) und Latenzen mit aktiviertem VPN lassen zu Wünschen übrig da teilweise sehr langsam.

Guter Service

Guter Service

Antwoord van Aviteo VPN

Hallo, herzlichen Dank für das positive Feedback!