Bons produits reçus rapidement et bien emballés. Prix raisonnables. Magnésium super pour le sommeil, oatmeal vanille et crème de riz cookies. Ce serait bien d'avoir le goût chocolat blanc (pour les... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bon contact avec Anthony. Programme alimentaire intuitif et facile à modeler si on a déjà quelques notions. Résultats au rendez-vous après à peine 1 mois. Le seul bémol selon moi est le niveau... Toon meer
Anthony Weiss et toute son équipe, proposent un large choix de produits de qualités. Avec une vrai recherche de fiabilité des ''ingrédients'' et de leurs origines, en toute transparence. Et en plus av... Toon meer
Il y a eu un problème, lors de la première livraison, du verre cassé dans le colis, colis refusé, réaction avec efficacité de AW TRAINER par l'intervention de Mme. Adèle Marchal, renvoi d'un deuxième... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Althéa Nutrition Des compléments sains, pensés pour le quotidien. Nous sommes bien plus qu’une marque. Née en France, Althéa a été créée pour offrir pureté, performance et équilibre dans chaque formule. 🌱 Pourquoi “Althéa” ? Le nom Althéa vient du grec ancien althainein, qui signifie “soigner, guérir naturellement”. C’est aussi le nom d’une plante médicinale, connue pour ses vertus apaisantes, protectrices et réparatrices. Ce nom symbolise ce que nous voulons incarner : 👉 des produits efficaces, transparents, utiles à votre équilibre physique, mental et sportif. 👉 une marque familiale française, fondée sur le bon sens, sans superflu, et exigeante dans ses choix.
115 Rue Paul Bert, 69400, Villefranche-sur-Saône, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Livraison très rapide, produit bien emballé et conforme à mes attentes ! Merci !
Commande reçue rapidement.
Site internet clair et précis.
Produits de qualité.
Je recommande !
Les offres sont rès intéressantes.
L'envoi du colis a été très rapide et super bien emballé.
Je recommande vivement.
Je commanderai de nouveau sur ce site.
J’ai commandé le spray cuisson ultra pratique au quotidien et la farine d’avoine qui est très bonne en crêpe.
Livre super intéressant et très drôle ! Merci !
Je recommande, livraison rapide et soignée. Disponible pour répondre aux questions.

Antwoord van Althea Nutrition
BONJOUR, désolée je n'ai pas aimé le gout ni la texture je l'ai donné à un ami qui aime
Noemie

Antwoord van Althea Nutrition
Suite à un problème de livraison de la responsabilité de la poste, ils ont été très réactifs et m’ont renvoyé ma commande très rapidement.
J ai commandé le livre de claudia la livraison à été rapide super cependant je n ai pas reçu par mail les 2ebooks offert depuis j ai envoyé 2mails au service client car oas de moyen de les joindre autrement et personne répond c est vraiment dommage

Antwoord van Althea Nutrition
J’ai eu un souci avec un ebook que je n’avais pas reçu. Le problème a été résolu merci beaucoup

Antwoord van Althea Nutrition
Service très rapide et de qualité en cas de réception d'un article abîmé par le transport.