J'ai laissé 3 chances, car site français. Mais ils ont un sav vraiment pas efficace. 9 jours sans nouvelles de ma commande. Je décide d'annuler et comme par magie la commande est partie. Absolument pa... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commande n° 203881 J'ai commandé il y a plus d'une semaine maintenant chez eux une scelle pour ma hps 125 sur les conseils d'un ami. Malheureusement je n'ai aucune nouvelle de ma commande, je n'arriv... Toon meer
Commande effectué sur le site , pas de mail de confirmation . Commande toujours en attente de traitement au bout de 15 jours . Impossible de les joindre au téléphone, pas de réponse aux mails,ni... Toon meer
Il est effectivement difficile de joindre le SAV mais ... si si, ils finissent par répondre 😋 ET franchement l'accueil est particulièrement sympathique et efficace🤗: les 2 dames que nous avons réus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
RUE DU DOCTEUR AIME AUDUBERT, 19000, TULLE, Frankrijk
- contact@azmotors.fr
- azmotors.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord
reçu un article qui ne correspond pas a…
reçu un article qui ne correspond pas a ma commande après x mails et appel téléphonique toujours aucune réponse!!!!!!!! .
Site à fuir ! Ne commandez pas chez azmotors pour ne pas vous faire plumer de AàZ!
Pas possible pour moi de ne mettre aucune étoile.
Site mal renseigné . On vous fait commander des pièces qui sont finalement en rupture de stock. Mais cela ne se découvre que lorsque vous revenez sur le site pour vérifier le statut de votre commande....bien longtemps après paiement ! Des appels et mails sans réponses.Et quand ils se rendent compte qu'un litige est déclaré auprès de PayPal ils daignent répondre que la commande va arriver .... bientôt.... Jamais en fait ! Par contre l'encaissement est immédiat!
PayPal m'a finalement remboursée 2 mois après ouverture du litige.
À fuir ce site !!!! Géré par des incompétents.
Le client est tout sauf le roi...
azmotor site a fuir
Ses vraiment un site de a fuir j'ai commandé et les articles ne sont pas en stock et il me demande de participer au frais de port pour me renvoyer le reste de ma commande si je veux les articles qui sont en stock ses vraiment des incapables à fuir commander ailleurs si vous pouvez
A FUIR ABSOLUMENT
Pareil pour moi.
Presque 1 mois et toujours rien reçu.
Premier appel on me dit que ma commande pars le lendemain.
10 jours aprés rien.
Ne réponds plus au téléphone ni aux mails.
A fuire absoluement
Service client injoignable et incompétent
Plus d’un mois d’attente et au moins 4-5 appels téléphoniques pour recevoir un remboursement ! J’ai vu le moment où j’allais devoir envoyer un recommandé. J’ai dû les appeler des dizaines de fois avant que quelqu’un ne décroche et à chaque fois on me disait « oui oui le remboursement va être émis »
a fuir absolument,exactement la meme…
a fuir absolument,exactement la meme experience que mickael zabotto,meme chose!
ESCROCS
ESCROCS ! A FUIR, j'ai attendu ma commande 5 semaines, j'ai envoyé des formulaires, des mails, j'ai passé des appels plusieurs fois par jour, aucune réponse .une fois, ils ont décroché, et un employé m'a répondu d'un air idiot, que ma commande allait arriver, en me mettant en attente pendant 15 min sans jamais me reprendre en ligne (tout ça sans me demander le numero de commande ou mon nom....) c'est des escrocs, ils n'envoient pas la commande, heureusement j'ai payé avec Paypal et en quelques jours aprés ouverture d'un litige (sans qu Azmotors daignent répondre à Paypal), j'ai été remboursé . ne commandez surtout pas, et diriger vers un autre site qui fait les mêmes marques, et qui répond en 12h , livré en 7 jours. ce site devrait être fermé .
Dit is Trustpilot