Bedrijfsgegevens

1. Apotheek
  2. Drugstore
  3. Online apotheek

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Deutsche Internetapotheke

3 sterren
2 sterren
1 ster

Absolut enttäuschend

Absolut enttäuschend. Ich habe eine Haarlinie aus drei Produkten je zweimal bestellt, da ich meinen beiden Töchtern zu Ostern je ein Set schenken wollte. Daraufhin wurde meine Bestellung kommentarlos storniert mit der Begründung, meine Bestellung entspreche nicht “haushaltsüblichen Mengen” und ich betreibe “gewerblichen Handel”.
Sechs Produkte. Als Ostergeschenk. Für zwei Töchter.
Statt nachzufragen oder die offensichtliche Situation zu berücksichtigen, wird man pauschal unter Generalverdacht gestellt und behandelt wie ein Schwarzmarkthändler. Keinerlei Kulanz, kein Anruf, keine Rückfrage. Einfach Stornierung und ein belehrender Hinweis auf das Handelsverbot.
Das ist kein Kundenservice, das ist Kundenmisstrauen. Nie wieder.

30 maart 2026

Alles super

Bestellvorgang, etc. einfach und unkompliziert. Erhalt einer Sendeverfolgung und auch ein schneller Versand.

19 maart 2026

Einwandfrei!

Seit der letzten Bewertung hier ist etwas Zeit vergangen, ich hatte nun sehr guten Einkauf bei Ayvita, super Preis und Versandbestätigung und einwandfreie Lieferung mit DHL!

9 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Preise gut, Lieferung dauert

- Preise gut.
- Keine Versandbenachrichtigung.
- Achtung, teilweise längere Lieferzeiten, weil manche Artikel im Shop erst beim Hersteller geordert werden müssen!
- Kommunikation per Mail zügig, aber könnte einfach freundlicher und Service-orientierter sein (meine Meinung).

26 augustus 2025

Nie wieder Ayvita

Ich bestelle in allen gängigen Apotheken (am besten ist apo discounter), aber so eine Sauerei hab ich noch nie erlebt wie bei ayvita.
1 (von 2) Dosen kommt geöffnet/unversiegelt an. Ich reklamiere und schicke sie zurück mit der Bitte, 2 neue zum Sonderpreis zu schicken. Wird ignoriert. Auf Nachfrage heisst es dann plötzlich, ich müsse neu bestellen. Preis ist nun höher. Wieder geschrieben. Ich könne eine zum alten Preis bekommen und eine zum neuen. Daraufhin möchte ich nur die eine Dose zum Sonderpreis. Dann kommt Rechnung plus Porto (wäre entfallen bei 2 Dosen).
Service geht anders; Ayvita ist unseriös ("Verar....en kann ich mich alleine")

27 maart 2025

Es wurde falsch geliefert

Es wurde falsch geliefert. Das Produkt im Shop war der gleiche hersteller, die Lieferung eine andere. Laut Firma verbesserte Rezeptur. Ist mir egal. Ich möchte das was Ich bestellt habe. Jetzt muss ich kostenpflichtig zurückschicken. Werde nie wieder bei dieser Firma bestellen. Eigentlich würde ich minus 1 Stern vergeben.

14 februari 2025

Unseriös

Ayvita hat eine falsche E-Mailadresse von mir verwendet und die Fehlermeldungen, die kamen, einfach ignoriert. Das Paket ist zwar angekommen, jedoch keine Rechnung oder Mahnungen. Stattdessen habe ich Anfang Oktober Post vom Inkassounternehmen erhalten.
Auf meine Beschwerde hin hat Ayvita irgendwann zugegeben, eine falsche E-Mailadresse verwendet und auch weitergegeben zu haben.
Sie sehen sich aber nicht in der Verantwortung, da sie die Forderung abgegeben haben.
Ich werde hier nie wieder bestellen.

30 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

kann von 4 bestelltenTeilen nur ein…

kann von 4 bestelltenTeilen nur ein Teil Liefern und erstattet den
anteiligen Versand auch auf Anfrage nicht .
Ich hätte gar nicht bestellt wenn ich das im Vorraus gewusst hätte, Versandkosten so hoch wie gelieferte Ware

Sehr unfreundlich und unprofessionell.
Nie wieder.

31 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

vorher angefragt ob hygieneartikel in…

vorher angefragt ob hygieneartikel in einer folienverpackung geliefert wird, dies wurde bejaht. angekommen ist er in einer zerissenen, alten tüte ohne aufkleber, bzw. artikelkennzeichnung. wer angelogen und verarscht werden möchte ist bei ayvita goldrichtig.

12 maart 2024

Defekte Verpackung und Verweigerung des Retourenscheins

Ich habe eine Bestellung abgegeben und das Paket kam geöffnet bei mir an. Bei Medikamenten eine heikle Angelegenheit. Es wurde nur notdürftig mit einem kurzen Klebestreifen verschlossen, welcher nicht gehalten hat. Des Weiteren war der Karton ungeeignet, da er viel zu dünn war, um 1,5 schwere Glasflaschen zu transportieren. Eine Rückgabe der geöffneten Ware war nur gegen eigener Übernahme des Portos in Höhe von 6,99 EUR möglich. Auf Emails wurde einfach nicht mehr reagiert. Ich bestelle sehr häufige bei Online-Apotheken, aber so eine schlechter Verpackung und so einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt!

23 oktober 2023

lange Bearbeitungszeit, chaotische Abwicklung

Dienstag, 5.2. Ware bestellt, Donnerstag 7.2. versandt traf Dienstag, 12.2. Nachmittags hier ein.
Seltsamerweise kam am 11.2. ein weiters Mail dass die Ware unter der gleichen Sendungsnummer wie für den Versand vom 7.2. am Montag, 11.2. rausgegangen ist.
chaotische Abwicklung, bin ich beispielsweise von Europaaotheek Venlo anders gewohnt.

13 februari 2019

günstig & schnell

Sonntag die Bestellung in den Rechner getippt und Paypal bezahlt.
Dienstag wurde das Paket zugestellt.
Ware ohne jede Beanstandung.

12 juni 2018

verlässlich, gute,günstige Ware

Meine Bestellungen bei Ayvita sind perfekt verlaufen:
prompt versandt, gute, günstige Ware - zum Teil auch Produkte (v.A. Ganzheitsmedizin),die man selten findet.
Das Kundenservice ist verlässlich und freundlich. Die ideale online Apotheke!

4 augustus 2015

Gut und preiswert

Eine flotte Bearbeitung meiner Bestellung (ein medizinisches Gerät für etwa 140 Euro und noch einige rezeptfreie Medikamente) sowie ein einwandfreier Zustand der Ware (das Gerät war neu und kein Rückläufer etwa eines anderen Kunden) verdienen die Vergabe von vier Sternen. Da das Gerät aber auch nach wirklich intensivster Suche im Internet nirgendwo genauso preiswert zu finden gewesen war, gebe ich einen Zusatzpunkt und somit insgesamt die Höchstnote von fünf Sternen.

26 oktober 2010

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.