A fuir absolument. Très cher, méthode de vente forcée, ils font signer des documents qui ne sont même pas légaux dans leur secteur d’activité (renonciation aux délais de rétractation) et vous menace d... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Mi-figue, mi-raisin. J'ai fait faire une IME (isolation extérieure) par la société AWARE France. Un commercial très empathique et convaincant qui m'a raconté une foule de mensonges et qui n'était plus... Toon meer
IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE.... Il a des anomalies dans notre isolation pour bénéficier de la prime EDF!!! Ils répondent pas et ne récupèrent même pas les courriers recommandés. Ils disent s'occupe... Toon meer
La procédure a été très rapide. De la visite du commercial à l'installation. 2 jours. Dommage que la mise en place de l'application ne se fasse pas aussi vite et juste apres installation. On doit a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Notre objectif de départ est de changer nos habitudes de consommation. Cette détermination nous amène à offrir des produits innovants qui répondent à des besoins énergétiques spécifiques. En installant des panneaux photovoltaïques et en proposant des solutions de chauffage durables, Aware France est votre partenaire lors de vos projets de transition énergétique. Nos artisans et ouvriers qualifiés, dotés d’un savoir-faire unique, vous accompagneront à chaque étape.
Contactgegevens
99 quai dervaux, 92600, Asnieres sur seine, Frankrijk
- 0188590510
- contact@awarefrance.fr
- awarefrance.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Attention
Attention
Arnaqueur. On vous promets l'autonomie, plus de facture de courant sauf l'abonnement de soit disant 20 euros, que vos factures EDF combleront le crédit, qui s'occupe des papiers pour vos aides. Vous n'avez rien à faire. Ça fait plus d'un an et on a commencé a rembourser un crédit plein pot car on n'a toujours pas les aides. Aucune réponse à nos courriers recommandés. A force d'appel, on nous met quelqu'un qui soit disant va gérer le problème. On a fait tout ce qu'il a demandé, il a été prouvé que la maison n'était pas autonome même en plein jour et soleil. Il a aussi été prouvé que nos factures étaient pareil que sans panneaux. On a prouvé aussi que ça a été mal estimé. Bien-sûr on nous a fait attendre mais après les preuves de la consommation en plein jour n'était pas autonome, on devait nous envoyer des documents pour faire mettre des panneaux supplémentaires. Bien-sûr on n'a encore plus de nouvelles et on a jamais reçu de document ni les aides.
A fuire.
One shoter...Arnaque
One shoter...Arnaque ! Intimidations ! Une honte !!!
Personnels compétents très réactif
Personnels compétents très réactif
Je suis très contente du travail réalisé en peu de temps
Travail propre et soigné
Pour isolation extérieure
À fuir
Cette entreprise est une véritable arnaque, les commerciaux ainsi que les responsables vous vendent du rêve. Une fois le contrat signé, plus de signe de vie. On vous garantit un entretien par an, mais ils ne viennent pas et ne répondent pas à vos appels. Le matériel est défectueux au bout de quelques semaines et surtout, ils vous disent que vous commencerez à payer que dans 6 mois suivant l'installation, le temps de recevoir l'aide de l'état pour la garder ou la réinjecter. Il faut savoir que c'est faux. Un an après, nous n'avons toujours rien reçu et surtout, ce délai vous permet de vous opposer au crédit qui doit être à taux zéro, mais comme ils se gardent bien de vous prévenir, vous vous retrouvez à payer un crédit à la consommation avec un taux très élevé. Si vous devez effectuer ce genre de transition énergétique, tournez-vous vers des artisans ou de vrais professionnels.
Votre réponse ci dessous montre votre malhonnêteté et votre manque de professionnalisme tout ce que vous avez noté est totalement mensongé et j'attends encore votre réponse téléphonique ou votre soit disant mail immaginaire .
Je ne vous félicite pas....

Société incompétente
Société incompétente, nous a poser une pompe a chaleur "neuve" soi disant en octobre 2024
Qui ne fonctionne pas et ce depuis la 1ere mise en route en mai 2025.
Lorsqu on les appelles ils sont tout gentils, mais rien n y fait le technicien n a toujours pas pointer son nez chez nous pour la réparer.
Fuyer tant qu il est encore temps, il existe beaucoup d autres sociétés qui seront a mon avis mieux qualifiées.

déception isolation exterieure
bjr, déçue par l installation de l isolation extérieure, finition mal terminée, sont venu samedi matin et ne peuve rien faire pour améliorer, dans le futur je ne sait pas ce qui va se produire j espere une visite des lieux
MMe biot
32 rue des petits champs 41300 salbris

Antwoord van AWARE FRANCE
Bonne intervention, techniciens très professionnels, réactifs et agréables
Très bonne expérience, techniciens très professionnels, réactifs et agréables.
Je recommande.
Très contente du travail effectuer satisfait et…
Très contente du travail effectuer et une équipe très sympa.
Personne compétente et respectueuse
Isolation extérieure
Les ouvriers on travailler bien et vite on est satisfaite de leur travaille
Satisfait du travail effectué sérieux…
Satisfait du travail effectué sérieux et propre
rapide à voir si efficace!
Dommage que la mise en place de l'application ne se fasse pas aussi vite et juste apres installation. On doit attendre 10 jours alors que cela devrait être plus rapide que tout le reste.
On espere maintenant etre en autoconsommation totale et ne plus avoir de facture d'électricité des le mois prochain comme promis par le commercial!
A suivre!
Entreprise qui promet un gain sur la…
Entreprise qui promet un gain sur la facture d électricité faix je paye encore plus qu avant travail fait à l arrache vous appelez personne ne vous rappelle arnaque à tout point de vue je crois que leur crédit va être bloqué dans les prochains jours peut que là on nous rappellera mr lerissel

Antwoord van AWARE FRANCE
Les ouvriers ont fait leur travail,sauf…
Les ouvriers ont fait leur travail,sauf qu'il était prévu que tout soit remis en place et ce n'est pas le cas et le chef de chantier devait repasser ,pas vu .