Mon expérience avec azure croisières était très positive. l’accompagnement et le sérieux du suivi .. Je tiens à remercier chaleureusement Cyril pour son professionnalisme et son investissement. I... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ma réservation de croisière c'est très bien passée. J'ai eu Jennifer comme conseillère qui a été à mon écoute, et d'une efficacité redoutable. Elle est réactive et a su répondre à toutes nos questio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Réactif de bon conseils a l ecoute
Réactif de bon conseils a l ecoute
Nous vous conseillons Sandra pour vous aider à faire un choix
Nous avons été guidés par Sandra (croisières azur) et elle est très professionnelle et de bons conseils. C'est notre 1ere croisière et elle nous a éclairé de façon calme et avec sa gentillesse. Reste a monter à bord en novembre.
Pour un premier contact
Pour un premier contact, les informations ont été claires, interlocuteur au top, très bon retour.
Un grand merci à Sandra et à Jennyfer
Jennifer est très à l écoute et essaye…
Jennifer est très à l écoute et essaye au mieux de vous satisfaire
Mon expérience avec azure croisières …
Je tiens à remercier chaleureusement Cyril pour son professionnalisme et son investissement. Il a fait tout son possible pour me trouver la croisière correspondant exactement à mes dates, en me contactant régulièrement et en restant toujours très disponible. Il a fait preuve de beaucoup de patience, de gentillesse et de persévérance dans ses recherches. Toujours agréable, aimable et à l’écoute, il m’a accompagnée avec sérieux du début jusqu à la fin. Un service vraiment remarquable
Interlocutrice ( Jennifer) très…
Interlocutrice ( Jennifer) très efficace et aimable .
Mon séjour est dans deux mois.
Mon séjour est dans deux mois.
L'expérience que j'ai et que je trouve très bien est la procédure de réservation les réponses à mes questions et une réactivité aux appelles téléphonique.
Excellent contact avec Jennifer
Excellent contact avec Jennifer, très compétente et réactive, qui nous a accompagnée tout le long du processus depuis ses propositions jusqu’a la finalisation du dossier.
Un grand merci à Cyril pour son…
Un grand merci à Cyril pour son professionnalisme, sa disponibilité et son efficacité. Il a été à l’écoute, réactif et de très bon conseil du début à la fin. Tout s’est déroulé de manière simple et rapide, avec un vrai souci de satisfaire son client. C’est un plaisir de traiter avec une personne aussi sérieuse et compétente. Je le recommande sans la moindre hésitation. Encore merci, Cyril !
Une agence exceptionnelle, et Sandra encore plus ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Une expérience absolument parfaite avec Azur ! Je tiens tout particulièrement à remercier Sandra, qui s’est occupée de moi avec un professionnalisme et une gentillesse exceptionnels. Elle est à l’écoute, disponible, réactive et toujours de très bon conseil.
On se sent vraiment accompagné et en confiance, ce qui fait toute la différence lorsqu’on prépare un voyage. Sandra est tout simplement exceptionnelle et je la recommande les yeux fermés !
Merci encore à elle et à toute l’équipe Azur pour leur qualité de service. ✈️🌍❤️
Cyril est un excellent interlocuteur…
Cyril est un excellent interlocuteur pour nous aider à organiser notre croisière et cela fait des années que cela dure. Nous avons un excellent rapport. Il est à l écoute de nos demandes.
Personnel au top très bonne croisière…
Personnel au top très bonne croisière seul hic peu du personnel parle le français sinon au top
Ma réservation de croisière c'est très…
Ma réservation de croisière c'est très bien passée. J'ai eu Jennifer comme conseillère qui a été à mon écoute, et d'une efficacité redoutable. Elle est réactive et a su répondre à toutes nos questions.
Nous avons une croisière pour février 2027, on manquera pas de faire un feedback de cette première expérience.
sandra est super .merci à elle
J'ai reçu une offre tout a fait adaptée…
J'ai reçu une offre tout a fait adaptée à ma demande
Sandra, conseillère sérieuse et attentive
Sandra est une conseillère sympathique, attentionnée et très sérieuse. Je la remercie beaucoup pour sa disponibilité et ses conseils.
Toujours un plaisir de préparer la…
Toujours un plaisir de préparer la croisière avec Jennifer !