Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir absolument. Très cher, méthode de vente forcée, ils font signer des documents qui ne sont même pas légaux dans leur secteur d’activité (renonciation aux délais de rétractation) et vous menace d... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mi-figue, mi-raisin. J'ai fait faire une IME (isolation extérieure) par la société AWARE France. Un commercial très empathique et convaincant qui m'a raconté une foule de mensonges et qui n'était plus... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE.... Il a des anomalies dans notre isolation pour bénéficier de la prime EDF!!! Ils répondent pas et ne récupèrent même pas les courriers recommandés. Ils disent s'occupe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La procédure a été très rapide. De la visite du commercial à l'installation. 2 jours. Dommage que la mise en place de l'application ne se fasse pas aussi vite et juste apres installation. On doit a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verwarmingsapparatuur leverancier

Geschreven door het bedrijf

Notre objectif de départ est de changer nos habitudes de consommation. Cette détermination nous amène à offrir des produits innovants qui répondent à des besoins énergétiques spécifiques. En installant des panneaux photovoltaïques et en proposant des solutions de chauffage durables, Aware France est votre partenaire lors de vos projets de transition énergétique. Nos artisans et ouvriers qualifiés, dotés d’un savoir-faire unique, vous accompagneront à chaque étape.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

3,3

Alle reviews

60 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Attention

Attention
Arnaqueur. On vous promets l'autonomie, plus de facture de courant sauf l'abonnement de soit disant 20 euros, que vos factures EDF combleront le crédit, qui s'occupe des papiers pour vos aides. Vous n'avez rien à faire. Ça fait plus d'un an et on a commencé a rembourser un crédit plein pot car on n'a toujours pas les aides. Aucune réponse à nos courriers recommandés. A force d'appel, on nous met quelqu'un qui soit disant va gérer le problème. On a fait tout ce qu'il a demandé, il a été prouvé que la maison n'était pas autonome même en plein jour et soleil. Il a aussi été prouvé que nos factures étaient pareil que sans panneaux. On a prouvé aussi que ça a été mal estimé. Bien-sûr on nous a fait attendre mais après les preuves de la consommation en plein jour n'était pas autonome, on devait nous envoyer des documents pour faire mettre des panneaux supplémentaires. Bien-sûr on n'a encore plus de nouvelles et on a jamais reçu de document ni les aides.
A fuire.

31 juli 2024

À fuir

Cette entreprise est une véritable arnaque, les commerciaux ainsi que les responsables vous vendent du rêve. Une fois le contrat signé, plus de signe de vie. On vous garantit un entretien par an, mais ils ne viennent pas et ne répondent pas à vos appels. Le matériel est défectueux au bout de quelques semaines et surtout, ils vous disent que vous commencerez à payer que dans 6 mois suivant l'installation, le temps de recevoir l'aide de l'état pour la garder ou la réinjecter. Il faut savoir que c'est faux. Un an après, nous n'avons toujours rien reçu et surtout, ce délai vous permet de vous opposer au crédit qui doit être à taux zéro, mais comme ils se gardent bien de vous prévenir, vous vous retrouvez à payer un crédit à la consommation avec un taux très élevé. Si vous devez effectuer ce genre de transition énergétique, tournez-vous vers des artisans ou de vrais professionnels.
Votre réponse ci dessous montre votre malhonnêteté et votre manque de professionnalisme tout ce que vous avez noté est totalement mensongé et j'attends encore votre réponse téléphonique ou votre soit disant mail immaginaire .
Je ne vous félicite pas....

29 juli 2024

Bonjour Sam,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Pour vous apporter quelques précisions, le contrat d’entretien vous a bien été envoyé par e-mail, accompagné du planning d’intervention. Nous n’avons malheureusement pas eu de retour de votre part à ce sujet, mais nous restons bien entendu disponibles pour fixer un rendez-vous selon vos disponibilités.

Concernant le matériel installé, il bénéficie d’une garantie de 15 ans pièces et main-d’œuvre, et à ce jour, aucune demande de service après-vente n’a été enregistrée. Si vous avez rencontré un souci, n’hésitez surtout pas à nous le signaler : notre équipe est là pour intervenir rapidement.

Enfin, pour ce qui est du prêt à taux zéro, il est tout à fait possible d’en faire la demande pendant la période de report de 6 mois. Durant ce délai, vous pouvez également changer de partenaire financier sans frais, si cela peut mieux répondre à votre situation.

Nous restons à votre écoute et serons ravis de vous accompagner dans la suite de votre projet.

Bien cordialement,

Société incompétente

Société incompétente, nous a poser une pompe a chaleur "neuve" soi disant en octobre 2024
Qui ne fonctionne pas et ce depuis la 1ere mise en route en mai 2025.
Lorsqu on les appelles ils sont tout gentils, mais rien n y fait le technicien n a toujours pas pointer son nez chez nous pour la réparer.
Fuyer tant qu il est encore temps, il existe beaucoup d autres sociétés qui seront a mon avis mieux qualifiées.

16 mei 2025

Bonjour M.Lerissel,

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et comprenons votre frustration.

Nous tenons toutefois à rappeler que le matériel installé est bien neuf, comme l’atteste l’attestation de conformité fournie systématiquement à chaque installation, conformément à l’article R. 543-78 du Code de l’environnement. Le matériel est toujours livré sous emballage scellé, puis déballé et installé en présence du client, garantissant ainsi son état d’origine.

Concernant l’intervention, votre installation bénéficie d’une garantie de 15 ans pièces et main-d’œuvre. Plusieurs propositions de rendez-vous vous ont été envoyées pour organiser une visite technique, mais nous n’avons malheureusement reçu aucune confirmation de votre part à ce jour.

Notre équipe reste bien entendu à votre écoute pour convenir d’un créneau qui vous conviendrait afin de résoudre la situation dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,

déception isolation exterieure

bjr, déçue par l installation de l isolation extérieure, finition mal terminée, sont venu samedi matin et ne peuve rien faire pour améliorer, dans le futur je ne sait pas ce qui va se produire j espere une visite des lieux
MMe biot
32 rue des petits champs 41300 salbris

5 juli 2025

Antwoord van AWARE FRANCE

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré un souci, mais à ce jour, nous ne parvenons pas à vous identifier parmi nos clients. Pour que nous puissions intervenir efficacement, pourriez-vous nous transmettre votre nom complet, adresse d’installation et numéro de commande par mail à contact@awarefrance.fr ou en appelant directement notre service client au 01 88 59 05 10 ?

Chez Aware France, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Chaque dossier fait l’objet d’un suivi rigoureux, avec des appels de contrôle qualité, des garanties longues durées, et une équipe disponible pour résoudre les éventuels aléas.

Les personnes qui lisent cet avis peuvent être rassurées : chaque projet est suivi avec sérieux, clarté et réactivité.

Dans l’attente de votre retour,
L’équipe Aware France
📞 01 88 59 05 10 – ✉️ contact@awarefrance.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

rapide à voir si efficace!

Dommage que la mise en place de l'application ne se fasse pas aussi vite et juste apres installation. On doit attendre 10 jours alors que cela devrait être plus rapide que tout le reste.
On espere maintenant etre en autoconsommation totale et ne plus avoir de facture d'électricité des le mois prochain comme promis par le commercial!
A suivre!

11 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entreprise qui promet un gain sur la…

Entreprise qui promet un gain sur la facture d électricité faix je paye encore plus qu avant travail fait à l arrache vous appelez personne ne vous rappelle arnaque à tout point de vue je crois que leur crédit va être bloqué dans les prochains jours peut que là on nous rappellera mr lerissel

16 oktober 2024

Bonjour M. Lerissel,
Nous sommes désolés de lire votre message et très surpris de vos remarques.

Il n’est techniquement pas possible que votre facture d’électricité ait augmenté sans qu’il y ait un souci au niveau de l’installation, un débranchement ou une erreur de paramétrage. Il peut aussi s’agir d’un échéancier EDF non encore réajusté après l’installation.

Nous vous rappelons que vous bénéficiez d’une garantie de 25 ans, incluant le suivi et l’assistance technique. Or, sauf erreur de notre part, nous n’avons pas reçu de demande de votre part jusqu’à présent.

Nous vous invitons à nous contacter rapidement pour qu’un technicien vérifie votre installation. Nous restons disponibles et souhaitons résoudre cela dans les meilleurs délais.

L’equipe Aware

Dit is Trustpilot