Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ausgezeichnet
Sehr gute Beratung von ein wirklich sehr netter und kompetenter Support 😉
Sehr schnelle Lieferung super Service…
Sehr schnelle Lieferung super Service alles Top
Ich bestelle sicher wieder
Qualität und Preise sind wirklich top!👍🏻
Ich habe alles bekommen wonach ich gesucht habe, gute Qualität und super Preise!
Die Lieferung kam auch schneller an als erwartet- top👍🏻
Schöne Website mit tollen Angeboten
Schöne Website mit tollen Angeboten.
Einfach zu bestellen. Flotte Lieferung!
Super Service und wenn man Hilfe…
Super Service und wenn man Hilfe benötigt dann kommt man an einen realen Menschen und nicht nur an so ne dumme Computerstimme.
Macht weiter so
Super günstiger Preis und sehr schnelle…
Super günstiger Preis und sehr schnelle Supportantwort per WhatsApp erhalten. Danke kann man echt empfehlen
Ich habe noch keine Ware erhalten und…
Ich habe noch keine Ware erhalten und erhalte stattdessen unseriöse Spamnachrichten. Zwei Stück. Und das obwohl ich die Aufforderung zum Verteiler abgelehnt habe.
😍 Originalproben in Markenqualität – jetzt testen - Jetzt NEU! 😍Unsere echten Originalproben von Xerjoff, Tiziana Terenzi und weiteren Luxusmarken sind keine Abfüllungen – keine Decants, sondern 100 % original vom
Ich werde die von mir bestimmte Sonnenbrille von Porsche Design genau prüfen.
Die Bewertung hatte ich am 24. April 2025 geschrieben. Jetzt, am 6. Mai 2025 erhalte ich wieder eine Nachricht dass endlich die Sonnenbrille versendet wurde. Vorher wurde mir auch schon geschrieben dass die Sonnenbrille bereits versendet wurde. Gut dass ich über PayPal bezahlt habe. Da ist das Geld wenigstens nicht weg, falls die Ware nicht geliefert wird.
Einfach spitze kann ich weiterempfehlen
Einfach spitze kann ich weiterempfehlen
"Als treuer Kunde von AWK Flagship kann…
"Als treuer Kunde von AWK Flagship kann ich mit voller Überzeugung sagen, dass dieser Online-Shop einfach fantastisch ist! Die riesige Auswahl an Produkten, die sie anbieten, ist unschlagbar. Ich war beeindruckt von der Benutzerfreundlichkeit der Website und wie reibungslos meine Bestellung aufgegeben werden konnte. Die Qualität der Produkte übertrifft immer wieder meine Erwartungen, und der Kundenservice ist wirklich hervorragend - immer hilfsbereit und professionell. Wenn Sie ein großartiges Einkaufserlebnis suchen, dann sollten Sie definitiv bei AWK Flagship vorbeischauen!"