FUYEZ!!!!!! CETTE ENTREPRISE NE CHERCHE QU A FAIRE DES INSTALLATIONS MAIS SI BESOIN DU SERVICE APRES VENTE, C EST MORT!! DES DIZAINES D'APPELS DANS LE VIDE DURANT DES SEMAINES POUR AU FINAL M'ENTE... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Mi-figue, mi-raisin. J'ai fait faire une IME (isolation extérieure) par la société AWARE France. Un commercial très empathique et convaincant qui m'a raconté une foule de mensonges et qui n'était plus... Toon meer
IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE.... Il a des anomalies dans notre isolation pour bénéficier de la prime EDF!!! Ils répondent pas et ne récupèrent même pas les courriers recommandés. Ils disent s'occupe... Toon meer
La procédure a été très rapide. De la visite du commercial à l'installation. 2 jours. Dommage que la mise en place de l'application ne se fasse pas aussi vite et juste apres installation. On doit a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Notre objectif de départ est de changer nos habitudes de consommation. Cette détermination nous amène à offrir des produits innovants qui répondent à des besoins énergétiques spécifiques. En installant des panneaux photovoltaïques et en proposant des solutions de chauffage durables, Aware France est votre partenaire lors de vos projets de transition énergétique. Nos artisans et ouvriers qualifiés, dotés d’un savoir-faire unique, vous accompagneront à chaque étape.
Contactgegevens
99 quai dervaux, 92600, Asnieres sur seine, Frankrijk
- 0188590510
- contact@awarefrance.fr
- awarefrance.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Installation rapide et efficace
Installation rapide et efficace à l'écoute de leurs clientèles, Service après vente efficace, je recommande.
Une très bonne entreprise travaille…
Une très bonne entreprise travaille soigneusement fait et toujour ponctuel je recommande
Installation parfaite et efficace
Installation parfaite et efficace.
Equipe très agréable
Bon poseur travail propre et soigné
Bon poseur travail propre et soigné
Matériel prévu non réceptionné !
Matériel prévu non réceptionné !
Thermostat non connecté par tph
Problème de barrière des langues avec ouvriers !
Pas de rappel pour confirmation de l'installation quelques jours auparavant, Chantier non nettoyé correctement, sol sale, vis et morceaux de plastiques laissés au sol, manque d'explications ! Finition à revoir
Travaux ok réalisé dans les temps
Travaux ok réalisés dans les temps
Dysfonctionnements électriques suite à leur passage
Et dans l attente du SAV
A fuir juste scandaleux
A fuir, un scénario bien rodé , un commercial qui vous vend du rêve et qui vous fais signer un dit devis qui est finalement un bon de commande , vous fais souscrire un crédit a la conso qui soit disant pouvais être résilier dans les 6 mois , mais la réalité et toute autre impossible a résilier . Les travaux effectues
très rapidement mais la suite plus aucune nouvelles pas moyen de joindre quelqu un. Ensuite les aides parlons en y s occupe de tous et la re de nouveau la douche froide j appel la otline ma prime RENOV aucune demande de subvention n as éter faite .merci a cette société de profiter de la negligence des gens 😡.

Antwoord van AWARE FRANCE
Entreprise réactive
Entreprise réactive, travail sérieux et consciencieux, ils repartent et la maison est propre.
Bon contact après l'installation pour les explications de mise en service
Excellente équipe
Excellente équipe. Délais plus que respectés. Travail impeccable !
Très bonne entreprise personnel super…
Très bonne entreprise personnel super pro et super sympa
Je recommande +++
Bonne entreprise pour le dossier
Bonne entreprise pour le dossier, l'installation de l'isolation mais quand il y a un soucis après même en insistant on nous dit oui pas de soucis mais rien n'est fait donc au final mauvaise expérience
Travaux réalisés selon nos attentes
Travaux réalisés selon nos attentes
Les équipes agréables qui répondent nos questions et qui sont disponible
Le chantier c'est bien déroulé et propre
Installation en octobre 2023
Installation en octobre 2023. En panne totale depuis le 24 décembre 2024. Diagnostic fait par SAV aware puis confirmée par Daikin (module extérieur à changer). Depuis plus rien, impossible de joindre Aware SAV

Antwoord van AWARE FRANCE
Très bonne expérience
Très bonne expérience des délais assez rapide et des ouvriers très compétents ils ont beau être étrangers il n'a rien à leur dire très sympathique très souriant et toujours à l'écoute en essayant de se comprendre
La pose c'est bien passé
La pose c'est bien passé
Juste que le dossier est validé vous avez pas trop le temps de réfléchir oui ou non
C'est forcément oui
Les travaux d isolation par l extérieur…
Les travaux d isolation par l extérieur ont été réalisés conformément à nos attentes.
Le personnel à été très professionnel et efficace. La météo a généré un léger décalage. Mais il ne peut être imputé à l entreprise.
Très satisfaits des services de la société Aware.
Dit is Trustpilot